[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Старый Город
Bogina Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:37:52 | Сообщение # 166    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Корнелия медленно пробиралась по чердаку. Кралась она как всегда бесшумно, этому она научилась еще в детстве. Сейчас нудно найти того, кто за ней наблюдал. Но никого не было. Корни привыкла верить своей интуиции, поэтому она шла вперед. Внезапно на чердаке послышался хруст и на Корнелию прыгнул человек, прижав ее к полу.
-Что, не ожидала? Думала ушла от меня там в ресторане и забыла навсегда?-голос ее бывшей любви больно бил по ушам.
Корнелия потянулась к кинжалу в сапоге, но он слишком хорошо знал этот прием и поэтому резко заломил ей руку. Она ничего не могла сделать, так как лежала беспомощная, прижатая к полу. -Чтоже делать- пронеслось у нее в голове- крикнуть Реду? А если Варяг здесь не один? Что делать?
-Варяг, послушай, между нами было все конченно тогда, когда ты смертельно меня оскорбил, приведя к себе домой какую-то стерву. Нам больше нечего выяснять, поэтому отпусти меня.
-Нет, дорогуша, нам нужно о многом поговорить.Твой дружок, как его? Ред, да? Он чем-то насолил главе этого города. Но убивать его было бы слишком просто. Поэтому Борисов приказал отловить тебя
-Н-да, он ничего лучше не мог придумать. Остроумием он не отличался никогда.
Корни истерически засмеялась. Как я связана с Редом?
-Очень даже связана. А сейчас, помолчи дорогуша. Варяг заклеил ей рот и как Корнелия не брыкалась, он все-таки связал ей руки и ноги, потом взвалил на себя и выйдя через черный ход, и забросив её на заднее сидение машины, сел за руль и нажал на газ. Машины резко сорвалась с места и рванула в сторону центра города.
Там где стояла машина, осталась лежать записка, прикрытая камнем.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:09:25 | Сообщение # 167    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Ред рысью пробежался по чердаку и увидев как Корнелию увозят, зло ударил кулаком стену и та сломалась, спустившись вниз Ред поднял записку.
Ну что ж борисыч фантазией не отличался ты некогда - оскалившись Ред пронзительно свиснул сапсан так и не ставший улетать спикировал ему на плечо.
Ну вот Син теперь мы одни остались
Птица пискнула в ответ
Ты прав хватит
Парень сорвался с места и побежал к своему тайнику сдернул тент с маотоцкла легкого гоночного черного байка. Сапсан слетел плеча а Ред заел мотоцикл и погнал к указанному месту

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:51:57 | Сообщение # 168    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Тень медленно, но плавно шла по тёмному переулку. Она догадывалась, что от неё хотят избавиться, так как послали убить Михаила, которого все почему-то прозвали Сидоровичем. Девушка хоть и понимала, что это самоубийство, но всё же был хоть какой-то шанс. Она взяла с собой самые смертоносные яды, пару пушек с глушителем да автомат в придачу. При ней как всегда были кунаи да кинжал с стальной леской. Пара кошек висела у неё на поясе. Холод заполз в её душу, когда наёмница увидела скромное, ничем не примечательное бунгало, и не многие знали, что здесь живёт Сидорович.*

Добавлено (11-Июн-2008, 16:51:57)
---------------------------------------------
*Звук мотора приближающегося мотоцикла заставил её встрепенуться.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:09:30 | Сообщение # 169    

ps Урсула, извини но Сидорович барыга нанимающий, босс всего Старого города ну или один из них и зовут его по другому

Ред несся разрывая тишину темных улиц месное зверье шарахалось от мчущегося на мотоцикле встороны, резко тормознув у здания. парень спрыгнул с мотоцикла и заглушив мотор и забрав ключи кинулся внутрь попутно кивнув Тени, сейчас небыло времени мстить нужно спасать Корнелию.
Вынеся пару дверй вместе с охранниками Ред вломился в кабинет Сидоровича, в углу сидела связаная по рукам и ногам Корнелия. Сзади на него кинулись двое и ударили в затылок, Ред пошатнулся и кпал на колено.
Ну как пришел в себя? Отлично - Сидорович стоял перед ним и заехав кулаком под ребра Реда, и насладившись как он зло зарычал перешел к делу. Руки парня были сцеплены наручниками, держа его за плечи двое громил тупо уставились в стенку.
Плюнув кровью на дорогой коврик Сидоровича Ред скользнул взглядом по Корнелии
К делу Сидорович?
К делу Шухов к делу. Скажи как ты отхватил такую красотку? *Ред зло сверкнул глазами, Сидорвич закурил сигару* Ладно оставим это, пару лет назад ты сделал плохую вещ ты ушел от меня я тебя простил, сейчас ты беспредельничаешь в горде, открыл бар, входиш и уходиш из города когда захочешь, убиваешь моих людей Ред, это плохо
Я в курсе что дельше
Сидорович засмеялся и отвесил пинок под ребра
Ты оборзел, из щенка превратился в волка и воруешь моих овец, что мне с тобой делать?
Убей
С радостью, но у тебя ведь что то на уме.
Да отпусти девушку и я сдамся...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:36:13 | Сообщение # 170    

Братство Фенрира

ps ну просто я ни разу не видела, как его звать по-настоящему. Кстати, а как же?
*Тень, воспользовавшись замешательством, что организовал Ред, проскользнула внутрь. Через балкон соседней комнаты (где убрала обкурившихся и игравших в карты пятерых людей Сидоровича), она незаметно перелезла в комнату самого главаря, который в это время разговаривал с Редом, переодически ломая ему пару рёбер ударом ботинка. Из-за того, что в комнате Сидорович был один (не считая Корнелии и Реда), понадеевшись на своих ребят у входа, Тень незаметно для него проникла в комнату. Подкравшись сзади, она перерезала ему глотку, зажав рот, чтобы охрана не услышала его хрипа. Она с удовольствием посмотрела на пленников.*
--Ах, Реди. Не думала, что ты так легко попадёшся в эту ловушку. Ты ведь знал, что тебя схватят, но всё равно попёрся за этой девчонкой? Вот что значит любовь... Кстати, у меня есть целых три интересных варианта моих дальнейших действий:
1. я могу просто прирезать вас, как овец, насладившись местью.
2. или же я могу оставить вас на растерзание дружкам Сидоровича, которые скоро здесь будут.
3. Но я могу и отпустить вас, как это ни странно. Что-то мне подсказывает, что я выберу третий вариант, как бы это глупо и не смотрелось...
*с этими словами она перерезала верёвку на руках корнелии и вскрыла наручники Реда.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Bogina Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:44:01 | Сообщение # 171    

Корнелия посмотрела на Тень, растирая затекшие руки и ноги. Наемница! Спасибо за помощь! Поднявшись со втула, Корнелия подошла к Реду. Ты впорядке?- она осторожно ощупала его ребра.Зачем? Зачем ты сюда приехал? Он ничего бы мне не сделал. Ну поизбивал бы немножко, но ничего бы не было. А вот теперь, что же с тобой делать. Она помогла реду подняться. Давай, пойдем отсюда.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Cирия Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 10:48:17 | Сообщение # 172    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
*Асаби уже давно не было в баре. Она шла по городу в черном длинном плаще. Она совершенно изменилась. Она сменила стрижку,сменила оружие,сменила работу. Теперь она работала на одного из мафиозиев. Она была его личным убийцей. Она шла по улице на поясе висела катана. Но катана была не единственным ее оружеем. На ее правой ноге висел небольшого размера дробаш. Его не было видно из-под плаща и Асаби шла на свое самое отчаянное дело.*
-Хм.. странно..
*Она чувствовала,что в этом доме мимо которого она проходила,находились не только бандиты,но и еще кто-то. Она так же сменила тактику появления и сейчас она заходила с главного входа. Она оказалась в комнате с бандитами,которые играли в карты. Одного она успела прирезать катаной,а с остальными четырьмя она вела очень короткую перестрелку. Двоих она сразу уложила с одного выстрела. А других двух все таки прирезала. Она вышабла дверь и к ее удивлению увидела Корнелию,Реда и Тень. Сидорович же лежал в луже собственной крови*
- Хм... понятно... Опять я деньги не получу...
*Грустно пронеслось у нее в голове*
- Что вы здесь делаете? А ладно неважно...
*она развернулась и пошла к выходу*

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:27:16 | Сообщение # 173    

Братство Фенрира

--АСАБИ!!! Я же её пришила! Там, у моста...*удивлению Тени не было придела. Ей конечно сообщили, что видели Асаби живой, но она считала, что парни обознались.*
--Во, блин! Смылась. Ну да ладно, похоже ей дали такое же задание, как и мне, но я успела раньше. *Тень довольно потёрла руки.*
--Ред, Корни, не беспокойтесь, я её убивать не стану, ведь с меня это задание уже сняли. Понимаете, это только бизнес. Я не испытываю к ней никаких эмоций. Даже злобы.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Cирия Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:38:53 | Сообщение # 174    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
-Тень,а ты все так же лижишь зад мафиозиям!
*она рассмеялась и вышла из дома и направилась дальше по улице*
-Хех.. Какая красивая ночь...
*Тихо сказала она и закурила*

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:44:01 | Сообщение # 175    

Братство Фенрира

--Дура. Скоро тебя вновь закажут.
*Только и сказала Тень в след Асаби.*
*Потом она повернулась к своим знакомым и задала один единственный вопрос:*
--И куда вы дальше?

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:22:40 | Сообщение # 176    

Ред кинул на прощание дитанатор и поставил таймер на десять минут. Потом убедившись что с Корнелией все впорядке завел мотоцикл
Мне уже нечего делать в городе - фары мотоцикла засветились, мотор взревел как раненый зверь.
Зазвонил мобильник, на дисплее высветился заказчик
Ало Ред есть дело
Рисовальщик прости но я больше не работаю и вобще похоже уезжаю из города
Ред что то случилось?
Нет все нормально прощай Рисовальщик - в динамике послышались возгласы, ред отключил телефон и сунув его в карман посмотрел на Корнелию

ps Урсула, Сидорович созданный мной герой и убивать его имела право я или те с кем я заанее договорилась

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:37:50 | Сообщение # 177    

Мне бы тоже не хотелось бы оставаться в этой дыре, хотя я и прожила здесь всю свою жизнь. Клуб правда жалко, но я думаю мы сможем его навещать иногда. Ну что, Ред, едим?
Корнелия махнула Тени рукой. Может еще встретимся.
Корни села на мотоцикл сзади Реда и обняла его за талию. Ред повел мотоцикл на север, гда был мост, соединяющий этот город с другим. За спиной прозвучал взрыв, огромное облако огня и дыма объяло улицу.
Может в другом городе нам больше повезет, а Реди?
Корни специально назвала его уменьшительным именем, что бы проверить его реакцию. А потом она дотянулась и поцеловала его в щеку.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:46:01 | Сообщение # 178    

Может быть...Корни - Ред усмехнулся и подбавил газу. Несясь по темному шоссе ведущему из города Ред думал прошлом и о будущем, настоящее было ясно и так. Через пол часа ребята остановились у подьезда крассивого здания. Заглушив движок и вынув ключи Ред спрыгнул с мотоцикла и открыв парадную дверь пригласил кодевушку. Они поднялись на третий этаж, и вошли в квартиру с черной стальной дверью. ред включил свет. Средних размеров крвартира вокруг чисто и убрано, уютная гостинная с теливизором и диваном, туалет ванная спальня, кухня все как положено...
Ну вот здесь я живу в то время как не шляюсь по улицам, деньги нужно было куда то девать ну вот и обжился сдесь... Тебе нравиться?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:55:39 | Сообщение # 179    

Корни осмотрела квартиру. Нравится! Да она просто прекрасна. Забежав на кухню, Корнелия открыла холодильник и начала вытаскивать оттуда еду. А ты не плохо здесь устроился. Не против, если я тут немного похозяйничаю. Просто есть охота очень сильно.Из продуктов, разложенных на столе, Она быстро сотряпала ужин: два салата, индейка под соусом, кофе, ничего лишнего.
Готовя все нас стол, она обратилась к Реду. А чем мы будем заниматься в дальнейшем? попробуем открыть библиотеку?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:35:14 | Сообщение # 180    

Модно а почему бы и нет - парень улыбнулся и пошел в свою комнату, переодел футболку точно такую же черную, ребра все еще болели, ну и ладно, все обойдется синяком. Простреленое плече ныло как волк воет на луну, достав из ящичка обезболивающее ред вколол себе дозу и потянувшись вернулся к девушке

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк