| |
|
Дитя тьмы
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:53:27 | Сообщение # 286
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Алиса оказалась в пещере. -Анрасимс-выкрикнул заклинание знакомый голос.-Алиса , я не ожидал от тебя такого легкомыслия! За тобой летает ментальный образ , а ты даже ухом не повела!!! -Повела, иногда легче охотиться , если добыча думает что это она охотник-пожав плечами ответила девушка-Эх теперь очевидно у него жутко болит голова, надеюсь что ваше заклинание милорд не отшибло у него способность вычислить точку моего место нахождения. -Он профессиональный ищейка, найдет.Алиса когда нибудь твоя любовь к игре в кошки - мишки будет стоить твоей жизни.Что у тебя с рукой. -Он использовал магию преобразования и сделал себе оружие из мусора, кость в руке перемололо в пыль. -Плохи дела. -Знаю , восстановлению не поддается, единственное что можно так унять боль. -Есть способ восстановить , но тут понадобиться темная... я бы сказал наитемнейшая магия. Из тени вышел высокий светловолосый мужчина. -По терпи не много Алиса. Хозяин вытянул руку и коснулся Алисы,произнося заклинания на давно умершем языке. Острая боль пронзила тело Алисы.Девушка лишилась чувств.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:47:51 | Сообщение # 287
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч рявкнула: -Все, хватит!-она превратилась в волчицу и сделала несколько шагов в сторону озера. -Что сдесь твориться???!!!!-злобно прорычала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:34:04 | Сообщение # 288
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч подняла удивленные глаза: -Каньон мертвых? Это примерно в 5 километрах от сюда...но..ведь там очень опасно!!!! болота, трясины....всякие твари...зомби...вурдолаки..-Кеч передернуло от отвращения. -Зачем тебе туда? там нет волков....
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:38:10 | Сообщение # 289
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч проворчала: -Ты сумасшедший...никто не возвращался еще из Каньона Мертвых.....и кстати....-она с подозрением посмотрела на него- как существо, изучающее легенды этих мест...могу сказать...что Каренурун, это вурдалак, крадет исключительно овец...и больше никого....и никто из тех страшных мест больше сюда не наведывался.....
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:48:57 | Сообщение # 290
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч огляделась... -Никуда,-ответила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:19:25 | Сообщение # 291
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Кестрель изогнула бровь серпом, грифон усмехнулся Оторви мне крылья если я не прав, но похоже опять темный лорд решил найти себе приемницу - хохотнул Кит КИт кончай, не ужели ему бяло мало в прошлый раз Да уж наверно Ладно похоже мы тут одни кто хоть что то предполагает и может оказаться прав и то только благодаря статусу, нужно копнуть по глубже. Тек неужели снова станем рыться в чужом кхм ... деле А что делать? - пожала плечами девушка Полететь на фиджи и растянуться на солнышке КИТ!!! Я шучу шучу? Хаген играл невинную жертву, Кеч была не в курсе событий, Саломон наверняка тоже и с чего прикажете начинать - подумала девушка Может начать с Каньона - предложил Кит
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:08:49 | Сообщение # 292
|
|
| Ладно хватит корчить из себя суперменов? - мысленно рассмеялась Кестрель Даа но мы не одни такие.... мож еще пару па - усмехнулся грифон Да кончай дурака валять, а то похожи на критинов - мысленно продолжила девушка Эт точно - согласился грифон Хаген не будешь возражать если мы с тобой пойдем? - спросила Кестрель.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:33:30 | Сообщение # 293
|
|
| Девушка хмыкнула, сняла с пояса велликолепный меч и протянула его Хагену, а сама сняла с бедра пару ножей и перецепила их на предплечья. Потом щелкнула пальцами и магия восстановила коленку Хагена.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:56:29 | Сообщение # 294
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Чёрная, хотя и понимала, насколько глупо поступает, не удержалась от того, чтобы последовать за своеобразной компанией в Каньон смерти. Уж больно ей любопытно было, кто и что скрывает... А с этим чувством девушка бороться была не способна... Да и сам каньон её интересовал: ходили слухи, что там находится природный тёмный портал, позволяющий перенестись в любое место мира по желанию... Кошку-оборотня это очень даже интересовало... Тем более, она хотела попасть в одно место, куда её никто и никогда не пустил бы просто так... Светлых порталов было, конечно же, больше, но вот пользоваться ими полукровка не могла... Так что Чёрная незаметной тенью следовала за компанией, и не отставая сильно, и не приближаясь излишне к людям, чтобы её не заметили... Только у болот она была вынуждена их догнать и пойти всего в паре метров позади: кошка боялась потерять тропу...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:00:39 | Сообщение # 295
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Темный Хозяин, взял на руки Алису. -Думаю тебе не место в этом мире, слишком велика опасность... С этими словами Высокий мужчина и девушка на его руках исчезли во тьме.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 19:50:08 | Сообщение # 296
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Сгущались сумерки, и Чёрная решила, что лучше будет присоединиться к людям: она опасалась, что те потеряют в темноте дорогу, а она заблудится вместе с ними... Кошка-оборотень была не уверена в том, что кто-то из них видит в темноте без помощи магии... Быстро сменив облик на человеческий: в сумерках это уже не было проблемой для девушки, она леким бесшумным шагом догнала компанию. - Доброй охоты! - Поприветствовала она их с милой улыбкой, показав звериные клыки. - Какая удивительная встреча!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 08:31:25 | Сообщение # 297
|
|
| Мира и покоя - поздоравался Кит. Приветствую - кивнула Кестрель. Хаген у меня скромненький вопросик, может попользуемся крыльями моего напарника, он наверняка устал волочиться по земле. Да Кит - спросила девушка обернувшись к грифону. Да да да - закивал грифон А то все перья слипнуться потом неделю вычищаться придется, это раз. Два я слышал что здесь водятся големы, а их можно убить только магией. А магия притянет остальных жителей - добавил Кит. Ну как? Полетаем? Он здоровяк выносливый, таскал каменные блоки по две тонны восемь штук за раз
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:05:43 | Сообщение # 298
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -И тебе доброй Черная! Хаген тревожно посмотрел на небо,помимо туч там мелькали непонятные тени: -Вы летите вперед,а я на своих двух пойду. И Черную захватите,мне одному спокойнее!-сказал парень,затем подумал и добавил-Чувствую здесь закончиться мой путь-а мысленно продолжил:"в этом мире".
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:22:44 | Сообщение # 299
|
|
| Ты уверен? - спросила Кестрель Кит готовься ко взлету Я я .. я немогу - протянул грифон странным голосом Почему - безвольно спросила девушка обрнувшись и тут же ее глаза яросно сверкнули а руки сжались в кулаки, каждая мышца напряглась. Кит не дергайся, щас все будет нор... - не успела закончить девушка, доставая кинжалы. Кит взреве запахло палеными перьями, грифон неистово забился, огненные эльфиики сель на крылья грифона и подожгли их, мечущийся зверь попал в трясину и почти сразу провалился по грудь, от воды пошел пар, грифон последний раз рявкнул, потом в его клюв набилась ряска. Держись... крикнула Кестрель и осмотрелас вокруг, она владела всеми стихиями что были возможны, и теперь еле сдерживалась от использования магии. Потом скинула с плеч рюкзак и вытащила цепь с большими кольцами на обоих концах, цепь была волшебной сделаной лутшим из кузнецов ей знакомых, кажется он был темным, но не об этом речь. Кестрель кинула цепь Киту и тот мертвой хваткой вцепился в нее, а потом что было сил потянула, грифон распластал обожженые крылья по топи и скрипя клювом и рыча от боли оперся на них. Кое как выбравшись на твердь Кит, встал и попытался сложить многстрадальные крылья. Кит я сейчас... Нет эльфитки могут вернуться нужно уходить
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:07:01 | Сообщение # 300
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -Бежим,за болотом есть пещеры,там можно укрыться,следуйте за мной-Хаген резво начал прыгать с кочки на кочки,каким-то почти звериным чутьем определяя где топь,а где вполне нормальная земля.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|