[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Живой ручей
^Лютик^ Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 09:52:17 | Сообщение # 106    
Ранг:

Вес голоса:
-Какой дар!? что вообще здесь происходит!? -Кеч топнула ногой и разозлившись, осмотрелась кругом. у нее внезапно закололо сердце и девушка села на мертвую землю. потом прорычав чтото встала снова и вопрошающе глянула на Эло. девушка поглядела в небо и произнесла:
-Гроза..она начнется к вечеру...нам стоило бы уйти из леса, деревья тут старые, высокие и сухие....загореться им как нечего делать...та что....надо уйти из леса....
 Нет анкеты
Киса Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 10:18:49 | Сообщение # 107    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Уходите. Вам не стоит тут оставаться. - Сообщила РиРей, посторавшись как можно дальше отодвинуться от Дарин. Девушка понимала, что сейчас не время страдать, и с трудом, но всё же взяла себя в руки. Поплакать она ещё успеет... - Вы всё равно ничем мне не поможете! Только сделаете ещё хуже! Вы что, не понимаете?! Я не хочу вас убивать! - РиРей, всё же не сдержавшись, со слезами на глазах отвернулась. - Этот Дар... это Проклятье... я его не контролирую...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
^Лютик^ Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 10:27:00 | Сообщение # 108    
Ранг:

Вес голоса:
Кеч усмехнулась:
-А ты пробовала научиться? я тоже раньше не контролировала себя...поджигала все что не попадя,когда злилась. а теперь научилась и я больше не опасна. а ведь и я тогда пряталась ..но в горах, ибо в лесу есть чему гореть... давай, вставай...и мы будем учиться тебя контролировать.
 Нет анкеты
Киса Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 11:04:32 | Сообщение # 109    

РиРей только помотала головой. После долгой паузы она ответила, хрипло, совсем не по-детски, как можно было бы ожидать, судя по её внешнему виду...
- Не стоит сравнивать наши стихии, оборотень. Вижу, ты считаешь меня глупым ребёнком, которому не хватает ума и сил преодолеть страх перед неведомым и постичь свою Силу, так? Ты даже не представляешь, как глубоко ты ошибаешься! Я уже почти десять лет живу с этим Проклятием и было время, когда я пыталась его обуздать! Ты даже представить себе не можешь, сколько человек тогда погибло... Так что не надо говорить о том, чего не знаешь! - В глазах РиРей снова, как всего несколько минут назад, когда она подняла костяную гончую, на миг вспыхнули злые алые огоньки...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:01:11 | Сообщение # 110    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Стой! -- вдру резко крикнул маг, вырываясь от своего ангела. -- источник! Ты источник! Как я мог ошибаться, считая, что он в олене... -- маг подбежал к девушке, но остановился на расстоянии, Диам следовал позади: -- Ты вполне способна обуздать свой дар, просто окружив его источником!
Эло-Дарин ошарашено посмотрела на человека, затем внимательно присмотрелась к девушке. А Диам только разевал рот, не понимая, как проворонил источник.
 Нет анкеты
Киса Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:25:52 | Сообщение # 111    

РиРей резко вскинула голову, разглядывая ангела и мага. По всей её позе неожиданно стало видно, что на самом деле она уже давно не ребёнок, она гораздо старше, чем выглядит...
- Что вы несёте?! Какой ещё источник?! Вам что, в лесу ручьёв мало?! - В очередной раз сорвалась на крик девушка. - Я же сказала! У-би-рай-тесь!!! Оставьте меня в покое!

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:32:50 | Сообщение # 112    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Девушка, послушай меня внимательно.. -- устало произнес маг, садясь перед ней на корточки. -- есть такой источник, живой источник, это некий дух, который не может существовать вне живого тела. При смерти он переходит в другое тело. И ты -- этот источник. Его способности многочисленны: исцеление как тела, так и духа, возможность сохранять ясный ум в любой ситуации... То существо, в ком находится источник, не подвластно магии... -- маг мельком взглянул на РиРей, потом отвел глаза. -- Ты -- источник, и ты способна теперь контролировать себя... свой дар...
Дарин и Диам подошли поближе, и тоже присели на корточки.

Добавлено (27-Июн-2008, 12:32:50)
---------------------------------------------
ps исчезаю надолго sorry

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 20:52:38 | Сообщение # 113    
Ранг:

Вес голоса:
Кеч превратилась в волка и направилась в лес. ей не было больше смысла находится на поляне. источник теперь получит этот маг....который непонятно зачем появился. Если бы она была одна сейчас...ооо...как же ей нужен был источник, что бы успокоить истерзанную душу и безумные силы, бушующие внутри ее...да..теперь стоило искать лишь смерти....
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 22:31:12 | Сообщение # 114    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Паук понаблюдал еще немного с обрыва, а потом решил что это слишком прыткая жертва. И пошел подальше от этого места. Но далеко уйти не удалось. Незримая сеть накрыла его, он дернулся раз другой и...исчез
 Нет анкеты
Миц Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 10:54:53 | Сообщение # 115    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
В голове Дарин послышался голос, призывающий ее вернуться на небо. Она послушалась, и, не говоря ни слова, взлетела наверх, чтоб больше никогда не возвращаться на землю...
 Нет анкеты
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк