|
Дитя тьмы
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 07:14:42 | Сообщение # 331
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ну вот обломили нас - сказал Кит Алиса только попробуй выкинуть какой нибудь фокус и я сама лично оторву тебе голову - злобной мыслью отправила девушке Кестрель, она была уверена чтомини сообщение было получено... Вот так так - обалдело выпалил Кит увидев что вытворяет его хозяйка
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 14:16:24 | Сообщение # 332
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Хаген замер,похоже некто через улицу только что умер-что за станный город?Сначала говорят что никто на улицу после заката не выходит,затем кто-то начинает усиленно колдовать,появляется говорящий ворон,кого-то убивают! Кто-то явно его дурит! Хаген подозрительно посмотрел на Мирабель,которая что-то сильно задумалась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 15:31:54 | Сообщение # 333
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Поймав подозрительный взгляд Хагена , девушка слабо улыбнулась. -Извини я что-то сильно задумалась, постоянно думаю о Марисе , ведь она безотцовщиной растет ,а скоро наступит сезон туманов, тогда и днем то страшно из дома выходить, а ведь случись что со мной, не кому о ней побеспокоиться.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:04:53 | Сообщение # 334
|
|
| Кестрель занималась трансформагией, сделав из своего лука нечто, а из стрел еще одно нечто, девушка создала магический наконечник, присобачила наконечник к древку, привязала пару перьев из крыла грифона, получилось весьма убойно, снаряд такого калибра даеще и с таким калибром взорвал бы дом в котором сейчас находилась Алиа к чертям собачим....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:05:07 | Сообщение # 335
|
|
| -У вас нет родственников?-удивленно и совершенно бестактно спросил Хаген,тут же одумался,но слова не воротишь. Его подозрения не совсем развеялись,но основу из под них вынесло основательно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:08:41 | Сообщение # 336
|
|
| Кес ты ведь не хочешь пустить это в ход Собираюсь Ну ты решила попироманить такой взрыв разнесет всю эту деревушку в клочья потом по всему миру будем щепки на память собирать И что? Уходишь так уходи красиво Но это через чур Кит я знаю что делаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:13:06 | Сообщение # 337
|
|
Devil may cry
| -Родителей унес туман, ну а мужа...да и не было у меня никогда мужа, отец Марисы бросил меня у алтаря с ребенком под сердцем.Дочь единственное что у меня есть.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 17:23:14 | Сообщение # 338
|
|
Devil may cry
| Послышалась легкая поступь и на кухню крадучись вошла малышка, не обращая внимания на Хагена , девочка подошла к матери. -Мамочка, мне опять приснился кошмар, мне снова снился этот...темный феликс... -Тебе снова снился Темный Фенекс- в голосе женщины явно слышался страх.-Этого я боюсь больше всего, боюсь что однажды тьма прийдет за моей малышкой, ведь ее отца Нарсена соблазнила Тьма.Боюсь что и Мариса попадет под искушение. -А ты похож на моего папу- протянув ручки к гостю сказала малышка-Вон весит нарисованный он. Девочка кивнула на небольшой портрет в простой раме висевший над камином. -И правда , не зная что его брат погиб в Каньоне мертвецов , я бы подумала что вы его старший брат Хаген.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:06:35 | Сообщение # 339
|
|
| Хаген не веря своим ушам взглянул на портрет: -"Нарсен!!! Какого...!?!"-подумал парень и тут до него начало доходить,он посмотрел на Марису,вот кого она ему напоминала-брата!-"Значит Нарсена правда захватила Алиса,но когда у него успела родиться дочь.Я конечно не видел его шестнадцать лет,и никогда о нем не был хорошего мнения,но неужели он настолько изменился что бросил эту женщину у алтаря,да еще и беременную. А самый прикол что я оказывается погиб в каньоне мертвецов и у меня теперь есть еще пара родственников". -А сколько Марисе лет?-спросил Хаген,постепенно приходя в себя и пытаясь заставить мозг вновь спокойно работать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:20:53 | Сообщение # 340
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 30-Май-2008, 18:21:09
|
|
Devil may cry
| -Пять-ответила Мирабелла,-С Нарсеном я познакомилась десять лет назад, тогда мне было четырнадцать, он со своим отрядом остановился в нашем городке, туман задержал их здесь на всегда.В наш город легко попасть , но трудно уйти из него.А пять лет назад он переложил мне стать его женой, но Тьма забрала его на кануне нашей свадьбы, в лесу он нашел раненую девушку, которая оказалась ведьмой и погубила , моего Нарсена. Девушка зарыдала.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:47:18 | Сообщение # 341
|
|
| Парень снял с головы шлем и перевернул его,оперся рукой о стену и начал вытягивать крупинки прямо через штукатурку,стене такая чистка не повредит. Из шлема медленно и величаво поднялось два букета алых роз,один для матери и один для дочки. Хаген протянул букеты им: -Я тоже немного колдую,может это вас немного утешит?-сказал он тихо. Хаген сам не ожидал что получится так хорошо,это же почти высшая магия преобразование с изменением структуры,в комнате даже аромат цветов появился.-Не могли бы вы поподробнее рассказать об этой ведьме и еще-парню очень не хотелось бередить старую рану Мирабель,но времени ждать не было-вы не знаете где сейчас Нарсен?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:57:50 | Сообщение # 342
|
|
Devil may cry
| Девушка слабо улыбнулась. -Спасибо,-она взяла букеты.-С вашего позволения. Девушка взяла букет предназначавшийся ее дочери и превратила его в фарфоровую куклу тончайшей работы. -Куклы живут дольше цветов - сказала девушка, вручив куколку дочери , которая при виде волшебства и новенькой куклы заверещала от восторга.-Нарсен охотился в лесу и наткнулся на девушку, слепую девушку.Я лечила ее ,и однажды в бреду она сказала что за ней скоро прийдет Хаген , когда Нарс услышал это имя он поменялся в лице , и после этого много времени проводил с раненой, пологая что она что-то знает о его старшем брате.Узнав что он чуть не убил девушка Нарсен поклялся всегда защищать ее, когда последнее слова клятвы слетело с его уст , девушка превратилась в крупного черного волка с огненными глазами и жалом скорпиона вместо хвоста.Волчица рассмеялась, тьма окутала ее и моего жениха и они исчезли.С тех пор я не видела Нарсена.Говорят что порой его видят в окрестностях черного замка.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 19:15:04 | Сообщение # 343
|
|
| -Черный замок? Где это? Что-то я не слышал такого названия!-наивным голосом спросил Хаген,делая вид что интересуется из простого любопытства. Добавлено (30-Май-2008, 19:15:04) --------------------------------------------- Только потом он понял что Мирабель говорила о слабом владении магией,а то что она сотворила с букетом цветов никак не укладывалось в границы слабой магии
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 19:24:11 | Сообщение # 344
|
|
Devil may cry
| Поймав удивленный взгляд гостя девушка сказала. -Мариса обладает врожденной магией, не знаю возможно она унаследовала ее у отца или просто так получилось, без ее помощи я бы не смогла провести трансформацию, она просто превращает то что хочет в то что хочет видеть , я просто подталкивают ее магию в нужное русло, иначе она таких бед натворит, хорошо что пока моих сил хватает для этого.Черный замок стоит на холме если выглянить в окно то увидете его .
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 19:30:48 | Сообщение # 345
|
|
| -Способная девочка,будет очень плохо если она останется одна-задумчиво сказал Хаген,с замиранием сердца понимая,что в этом случае следить за маленькой бегающей бомбой придется ему. Он выглянул в окно,даже на фоне ночного неба силуэт замка был четко виден. -Пожалуй я пойду,совершу ночную прогулку,не беспокойтесь за меня,я вернусь. Кстати,вы сказали что Нарсен прибыл в город с отрядом,а где остальные люди из отряда?-спросил Хаген уже около самой двери.
|
| Нет анкеты |
| |