| |
|
Старый Город
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 05:53:32 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Корни зашла в свою комнату и начала осматриватся. Вс осталось как и прежде. Вытащив рюкзак из шкафа, она начала собирать свои костюмы. Внезапно внизу раздался стук двери. -Что то рано для посетителей, хотя они наверное подтягиваются еще днем. Не обратив на это внимания, Корнелия продолжала собирать вещи. Через несколько секунд она повернлась к окну. Висящий на тросе человек целился в нее из оптики. Стиснув зубы, Корнелия ушла от удара, перекатилась по полу под кровать и нашарила нож. Когда человек забрался в окно и подошел к кровати, оглядываясь и высматривая девушку, Корни воткнула нож ему в ногу, вылезла из под кровати и бросилась вниз по лестнице. -Ред, у нас гости!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 06:25:18 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Ред скользнул со стула и рванулся на встречу девушке, потом обхватив ее руками и осмотрев убедился что она цела, потом побежал на шум и увидел в ее комнате наемника Та так так Ред - засмеялся он Сайло?! На кой черт ты здесь У меня работа ты нужен серому - наемник засмеялся и выпрыгнул из окна вцепившись в трос. ред последовал за ним, но было уже слишком позно наемник достиг земли, и вытащив нож из ноги кинул его в Реда и попал ему в спину, глухо рыкнув парень скользнул вниз потроссу и напал на убийцу. Сайло говори зачем Месть - рыкнул парень и взвыл от боли, Ред заломил ему руку за спину и повалил на землю Где? пленник промолчал, Ред поднажал Где?! На том же месте Молодец - свернув шею Сайло легким и быстрым движением потом с непринужденным видом вошел в бар и подойдя зеркалу попытался рассмотреть рану
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:11:31 | Сообщение # 198
|
|
| Корнелия увидела что Ред ранен, взяла бинт и теплую воду. Подойдя к Реду сзади и разорвав рубашку на его спине, она начала обрабатывать рану. Кто это был?-голос дрожал от ужаса и гнева.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 05:32:34 | Сообщение # 199
|
|
| Сайло - Ред зло сжал кулаки Комуто опять понадабилась моя шкурка... хотя я не песец. Опять опять опять... Нужно увезти тебя из города, а я разберусь с Серым - Ред выдохнул когда Корнелия закончила. Спина побаливала, а плече ныло. Скинув с себя остатки куртки и рубашки Ред вошел в свою комнату и подошел к шкафу с одеждой. Накинув черную рубашк Ред застегивал пуговицы, а тень скользнула за его с пиной и обхватив шею повернула лицом к себе. Ред здраствуй - девушка потупала взор Здраствуй Лина Так ты все еще помнишь, а как же не помнить ты пыталась убить меня пять раз, а я оставлял тебе жизнь, опять хочешь попытаться? Нет Ред я пришла сказать что люблю тебя - Лина впилась в его губы губами и скользнула рукой к ремню
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 06:29:57 | Сообщение # 200
|
|
| Корни относил бинт в свою комнату, когда прошла мимо комнаты Реда. Дверь была не закрыта и услышав голоса, девушка повернула голову и посмотрела на представившуюся ей картину. Ну и ну. Прямо все в окно входят. Дверь в клуб никто принципиально не замечает. Ред, может нам повесить вывеску "ВХОД ЗДЕСЬ". Ой простите что отвлекаю вас своими бытовыми проблемами.Девушка, не обращайте на меня внимание, продолжайте совращение. Корнелия говорила веселым голосом, но внутри все разрывалось от боли и гнева. Развернувшись, она быстро пошла в свою комнату, закрыла зверь на замок и упала на кровать. Почему так? Почему они все такие? Второй парень и второй ее предает, прямо на глазах зажигая с другой.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:36:06 | Сообщение # 201
|
|
| Лина не остановилась насвоем и хотела продолжить но Ред вырвался из ее коготков. ред ты чего Лин я немогу Неужели ты меня решил бросить Да И ради кого? Ради этой танцовщицы? Неужели неужели ты меня бросаешь ради нее?!...Неужели наш Фенрир влюбился Ред ничего не ответил, только вышел из комнаты и поймав на лету кинутую Максом ему бутылку, припал к горлышку алкоголь разбудил в нем зверя, глаза засветились как пару лет назад в Кровавое воскресенье. Кинув бутылку через плече и попав точно в урну Ред смерил взглядом Макса Ну что ты на меня так смотришь? Да ничего где ты говорил серый Стой он же тебя убьет мне по барабану...Где?! Старый бумажный завод на шеснадцатом шоссе Я помню Ред не стоит так глупо умирать, Корнелия поймет Макс она меня не простит, а с Серым пора разобраться не вернусь обьясни ей
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 14:40:09 | Сообщение # 202
|
|
| Спарваившись со своими чувствами, Корнелия подошла к шкафу, начала одевеаться. Вот для чего он привез меня в старый город., типо у него здесь дела. Знала бы что он хочет встретиться с этой куклой, ни за что бы сюда не поехала. Ну и черт с ним. Одевшись в черные кожаные брюки и в черный корсет, она набросила сверху черный плащ. Волосы она расчесала и заплела в два черных высоких хвоста. В таком виде она часто ходила убивать, когда была наемницей. Сейчас она просто хотела развеяться. Ей нужно выбросить все из головы и прежде всего то, что она видела несколько минут назад. Выйдя из комнаты. она встретилась взглядом с девушкой, кажется с Линой. Выйдите через окно? Или все таки через дверь. Тогда вам на первый этаж. Голос звучал безжизненно, отрешонно. Спустившись на первый этаж, Корни подошла к Максу. -Корни, тут Ред просил передать... -Ничего не надо, меня это не интересует. Дай мне всю выручку, которую удалось получить за эти дни. Получив деньги, она вышла из клуба и направилась по улице. На улице была прекрасная погода, светило солнце, но Корнни этого не замечала. Она просто шла.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:25:26 | Сообщение # 203
|
|
| Первый взрыв сотряс город, ветер подянл кучи пыли и обломков, послышались крики и стоны, свозь пламя шел Ред. Бешеными глазами он осмотрел место, охрана кидалась на него но тут же падал на пол, раны все еще болели, болело и сердце из за Лины Ред поссорился с Корнелией. Вот в чем соль Серый выслал Лину, она поцеловала меня, мы с Корни поссорились, черт как Серый прав, он сыграл на моих чувствах и правильно сделал - подумал парень. Он сейчас был подавлен, зверски и пропускал множество ударов, но всеравно убвал и убивал. Тело покрылось порезами и новыми ссадинами. Из уголка губ струилась кровь...Добавлено (18-Июн-2008, 16:25:26) --------------------------------------------- макс выбежал из бара при первом взрыве и догнав Корнелию остановил поймав за руку, та вывернулась, но парень уклонился от удара. Корни послушай, ты сейча можешь уйти, просто выслушай. Ред прибьет меня конечно если узнает что я тебе это расссказал. Насамом деле он приперся сюда что бы сделать тебе подарок, а эта кукла была подставой, сейчас у него на сердце такое что просто атас. Он пошел к Серому и с таким настроением не победит. Он умрет понимашеь. Он делает это ради тебя потому что знает если охотятся на него значит будут и на тебя. Мне сейчас плевать на твое дальнейшее поведение, но Ред пошел умирать за тебя, если ты с нами то идем, а нет тебя никто не держит. - Макс развернулся его уже ждали Бульдог и Буч со стволами и заведенным военным хаммером. Макс недавно приобрел его у старого барыги и отремонтировав и поставив на крышу турель назвал Малышом, на что то более ему как обычно не хватило фантазии
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 13:58:16 | Сообщение # 204
|
|
| Внимательно выслушав то что сказал ей Макс, Корнелия задумалась. Хорошо, Макс, я пойду с вами, Ред часто спасал меня и сейчас моя очередь-не хочу оставаться в долгу. Пистолеты еще есть? Слева прогремел взрыв и Корнелия поморщилась. Сев в машину на переднее сидение, она повернулась к Максу: Поехали! Приехав на место, Корни окинула взглядом здание. Не плохо. Мне легче через окно проникнуть в здание, потому что через главный вход пробиться мне не хватит физической силы. Еще увидимся, кто первый увидит Реда, пусть крикнет остальным.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 14:52:19 | Сообщение # 205
|
|
| ред вынес еще один уровень охраны, грянул еще один взрыв, по его луу текла кровь, волосы слиплисьот пота, рубашка была раорвана, обожжена с огромными пятнами крови. Хей Ред - окликнули его сзади, парень повернулся и чуть было не пропустил удар ножем. Девушка вскрикнула. Лина?! Я так и знал... Вот и молодец - девушка всадила ему короткий шип в плече, Ред даже не моргнул Сегодян твой последний день - хладнокровно сказал он и притянув к себе девушку сломал ей шейные позвонки. Вытащив шип он кинул его рядом. Послшался выстрел пуля дзенькнула об металл и отрекошетила кудато в глубь этажа. Резко развернувшись парень бросил мачетте в стрелка и попал, снайпер распластался на переилах СВД упала на пол.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 15:20:25 | Сообщение # 206
|
|
| Забравшись по стене с помощью троса, Корнелия заглянула внутрь. Она оказалась в пустой комнате. Снаружи слышались выстрелы. Девушка быстро пересекла комнату и бросилась к двери. Она была заперта снаружи. Черт возьми. Отойдя на шаг, Корнелия вышибла дверь ударом ноги. Вытащив пистолет она вышла из комнаты и выстрелила в человека, который целился в нее. Зайдя за угол, она встретилась взглядом с еще одним охранником и выстрелила в него. Сейчас в ней не осталось никаких чувств. Она стала такой, какой была когда была наемницей. Она просто шла и убивала. Она ненавадела себя в такие моменты, но ничего не могла сейчас с собой поделать. Сейчас нужно найти Реда. Свернув по коридору, она услышала голос Реда: "...твой последний день" Ну вот, я его и нашла.Выйдя из своего укрытия, Корнелия посмотрела на Реда и лежащую возле ее ног Лину. О, Господи, он ее убил. Значит все что она подумала было неправдой. Он не испытывал к этой девушке никаких чувств.Чуть не зарычав от собственной глупости, приведшей Реда в этот ад, она подняла пистолет и направила его на Реда. Нажала на курок и снайпер за спиной Реда упал и забился в судорогах. Привет, Ред. Она улыбнулась. По леснице поднимались Бульдог и Буч.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 17:19:11 | Сообщение # 207
|
|
| Привет Корни, Макс, Буч, Бульдог какого черта? - рассеяным взглядом осмотрев каждого спросил парень. неужели ты не рад нас видеть? Ред, но все же это мое дело, Серый зарывается... Хорошо если уж приперлись прикрывайте - ред скользнул взглядом по Корнелии и пошел выше, еще одна цистерна с бензином рванула. Осматриваясь Ред вспоминал прошлаое цепи, боль, его собстванная кровь была под цепями на которых его подвесили. Вломившись в кабинет Серого Ред усмехнулся, на него смотрело дуло пистолета. вот и снова свиделись Шухов Да Соболь свиделись - Ред бросился вперед и выбил из его руки пистолет, оружие упало за стол, но сергей этого не видел. Давай все кончим прямо сейчас - Ред встал в стойку Ха ты знаешь что я так тебя не убью - усмехнулся парень и кинулся к стене там висел герб и две перекрещеные сабли. А не слижком уж, на саблях?! Наши шансы равны Лутше бы стрелялись
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 17:38:28 | Сообщение # 208
|
|
| Корнелия наблюдала за тем, как Буч и Бульдог встали у двери и стали наблюдать за коридором. Макс встал возле окна. Корнелия просто стояла и смотрела как Ред, весь в крови поднимается, берет сабли и становится против Серого. Скользнув рукой по брюкам, девушка сжала метательный нож в потайном кармане. Понимая, что не может сейчас вмешаться, она на всякий случай была готова к любому повороту сюжета, если Серый сделает обманный ход.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 03:55:29 | Сообщение # 209
|
|
| Ну давай нападай - усмехнулся Ред, Серый сделал выпад потом еще и еще, Ред успевал ставить блоки и проводить контр атаки. Но дольное плече не давала ему скорости и Соболь распорол ему грудную клетку. За что сам получил выпад последний Ред пропорол ему брюхо и резко вынув саблю бросил ее на пол. Потом развернулся и ушел было, как услышал щелчек да Соболь был еще жив и похоже подобрал пистолет. Нажав на курок Соболь упал и корчась в агониии умер. А Ред опираясь на косяк посмотрел на него через плечо. Пуля прошла на вылет и задела только легкое. Буч и бульдог подхватили Реда, а Макс расставив дитанационнную взрывчатку шел впереди водя стволом из стороны в сторону.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 10:04:56 | Сообщение # 210
|
|
| Корнелия с жалостью посмотрела на Реда, но подойти не решалась. Из-за ее глупости он пошел сюда и подверг себя опасности. Отогнав грустные мысли, она медленно пошла за всеми, держа пистолет наготове, прикрывая отступление. Из-за угла, который они прошли, выпрыгнул какой-то камикадзе, но она выстрелом, снесшим ему половину черепа отбросила его обратно. Вся их компания вышла из главного входа. Больше им никто не мешал. Макс сел в машину на сидение водителя. Буч, можно сейчас я поеду на заднем сидении? -спросила Корнелия. Ред был уже в машине в очень плохом состоянии. Корнелия взяла его за руку, слегка сжала пальцы. В больницу, Макс и без возражений. С такими ранами тяжело справиться в домашних условиях.Она отвернулась к окну и незаметно вытерла слезы.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
|
|