[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дитя тьмы
Wolfbaby Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:53:27 | Сообщение # 286    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Алиса оказалась в пещере.
-Анрасимс-выкрикнул заклинание знакомый голос.-Алиса , я не ожидал от тебя такого легкомыслия! За тобой летает ментальный образ , а ты даже ухом не повела!!!
-Повела, иногда легче охотиться , если добыча думает что это она охотник-пожав плечами ответила девушка-Эх теперь очевидно у него жутко болит голова, надеюсь что ваше заклинание милорд не отшибло у него способность вычислить точку моего место нахождения.
-Он профессиональный ищейка, найдет.Алиса когда нибудь твоя любовь к игре в кошки - мишки будет стоить твоей жизни.Что у тебя с рукой.
-Он использовал магию преобразования и сделал себе оружие из мусора, кость в руке перемололо в пыль.
-Плохи дела.
-Знаю , восстановлению не поддается, единственное что можно так унять боль.
-Есть способ восстановить , но тут понадобиться темная... я бы сказал наитемнейшая магия.
Из тени вышел высокий светловолосый мужчина.
-По терпи не много Алиса.
Хозяин вытянул руку и коснулся Алисы,произнося заклинания на давно умершем языке.
Острая боль пронзила тело Алисы.Девушка лишилась чувств.

-Княгиня тьмы
 Анкета
^Лютик^ Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:47:51 | Сообщение # 287    
Ранг:

Вес голоса:
Кеч рявкнула:
-Все, хватит!-она превратилась в волчицу и сделала несколько шагов в сторону озера.
-Что сдесь твориться???!!!!-злобно прорычала она.
 Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:34:04 | Сообщение # 288    
Ранг:

Вес голоса:
Кеч подняла удивленные глаза:
-Каньон мертвых? Это примерно в 5 километрах от сюда...но..ведь там очень опасно!!!! болота, трясины....всякие твари...зомби...вурдолаки..-Кеч передернуло от отвращения.
-Зачем тебе туда? там нет волков....
 Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:38:10 | Сообщение # 289    
Ранг:

Вес голоса:
Кеч проворчала:
-Ты сумасшедший...никто не возвращался еще из Каньона Мертвых.....и кстати....-она с подозрением посмотрела на него- как существо, изучающее легенды этих мест...могу сказать...что Каренурун, это вурдалак, крадет исключительно овец...и больше никого....и никто из тех страшных мест больше сюда не наведывался.....
 Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:48:57 | Сообщение # 290    
Ранг:

Вес голоса:
Кеч огляделась...
-Никуда,-ответила она.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:19:25 | Сообщение # 291    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Кестрель изогнула бровь серпом, грифон усмехнулся
Оторви мне крылья если я не прав, но похоже опять темный лорд решил найти себе приемницу - хохотнул Кит
КИт кончай, не ужели ему бяло мало в прошлый раз
Да уж наверно
Ладно похоже мы тут одни кто хоть что то предполагает и может оказаться прав и то только благодаря статусу, нужно копнуть по глубже.
Тек неужели снова станем рыться в чужом кхм ... деле
А что делать? - пожала плечами девушка
Полететь на фиджи и растянуться на солнышке
КИТ!!!
Я шучу шучу?
Хаген играл невинную жертву, Кеч была не в курсе событий, Саломон наверняка тоже и с чего прикажете начинать - подумала девушка
Может начать с Каньона - предложил Кит

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:08:49 | Сообщение # 292    

Ладно хватит корчить из себя суперменов? - мысленно рассмеялась Кестрель
Даа но мы не одни такие.... мож еще пару па - усмехнулся грифон
Да кончай дурака валять, а то похожи на критинов - мысленно продолжила девушка
Эт точно - согласился грифон
Хаген не будешь возражать если мы с тобой пойдем? - спросила Кестрель.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:33:30 | Сообщение # 293    

Девушка хмыкнула, сняла с пояса велликолепный меч и протянула его Хагену, а сама сняла с бедра пару ножей и перецепила их на предплечья.
Потом щелкнула пальцами и магия восстановила коленку Хагена.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Киса Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:56:29 | Сообщение # 294    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Чёрная, хотя и понимала, насколько глупо поступает, не удержалась от того, чтобы последовать за своеобразной компанией в Каньон смерти. Уж больно ей любопытно было, кто и что скрывает... А с этим чувством девушка бороться была не способна...
Да и сам каньон её интересовал: ходили слухи, что там находится природный тёмный портал, позволяющий перенестись в любое место мира по желанию... Кошку-оборотня это очень даже интересовало... Тем более, она хотела попасть в одно место, куда её никто и никогда не пустил бы просто так... Светлых порталов было, конечно же, больше, но вот пользоваться ими полукровка не могла...
Так что Чёрная незаметной тенью следовала за компанией, и не отставая сильно, и не приближаясь излишне к людям, чтобы её не заметили... Только у болот она была вынуждена их догнать и пойти всего в паре метров позади: кошка боялась потерять тропу...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:00:39 | Сообщение # 295    
Devil may cry

Постов: 1026
Темный Хозяин, взял на руки Алису.
-Думаю тебе не место в этом мире, слишком велика опасность...
С этими словами Высокий мужчина и девушка на его руках исчезли во тьме.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Четверг, 22-Май-2008, 19:50:08 | Сообщение # 296    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Сгущались сумерки, и Чёрная решила, что лучше будет присоединиться к людям: она опасалась, что те потеряют в темноте дорогу, а она заблудится вместе с ними... Кошка-оборотень была не уверена в том, что кто-то из них видит в темноте без помощи магии...
Быстро сменив облик на человеческий: в сумерках это уже не было проблемой для девушки, она леким бесшумным шагом догнала компанию.
- Доброй охоты! - Поприветствовала она их с милой улыбкой, показав звериные клыки. - Какая удивительная встреча!

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 23-Май-2008, 08:31:25 | Сообщение # 297    

Мира и покоя - поздоравался Кит.
Приветствую - кивнула Кестрель.
Хаген у меня скромненький вопросик, может попользуемся крыльями моего напарника, он наверняка устал волочиться по земле. Да Кит - спросила девушка обернувшись к грифону.
Да да да - закивал грифон
А то все перья слипнуться потом неделю вычищаться придется, это раз. Два я слышал что здесь водятся големы, а их можно убить только магией. А магия притянет остальных жителей - добавил Кит.
Ну как? Полетаем? Он здоровяк выносливый, таскал каменные блоки по две тонны восемь штук за раз

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:05:43 | Сообщение # 298    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
-И тебе доброй Черная!
Хаген тревожно посмотрел на небо,помимо туч там мелькали непонятные тени:
-Вы летите вперед,а я на своих двух пойду. И Черную захватите,мне одному спокойнее!-сказал парень,затем подумал и добавил-Чувствую здесь закончиться мой путь-а мысленно продолжил:"в этом мире".
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:22:44 | Сообщение # 299    

Ты уверен? - спросила Кестрель
Кит готовься ко взлету
Я я .. я немогу - протянул грифон странным голосом
Почему - безвольно спросила девушка обрнувшись и тут же ее глаза яросно сверкнули а руки сжались в кулаки, каждая мышца напряглась.
Кит не дергайся, щас все будет нор... - не успела закончить девушка, доставая кинжалы. Кит взреве запахло палеными перьями, грифон неистово забился, огненные эльфиики сель на крылья грифона и подожгли их, мечущийся зверь попал в трясину и почти сразу провалился по грудь, от воды пошел пар, грифон последний раз рявкнул, потом в его клюв набилась ряска.
Держись... крикнула Кестрель и осмотрелас вокруг, она владела всеми стихиями что были возможны, и теперь еле сдерживалась от использования магии. Потом скинула с плеч рюкзак и вытащила цепь с большими кольцами на обоих концах, цепь была волшебной сделаной лутшим из кузнецов ей знакомых, кажется он был темным, но не об этом речь. Кестрель кинула цепь Киту и тот мертвой хваткой вцепился в нее, а потом что было сил потянула, грифон распластал обожженые крылья по топи и скрипя клювом и рыча от боли оперся на них. Кое как выбравшись на твердь Кит, встал и попытался сложить многстрадальные крылья.
Кит я сейчас...
Нет эльфитки могут вернуться нужно уходить

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:07:01 | Сообщение # 300    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
-Бежим,за болотом есть пещеры,там можно укрыться,следуйте за мной-Хаген резво начал прыгать с кочки на кочки,каким-то почти звериным чутьем определяя где топь,а где вполне нормальная земля.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк