[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Старый Город
Луна Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:35:54 | Сообщение # 271    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
ред подавился сухариком, потом запив все минералкой посмотрел на Корнелию
Нет, а еслибы и знал, то всеравно бы убил, я тогда был зол слишком, что бы чебя остановить - Ред вздохнул и вышел на улицу, посмотрел в небо и покачав головой скрестил руки на грудии прислонился спиной к стенке

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:14:38 | Сообщение # 272    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Корнелия посмотрела вслед Реду и решила не трогать его больше.Пусть побудет наедине со своими мыслями. Конечно, он не виноват, что девочка нашла нас. Корни поднялась в комнату Лины. Девочка сидевшая на кровати и игравшаяся с котенком, подняла на нее свои глаза.
Да, Ред знает как завлечь ребенка. Вот, котенка купил, только лучше бы купил неживого-игрушку. Понимая, что когда котенок надоест девочке, вся забота по уходу за кошкой ляжет на нее, Корни решила хотя-бы познакомиться. Подойдя к девочке, она опустилась на кровать.
Какая лапочка! Она тебе нравится?
Да, очень. Лина прижала котенка к себе.
А можно я ее поглажу?
Да, можно.
Корнелия перебирала мягкую шерстку котенка пальцами и внезапно подумала о том, что наверное очень приятно иметь собственных детей.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:20:45 | Сообщение # 273    

Ред тяжело опустился за стол с компом и начал что то набирать на клавиатуре
Ты что делаешь?
я? Программу печатаю мне так думать проще...
Ну ты даешь - Макс присвиснул
Несвисти выпивки не будет, кинь ка мне еще тех сухарей - сказал Ред, Макс достал пачку сухариков и кинул Реду. тот не отводя глаз от монитора поймал пачку свободной рукой и быстро открыв сыпанул себе горсть и стал смачно хрустеть

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:55:04 | Сообщение # 274    

А хочешь, я тебе кое-что покажу? Корнелия погладила Лину по голове.
Я танцую в этом баре вечером и у меня много разных нарядов и кометики. Если хочешь, я могу тебе все показать, и ты поможешь мне приготовиться к выступлению. Хочешь?
Да, хочу. А можно котенка я тоже возьму с собой.
Конечно, возьми.
Они прошли в комнату Корнелии, и она начала показывать евочке свои костюмы. Больше всего ей конечно понравился восточный костюм.
А ты хочешь так же танцевать в таких же костюмах?
Ну, хотелось бы но я же не умею.
Ну, я смогу тебя научить
А разве я буду здесь жить?
А ты этого не хочешь. Вообще мы с Редом, то есть с Димой предполагали, что ты останешься у нас.
А в каком наряде вы сегодня будете танцевать.
Ну, вопервых давай на "ты", а во-вторых - вот в этом. Она указала на черное платье с красным подкладом. А вот розочка в волосах будет. Этот танец называется фламенко.Если хочешь, мы можем прямо сегодня начать занятия.
Хорошо, только давай сходим на первый этаж. Я хочу котенка показать всем.
Ну, пойдем.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:00:13 | Сообщение # 275    

Ред дохрустел сухари и допечатал программу - теперь он был спокоен и весел. Вниз спустилась Корнелия и девочка с котенком на руках.
Какой хооший - Сказал Макс, Буч и Бульдог оторвались от карт причем первый попытался подсмотреть у второго, пока тот смотрел на девочку.
Кстаи Корни это тебе - Ред встал и достал из кармана коробочку с мадельоном на платиновой цепочке.
Ну нравится? - Ред невинным и козырным взглядом посмотрел на Корнелию

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:07:42 | Сообщение # 276    

Какой красивый!Корнелия посмотрела на медальон. Он был выполнен в виде сердечка, а по краям были сделаны узоры. Да, давно ей не делали таких подарков. Подойдя к зеркалу, она надела цепочку на шею. Медальон уютно устроился в вырезе платья.Спасибо, Ред! Корни подбежала и обняв парня, поцеловала его.
А мы тут решили что Лина будет учиться танцевать. Не знаю хорошо ли это и пригодится ли это ей в жизни, но все лучше, чем идти по стопам матери. Кстати, спасибо что купил котенка, она очень рада.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:11:44 | Сообщение # 277    

Ред обнял одной рукой Корнелию
Я думаю это будет здорово - Син влетел в помещение и заскреб когтями по плечу Реда.
Что? - Син открыл клюв
Макс покорми его там в холодильнике на второй полке лежит - Син потерся о шею Реда и слетел с его плеча на стол и стал смерлить глазами Макса.
Вот как будто все понимает
А ты как думал - рассмеялся Ред

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 07:05:25 | Сообщение # 278    

Линочка, танцевать пойдем? Тогда отдай кису дяде Диме, пусть поиграется.Корнелия взяла девочку за руку и прошла с ней на сцену. Ну, начнем с разминки. Проведя разминку, Корни показала девочке несколько движений, которая та сразу запомнила. Да, у девочки определенно талант.Корнелия, а ты меня научишь метать ножи? Мама говорила, что есть в городе танцовщица, мастер в метании кинжалов и ножей. И зовут ее Корнелия. Это ты?
Корнелия с ужасом посмотрела на девочку. Да, быстро слухи распространяются. И когда же это интересно ее мать ей это все рассказала. Корни обратила свой взгляд на Реда.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 07:21:13 | Сообщение # 279    

Парень пожал плечами Мол *пусть ребенок учится, в жизни пригодится* и погладил котенка. Тот замурчал и перепрыгнув на стол свернулся клудком на теплом ноуте. Ред потянулся и боковым зрением заметив мельтишение на улице обернулся, всего лишь собака.
Лина а зачем тебе уметь метать ножи?
Для защиты
Ты знаешь что такое нож?
Да это оружие...продолжение руки мастера - сказала девочка
И откуда такие познания - подкмал Ред и достал из ножен нож
Ну держи кинь его - он дал девченке нож, та повертела его в руках и взяв за ручку кинула, нож просвистел в миллиметре от уха уклонившегося Реда.
Ну не в меня же... - сказал он усмехнувшись, потом подобрал нож
Не так, вот как нужно держать - Ред показал правильное положение ножа в руке и кинул в стену, оружие дренькнув впилось в стену на добрых пять сантиметров

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:09:12 | Сообщение # 280    

Э, может все таки не пригодится ей эта наука?Корнелия молча наблюдала за действиями Реда и внезапно вспомнила свое ужастное детство. Когда она маленькой скиталась по улице, искала себе еду. Тогда ее и приятил странный старик, чем то похожий на китайца. Он обучал ее боевым искуствам, учил драться, убивать, метать ножи. Он научил ее как жить в мире и как приспосабливаться к изменениям. После его смерти она пошла в наемницы, нос ейчас она очень об этом жалела. Она не хотела такой судьбы маленькой девочке, несмотря на то, что она ей чужая. Да, она могла прямо сейчас научить ее убивать, но выбрала все таки танцы.
Решившись, она подошла к стене, выдернула нож и вернула его Реду.
Нет, Лина, ты этому обучаться не будешь. Голос был решительным, не терпевшим возражений.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:16:04 | Сообщение # 281    

так и знал молодец девочка - мысленно порадовался Ред, и сунув оружие в ножны сделал шаг в сторону.
Ред... дело сегодня опять наши рокеры придут твоя гитара в деле? - спросил Макс зажав часть сотового
Апочему бы и нет, я же не могу просто сидеть вместо диджея - пожал плечами Ред
Круто - ответил Макс и яро жестикулируя начал что то отвечать в трубку

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 13:10:40 | Сообщение # 282    

Что, опять будет рок фестиваль, который выгонит отсюда всех? Корнелия усмехнулась и посмотрела на Реда. Хочу тебя разочаровать, сегодня народу меньше будет. Да и смотреть сегодня практически не на что. Многим не нравятся мое платье как у монашки. Это не то, что костюм для восточных танцев.
Ладно, еще времени много до начала открытия, может поедим на море. Такая жарища. Лина ты умеешь плавать?
-Нет
-Вот, отличный повод поехать!

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 13:19:27 | Сообщение # 283    

Ред пожад плечами
Слушатели делают то что я хочу, когда играю на гитаре... - с ухмылкой сказал он и завел мотоцикл. На улице было действительно жарко и метал мотоцикла нагрелся.
Син за старшего - свиснув сказал парень

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 13:29:41 | Сообщение # 284    

Да ладно, не обижайся. Лина, иди сюда.Подняв девочку, она помогла ей сесть на мотоцикл и села сзади. Мотоцикл зарычал и понесся по городским улицам в сторону моря.
Когда они приехали, Корнелия пмотрела на Лину.Учиться будем?-Да, будем. Девочка побежала к воде.
Зайдя в воду, Корни позвала девочку. Вот, смотри, вот так ложишься на воду, и начинаешь работать ногами и руками загребать. Вот так и плывешь.Поддерживая девочку, Корни подсказывала ей что делать.
Смотри, Ред какая способная. Может ты её поучишь пока?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 13:34:34 | Сообщение # 285    

Я?! - Ред изогнул бровь
Хотя почему бы и нет... - добавил он спустя пару секунд. Он скинул куртку и рубашку и прыгнул в воду, выплыв возле Лины, он поддерживая девочку и иногда отпуская, учил плавать, потом усадил себе на спину и сказал что бы она крепче держалась за шею и задержала дыхание нырнул, крассивые корралы и разноцветные рыбки....потом вынурнул
Еще - весело крикнул Дина и рассмеялась

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк