| |
|
Живой ручей
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 23:30:32 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Нет! - Почти выкрикнула РиРей, плотнее прижимаясь спиной к стене. Девушка даже представить не могла, что может сотворить с прилетевшим ангелом её проклятый Дар. - Я ни с кем не знакома! Я живу здесь одна! Убирайтесь! Оба! - На последнем слове голос девушки сорвался чуть ли не на визг...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 06:57:29 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| На визги девушки к пещере вышел паук,размером немного меньше теленка,он был голоден,но терпелив. Почувствовав,что в пещере находиться как минимум трое он не стал лезть на рожон, а просто в течении нескольких минут закрыл выход из пещеры прочной и клейкой паутиной,спрятался в расщелине над выходом и стал ждать пока добыча от отчаяния сама кинется в паутину.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 21:16:40 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Киса - Понедельник, 09-Июн-2008, 21:44:55
|
|
| РиРей неотрывно следившая за ангелом и девушкой, заметила неладное слишком поздно: выход из пещерки был уже полностью затянут паутиной... Девушка широко раскрытыми глазами уставилась им за спины. Она даже представить не могла, какого же размера должен быть паук, сотворивший такое... FESSYoY, хочу обратить твоё внимание на то, что твоему пауку ни в коем случае не стоит хватать мою героиню, если он хочет остаться в живых. РиРей убивает прикосновением. Это я говорю, чтобы не было недоразумений...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 23:45:14 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Киса - Понедельник, 09-Июн-2008, 23:46:15
|
|
| "Если они вместе учились... значит... девушка тоже ангел?!" - Ошеломлённо поняла РиРей, обводя взглядом обоих своих товарищей по несчастью и паутину вместе с ними... Сердце девушки сжалось от предчувствия беды: ангелы же заперты! И заперты вместе с нею... И её проклятый Дар в любой момент может проснуться... - Вы сможете разрушить паутину? - Хрипло спросила РиРей, по-прежнему прижимаясь спиной к стене. - Вы должны уйти как можно быстрее! Я не хочу вас убивать!
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 00:26:26 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Киса - Вторник, 10-Июн-2008, 00:27:07
|
|
| Увидев, как порвалась паутина, РиРей вздохнула с облегчением... - А теперь уходите! Немедленно! - Резко приказала она, не ответив на вопрос девушки-ангела. "Малышка... Всего лишь малышка..." - В груди тугим комом свернулась боль... РиРей уже много месяцев не говорила с людьми... Она успела привыкнуть к одиночеству... к бесконечному лесному спокойствию... и горе, на которое её обрёк Дар-Проклятие, успело притупиться, забыться... остаться где-то там, за пределами живого зелёного мира... А теперь оно снова вернулось... По щекам девушки против её воли покатились слёзы...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 00:48:56 | Сообщение # 66
|
|
| Ангелы покинули пещеру... Только теперь РиРей вздохнула с облегчением... Хотелось сесть, прямо где стояла, и зареветь... Уткнуться лбом в колени и вовсю себя пожалеть... РиРей упрямо мотнула головой. Она решила быть сильной. А слёзы - слабость... Не в силах оставаться в пещере, девушка тоже направилась к выходу... Осторожно коснулась рукой обрывков паутины, рассматривая клейкие нити, чем-то напоминающие шёлк своим гладким блеском...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:33:23 | Сообщение # 67
|
|
| Паук,достигнувший таких размеров был вполне разумен чтобы уметь немного говорить и понимать речь других. Он дождался пока парень и девушка,которые "учились вместе" отойдут подальше. Тут из пещеры вышла еще одна девушка: -То что надо-самодовольно прошипел паук,пока он сидел в засаде,то успел сплести нечто вроде ловчей сети и сейчас метнул ее в девушку,сеть мягко и беззвучно опустилась сверху,паук дернул пару ниток,руки девушки притянуло к телу,вся она оказалась в плотном коконе из паутины.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:21:19 | Сообщение # 68
|
|
| РиРей с визгом забилась в паутине... Но кокон был слишком плотным, чтобы освободиться... Девушка беспомощно повалилась на траву снаружи от пещеры... Она даже не могла вытащить охотничий нож, чтобы перерезать нити... Неожиданно, кожа РиРей замерцала мёртвенно-белым светом, заметным даже при свете дня... Трава на поляне стала с ужасающей скоростью желтеть... Девушка перестала биться и открыла глаза, мерцающие демоническим алым светом. Её Дар проснулся. В такие моменты РиРей чувствовала себя почти всемогущей... Девушка самодовольно оскалила зубы в хищной улыбке. А на поляне, между нею и пауком, тем временем началось странное шевеление... Лес - место, где жизнь соседствует со смертью... Каждый миг умирает множество мелких созданий, но их смерть остаётся незамеченной... И вся лесная подстилка буквально насквозь пропитана прахом, прахом существ, когда-то бывших живыми... А кое-где даже встречаются кости и целые звериные скелеты... И теперь всё это отзывалось на отчаянный призыв РиРей, собираясь в одном месте в один ужасающего вида скелет... Кости и частицы праха на глазах изменялись и соединялись... Не прошло и минуты, как между РиРей и пауком оказался жуткого вида скелет... Его охватило мёртвенно-белёсое сияние, и костяная гончая поднялась на лапы и показала клыки во впечатляющем оскале...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:40:35 | Сообщение # 69
|
|
| Сначала у паука возникла вполне здравая мысль:"драпать отсюда и побыстрее". Но эта тварь его заметила и паук лишь грозно зашипел и отступил чуть назад,поднявшись по отвесной стене на несколько метров. Держался он шестью лапами,между двумя другими уже блестела паутина.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:02:39 | Сообщение # 70
|
|
| Костяная гончая напружинила лапы, словно бы готовясь к прыжку, но осталась на месте: у РиРей просто-напросто не хватало энергии, чтобы поддерживать настолько мощного защитника... Трава на поляне уже полностью почернела: девушка вытянула из неё жизненные силы под чистую, с деревьев, чьи корни там проходили, золотым дождём полетели резко засохшие листья... РиРей постаралась дотянуться до паука и забрать жизнь у него, но тот был слишком далеко... Девушка, всё так же по рукам и ногам скованная паутиной, начала неловко ползти к краю поляны, к деревьям, чтобы можно было беспрепятственно тянуть силы из них...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:19:16 | Сообщение # 71
|
|
| Паук сначала с удивлением наблюдал за девушкой,потом до него начало доходить,что она неспроста ползет к деревьям,но и ступать на мертвую землю особой охоты не было. Он прицелился и со второго раза попал паутиной в девушку,кокон легко приклеился к новой нити и он медленно поятнул кокон к себе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:23:39 | Сообщение # 72
|
|
| РиРей попыталась сопротивляться, но почти сразу же расслабилась: она поняла, что действия паука ей только на руку. Уже через пару метров девушка почувствовала, как в пауке пульсирует жизнь, и потянула её в себя... Костяная гончая подняла голову приготовилась к прыжку...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 06:46:44 | Сообщение # 73
|
|
| Паук начал быстро слабеть и понял что делает что-то не то,к тому же ожила костлявая тварь. Сработал инстинкт самосохранения,паук выпустил паутину из лап и прыгнул вверх,получилось неловко,он не смог просто запрыгнуть,но умудрился зацепиться за край обрыва,заскреб слабеющими лапами и выбрался на верх. Там ему сразу стало легче,он понял что приближаться к девушке не стоит. Заметив приличных размеров камешек паук прицелился и столкнул его вниз,надеясь что связанная девушка не успеет отползти.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 08:47:26 | Сообщение # 74
|
Ранг:
Вес голоса:
| В это время Дарин, почуяв неладное, возвращалась к пещере. Увидев, что камень, подпрыгивая, несется на девочку, ангел вскинула руки в сторону камня, и он вначале замедлил ход, а потом и вовсе поднялся в воздух. Поняв, что виновник гигантский паук, прятавшийся среди камней, Дарин швырнула камень туда. И только после этого утерла бисеринки пота со лба. Ангелу не понравилась костяная гончая. Дарин сразу поняла, что это дело рук РиРей. Ангел хотела было послать мысленный сигнал Диаму, но здраво рассудила, что раз он смог порвать паутину, то и Дарин такое под силу. Она собрала руки, сжатые в кулак, на выпрямленных руках, перед собой, потом резко их развела, одновременно разжимая кулаки. Паутина разлетелась в разные стороны и с шелестом опустилась на землю. -Уходи! -- крикнула ангел девочке.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:05:50 | Сообщение # 75
|
|
| Паук едва успел отпрыгнуть от летящего камня,он понял что тут дело в магии и в магии особой. Много лет назад скалы на севере отсюда считались проклятыми,потому что там жил он и однажды в скалы наведалось странное существо,тогда паук чуть не погиб,но все же победил,существо умирая сказало,что оно ангел и что за пауком придут другие. Паук выпил все соки из ангела и быстро забыл об этом инциденте. Теперь он почувствовал нечто знакомое в том человеке,который отправил камень обратно: -Опять ангелы,им же хуже. Я не против еще раз закусить их телами-яростно прошипел восьминогий и аккуратно пополз в сторону и выглянул с обрыва,увидел как ангел, сделав несколько движений руками, разорвал разорвал паутину на девушке. Значит им для колдовства нужны руки.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|