| |
|
Живой ручей
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:54:15 | Сообщение # 76
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дарин, видя, что девушка не спешит, попыталась послать мысленный импульс, чтобы та хотя бы на автомате пошла. Однако девушка была отгорожена ментальной стеной, такая же стена была у Кеч. "Отчего так? " -- ошеломленно подумала темноволоса, однако медлить не стала, а, левитируя, подтащила девочку к себе. -Тебе жить надоело? -- прошипела ангел, намереваясь схватить ребенка за руку, но сверху камнем упал Диам, сшибая девушку-ангела. Оба они покатились по земле. -Это тебе жить надоело! -- резко в лицо бросил ее друг.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:59:10 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Паук,видя что ангелы сцепились друг с другом,подобрался поближе и метнул сеть на них,затянул ее потуже и быстро спрятался обратно,потому что девушка опять начала тянуть из него силы,да и костяная гончая не предвещала ничего хорошего.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:00:21 | Сообщение # 78
отредактировал(а) Киса - Среда, 11-Июн-2008, 21:02:55
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| РиРей с видимым трудом вскочила на ноги и, не оглядываясь, бросилась к деревьям. Её кожа по-прежнему светилась мёртвенным белым сиянием... Оказавшись у границы поляны, девушка обе ладони приложила к стволу дерева, ещё не затронутого увяданием. Кожа РиРей засветилась ярче, как и скелет гончей... Листья на дереве стремительно желтели... Напружинив лапы, гончая одним стремительным прыжком оказалась на вершине обрыва... Оскалив двухдюймовые клыки, она бросилась на паука...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:32:20 | Сообщение # 79
|
|
| Паук неожидавший атаки сиганул прямо с обрыва вниз,успед зацепиться паутиной и теперь раскачивался от ветра. Понял что так его точно кто-нить прихлопнет,он упал на землю,как кошка на все свои восемь лап и рванул подальше от этой странной девушки и ее гончей,он оставлял за собой мотки паутины,чтобы они прилипли к противнику и в конце концов противник упал. Восьминогий забрался на дерево и спрятался в кроне.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:42:56 | Сообщение # 80
|
|
| Погнавшаяся за пауком гончая благополучно запуталась в паутине и даже частично развалилась на составляющие, потеряв в пути пару рёбер и весь хвост... В конце концов она безмолвно замерла внизу, под деревом: отсутствие голосовых связок не позволяло ей даже зарычать... Дерево, которого касалась РиРей, высохло полностью, и девушка перешла к соседнему... Из лесной подстилки к костяной гончей начали сползаться свежие звериные кости и частицы праха... РиРей довольно ухмыльнулась. Она чувствовала себя свободной и всемогущей. И ей было совершенно наплевать на всё - и на живых существ, что попадали под действие её Дара, и на ангелов, которые тоже могли пострадать... Будь они поближе, девушка вытянула бы силы и из них...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:18:40 | Сообщение # 81
|
|
| Паук закидал паутиной гончую,ему стало плохо от такого скоростного плетения паутины,он понимал что пока действует девочка ему отсюда не выбраться. Он собрался с силами,накопил во рту ядовитую слюну. Кое-как наплел токую паутинку,прилепил ее к дереву,второй конец оставил у себя и рванул со всех ног к девушке. Подойдя на достаточное расстояние,он выплюнул ядовитую слюну на девушку,однако эта сумасшедшая успела за него зацепиться и тянула из него силы. Паук сделал несколько шагов и упал,только две лапы еще двигались,они быстро сматывали паутину, таща тяжелого паука к дереву. С каждым меторм дышать становилось легче.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:31:06 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Киса - Среда, 11-Июн-2008, 22:32:06
|
|
| РиРей самым краем сознания почувствовала, что творится что-то не то - это начал действовать яд паука, но, опьянённая чужой жизненной энергией, она не обратила на это внимания. Чужие силы замедляли действие яда, так что пока что у девушки было время... Паук совершил ошибку, приблизившись, и, пусть он даже успевал убежать, жить ему осталось не долго, РиРей была в этом уверена. Из живых существ силы тянуть легче, чем из растений, и, пусть даже у деревьев энергии больше, но использовать её сложнее... Так что жизненная сила паука оказалась просто незаменимой для усовершенствования костяной гончей... Жизненные и магические силы так вовремя подошедшего человека тоже оказались не лишними. РиРей только самодовольно улыбнулась... Скелет её создания менялся, обрастал новыми костями, становился всё больше и сложнее... На спине появились два крыла... Почти готовый небольшой костяной дракон засиял ярче и начал выбираться из паутины...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:02:57 | Сообщение # 83
|
|
| Паук оказался около дерева,шесть лап уже не работали,он цепляясь двумя оставшимися кое-как добрался до кроны и лег там на ветку. Дыхание стало прерывистым,мозг вяло искал выход из сложившегося положения. Похоже эта девушка использует магию смерти,а что такое жизнь...жизнь...вода! Ближайший водоем был как раз за обрывом,но как до него добраться?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:54:55 | Сообщение # 84
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Что делать? -- резко спросил Диам. -- что, что... Выбираться надо! И остановить твою... эту девушку. -- он прервал себя на полуслове, Дарин заметила это, но не стала вникать в скрытый смысл слов. Вместо этого она немного, насколько позволяла паутина, отодвинулась от Диама, тот пошевелил руками, и паутина распалась, только некоторые клочки остались на ангелах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 00:10:13 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Киса - Четверг, 12-Июн-2008, 21:16:34
|
|
| А костяной дракончик (размером с крупную лошадь, или даже чуть больше) тем временем сумел выпутаться из паутины и для пробы взмахнул крыльями, готовясь взлететь. РиРей отпустила совершенно засохшее дерево и перешла к соседнему... Вокруг девушки метелью закружились золотые листья... Костяной дракон вместо того, чтобы полететь к затаившемуся в ветвях пауку, уверенно направился к освободившимся ангелам, скаля трёхдюймовые клыки...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:35:50 | Сообщение # 86
|
|
| Паук, видя что про него вроде забыли,не имея сил и времени спускаться посто упал с дерева, подхватил паутину оставленную драконом и смачивая ее слюной быстро сплел небольшой канат. Он подыскал длинную и отстояшую от других ветку на дереве и раза с пятого смог попасть в нее канатом. Схватился одной лапой за ствол дерева,на другую стал наматывать канат,притянув ветку почти к самой земле. Он чувствовал что сознание уходит от него,лапа вцепившаяся в дерево бессильно обвисла и паука как из катапульты подбросило в воздух. Канат сам отматался от лапы. Тело паука ударило о край обрыва,но энергии от броска было слишком много. Тело подкинуло еще выше и по дуге полетело в стоорну водоема. С громким всплеском паук упал в озеро,созданное местными родниками. Последним усилием паук подтянул себя одной лапой чуть ближе к берегу,чтобы было чем дышать и потерял сознание.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 02:44:15 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, редактируюсь Кеч очнулась в шалаше от шума. она выскочила на дорогу и прислушалась. побежала на шум, и вскоре оказалась на полянке, которая была мертва...земля,трава,листья...волчица огляделась. увидела свою старую знакомую оборотня-лисицу, поглядев на огромного паука Кеч вздрогнула, сегда испытывала отвращение к подобным тварям...странное чувство появилось у волчицы в груди, когда она поглядела на девушку, стоящую у дерва....
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:45:01 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Миц - Понедельник, 16-Июн-2008, 16:22:29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дарин во избежание опасности отшвырнула Кеч и мага подальше от этой поляны, а Диам, шевеля руками, медленно поднял толстый сук. Тот проплыл в воздухе сзади девушки, и вдруг со всей силы ударил ее по голове, оглушив. РиРей упала как подкошенная. Дракон распался на мелкие составляющие: мелкие косточки и прах. Кости, извиваясь как черви, зарылись под землю. Диам, облегченно вздохнув, опустился на землю.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:51:20 | Сообщение # 89
|
|
| Давно бы так!))) Высасывающее силы поле как будто исчезло. Холодная вода освежала мозг и заставляла вибрировать каждую клеточку тела,поняв что замерзает,паук выбрался из воды,теперь он чувствовал себя намного лучше,лапы работали плохо и не сгибались,но их функции быстро восстанавливались. Кровь с радостью бежала по жилам. Паук чувствовал себя заново рожденным,энергия в нем быстро накапливалась и начинала бить через край.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 18:20:51 | Сообщение # 90
|
|
| :ps: Миц, спасибо! Я давно ждала, чтобы РиРей кто-нибудь вырубил! Теперь пусть она поваляется без сознания до конца моей сессии, ладно? РиРей не ожидала удара сзади, и ничего не смогла сделать... Мир померк перед глазами, и девушка мешком повалилась на землю, на лежащие ковром золотые листья убитых ею деревьев... Костяной дракон рассыпался прахом без контроля девушки и поступления внешней энергии... Паучий яд, когда в тело РиРей перестала поступать сила деревьев, наконец начал действовать...
|
| Анкета
|
| |
|
|