[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дитя тьмы
Киса Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:27:21 | Сообщение # 301    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Чёрная, так и не приняла участие в борьбе с недругами: она магией не владела в принципе, но знала достаточно, чтобы понимать, что обычная (или почти обычная) сталь не может причинить вреда духам стихии.
Не долго думая, она рванулась вслед за Хагеном, на всякий случай держа наготове метательные звёздочки - её единственное оружие на данный момент. Мечи и кинжалы мешали ей менять облик, и потому она их не носила без крайней необходимости...
Один неудачный прыжок - выглядящая совершенно надёжной кочка, только миг назад выдержавшая вес Хагена, вдруг ушла под воду, как и пятёрка соседних, тоже безопасных свиду... Чёрная, извернувшись в воздухе, успела схватиться одной рукой за сухую ветку чахлого деревца, торчавшего из плавучего островка... Та затрещала, но пока выдержала...
А из воды начали медленно и величественно подниматься тонкие извивающиеся щупальца, распространяющие вокруг себя мёртвенный свет...
Болотная трясина заволновалась... Где-то впереди Хагена тоже начали исчезать кочки...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 24-Май-2008, 03:47:19 | Сообщение # 302    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Черт - бросила Кестрель когда из под ног ушла перевая кочка
Шаркхморг... мать твою, девушка выкарабкалась на островок и вынула кинжалы, их тут же окружил ареал черной магии, первое шупальце которое потянулось к ней было перерублено, Кит ощерился перья на голове встали дыбом, да и сам он увиличился в двое, остров стал ходить ходуном, потом он резко опустился и снова поднялся. Только теперь Кес поняла что щупальца идут именно от этого островка- от тела шаркхморга. Не задумываяль она вонзила кинжалы в тело болотной твари, та завизжала и снова ушла под воду вместе с девушкой и грифоном. Долгие секунды они были под водой, по ряске расползалось багровое пятно, потом пузыри поднялись из воды и к небу метнулись сотни щупалец, а в самом центре была девушка и грифон...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Суббота, 24-Май-2008, 10:20:49 | Сообщение # 303    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Хаген увидел что Черная висит на ветке,схватил билжайшее растение и потянул,из воды вышел стебель длиной в метра четыре. Парень кинул один конец девушке,надеясь что кочка не уйдет из под его ног. Однако кочка не ушла,а наоборот начала крепнуть,рядом начали всплывать другие и сбиваться в маленький островок.Хаген крепко прижал свой конец растения к земле ногой и вскинул лук,вытащил сразу две стрелы:
-"В каком-то мире я уже видел таких созданий,обычно свои больные места они прячут под водой"-подумал парень.Он натянул тетиву до отказа,та больно щелкнула по незащищенной руке и две стрелы,почти без брызг ушли под воду совсем рядом с монстром. Похоже Хаген попал,щупальца начали конвульсивно дергаться,некоторые вообще перестали двигаться и упали-"похоже перебил ему нервы".
-Черная,давай скорее сюда,долго ты там висеть собралась-стал поторапливать девушку парень,ожидая когда та ухватиться за растение чтобы притянуть ее к острову.
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 24-Май-2008, 13:57:20 | Сообщение # 304    

Хаген меч!!! - крикула Кестрель. Ее глаза покрылись черной пеленой как и у грифона. Щупальца обвили их и подняли над землей.
Ну ты свое получишь - рявкнула девушка и с этими словами буквально из каждой ее поры посыпалась магия, она сбивалась в огромное черное облако, шупльца что кружили девушку резко рассыпались в пепел, чудовище завизжало, но тьма девушки не остановилась на освобождении хозяйки, она расползлась по земле убивая остальные щупальца и самого монстра.
Глаза Кес снова стали как у убычных людей, она припала на одно колено, и стала часто дышать

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Киса Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:36:46 | Сообщение # 305    

Чёрная, чтобы схватиться за стебель растения, была вынуждена отпустить угрожающе трещавшую ветку...
Девушка плюхнулась в чёрную болотную воду и тут же погрузилась с головой... Она поняла, что самой ей теперь будет не выбраться...
Обеими руками кошка-оборотень сжимала спасительный стебель...
Теперь ей уже было не до битвы с болотным спрутом... Глоток воздуха казался гораздо важнее...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:53:49 | Сообщение # 306    

Хаген кинул меч Кестрель,не вынимая из ножен,и тут же схватился за стебель и со всей возможной скоростью начал его вытягивать,через несколько секунд Черная показалась из болотной жижи,еще через мгновение парень вытащил ее на островок. Стремительно темнело,от умирающего монстра во все стороны пополз плотный,темно-зеленый туман. Лежащую Черную тут же накрыло туманом,Хаген решил не рисковать и поднял ее на ноги.
 Нет анкеты
Киса Дата: Суббота, 24-Май-2008, 19:57:23 | Сообщение # 307    

Чёрная по-кошачьи недовольно отфыркивалась и пыталась вытереть хотя бы лицо, чтобы что-нибудь видеть...
На ногах она стояла вполне уверено: Хаген вытащил её достаточно быстро, и девушка не успела как следует наглотаться воды...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 10:30:32 | Сообщение # 308    

Кестрель вынула меч из ножен, и сказав что то вытянула перед собой, болотная жижа закипела и поднялась буграми, упругие ветви месных деревьев, и кочки образовали узкую но твердую дорожку.
Идите по дороге и смотрите не оступитесь - сказала Кестрель и аккуратно пошла вперед за ней след в след шел грифон.
Слева послышался рык переходщий в вопль
Черт голем прискакал - подумала девушка и сошла с тропинки прыгнув в болото, вода достала ей до щиколодок. Вся грязная как черт девушка по мимо этого еще и оскалилась крепко сжав перед собоой меч. Голем вылез из болота и уверенными шагами направился к девушке, но с приближением эта уверенность испарялась. Монстр прошил девушку ледяным и безжизненным взглядом.
Ну что?- сквозь зубы бросила Кес

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:42:39 | Сообщение # 309    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Воскресенье, 25-Май-2008, 20:43:35
Devil may cry

Постов: 1026
-Забери того кого увидишь первым-повторила про себя слова Хозяина Алиса.-Ну что же пора открывать глаза.
Девушка открыла глаза, в комнате царил полумрак.
-Хоть в чем то повезло.
Алиса поднялась с кровати.
-Интересно куда забросил меня Хозяин...
В коридоре послышались шаги, дверь распахнулась и в комнату вошел молодой человек.Увидев его лицо девушка не вольно отшатнулась.
-Нет, нет это не может быть он...Хозяин не мог так поступить...
-Я вас напугал-спросил юноша -Я Нарсен ,я нашел вас в лесу ,вы истекали кровью.
Услышав его голос , девушка поняла что ошиблась.
-Да славиться тьма,что мне дали иную цель...Хм..но этот Нарсен жутко похож на Хагена...слишком похож...

-Княгиня тьмы
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:00:09 | Сообщение # 310    

Кит ты куда - попыталась остановить грифона девушка.
Но тот рыкнул что то звериное и понесся за хагеном разметая мертвецов.
Кит стой - гаркнула Кестрель, но тот и не подумал останавливаться. Кестрель пришлось побежать за гривонам, пиная по пути мертвецов что посмели всать.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:07:31 | Сообщение # 311    

Хаген добрался до твердой земли,мертвецы не отставали. То и дело на парня кто нибудь бросался,но он не Тратил время на бой и просто бежал к пещерам.
Наконец Хаген добрался до одного из темных проходов,монстры за ним даже не сунулись и вскоре он понял почему. Внутри было несколько черных свечей,над ними Хаген только усмехнулся. Также был использованный портал,парень попытался проследить его путь,но кто то надежно его спрятал. Воздух в пещере был полон эманаций боли и страдания. Парень не устоял и после недолгих усилий обрушил пещеру. Просто методом преобразования сдвинул каменные пласты и нарушил равновесие горы. Обрушились и почти все окружающие пещеры:
-Пора уходить. Жаль. Мне здесь понравилось-сказал Хаген шепотом. Короткая вспышка и на том месте где стоял парень осталась только одежда,лук да колчан со стрелами.
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:31:36 | Сообщение # 312    

Грифон и девушка слились в едино и прошли сквозь камень, туда где изчез Хаген, от него осталась только что одежда, лук еолчан и стрелы.
Зачем мы сюда бежали
Так сказала Госпожа
ЧТО?! Но почему я об этом ничего незнала, девушка опустилась на колени со шмотками Хагена.
И что теперь делать
Смотри - сказал грифон - он потихоньку исчезал делаясь прозрачным, то же происходиор и с Кестрель.
Что что за... неуспела договорит девушка как рука которой коснулась Смерть ужасно заболела, Кес упала па колчан и исчезла вместе с ним. За ней последовал и грифон.
Очнулась девушка обнаженной, радом лежал ХАГЕН, щеки Кестрель налились багрянцем
Кит крыло - грифон стеная расправил крыло девушка спряталась за ним и дотронувшись до ожаренных перьев залечила их магией. Потом достала из подсумка что был на грифоне, запасную одежду и быстро оделась. Весь арсенал что был на грифоне включая темный меч был на грифоне.
Но остался один вопрос где черт возьми они.
Ну и где мы?! - спросила Кестрель у Кита.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:02:05 | Сообщение # 313    
Devil may cry

Прошло десять лет...
Высоко в Сумрачных горах возник город.Страшные легенды ходили о нем.Говорили будто им управляет посланница Тьмы, и живут там только упыри и вурдалаки...На самом деле все было не так....самую малость не так.
Орден Света назначил награду тому,кто найдет город и разберется в чем его тайна.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:37:04 | Сообщение # 314    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Понедельник, 26-Май-2008, 20:40:44
Devil may cry

-Отзови своего щенка - зевнув сказал мужчина глядевший в зеркало правды.-Пса спустили с цепи.
-Он не щенок...скорее игрушка -скучающим голосом ответила красивая девушка выседавшая на кресле правителя города.
-Да игрушка , к которой ты слишком сильно привязалась-раздраженно ответил бывший хозяин.
-Нет, не привязалась , будь моя воля он был бы уже мертв , а не считал себя мужем могущественной ведьмы.-Аллые глаза девушки блестнули хитрым пламенем.Он всего лишь пешка на моей шахматной доске, пешка которой суждено убрать с этой доски короля.
-Нарс-потянувшись через зеркало и коснувшись сознания парня стоявшего не далеко от девушки с грифоном, сказала Алиса.-Пора возвращаться, ты сделал свое дело....и.....я соскучилась по тебе любимый.
Произнеся последнее слово девушка поморщилась ,словно съела лимон.

К удивлению девушки и грифона Хаген растворился в воздухе.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:03:33 | Сообщение # 315    
Devil may cry

Из зеркала вышел высокий парень.
Алиса кинулась к нему , пустив притворную слезу.
-С...с тобой все в порядке?
-Да, все хорошо любимая.Почему ты отозвала меня так быстро?
-Я испугалась что потеряю тебя - ответила девушка .
"Да испугалась, потерять оружие перед решающим сражением... Правду говорят люди Любовь слепит...жаль что его ждет смерть...он был бы хорошим рабом."-думала Темная хозяйка.
Девушка шепнула мужу:
-Иди Нарсен, тебе нужно отдохнуть,я скоро присоединюсь к тебе, только завершу кое какие дела.
На прощание поцеловав Нарсена, Алиса посмотрела в зеркало.
Время почти до не узнаваемости изменило ее, из хрупкой девушки она превратилась в женщину к чьим ногам падут все войска всех миров.Но она знала что сними она перчатку , эти войска кинуться к ней , что бы уничтожить с криками "Бей ведьму".
Отогнав мрачные мысли Алиса приказала седлать коня.
Сегодня она не будет ночевать дома...Нарсену хватит ее иллюзорной копии...

-Княгиня тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк