| |
|
Старый Город
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:47:14 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Тонкий намек? Ладно. Чур я у стенки. Корнелия перелезла через Реда, легла на кровать и попыталась уснуть. Но сон не шел. В голове крутились разные мысли. Что делать с девочкой. В их опасной жизни ребенку не место. Но и в приют отдать ее она не могла. Попытавшись уснуть, она повернулась к Реду, и поцеловала его. Спокойной ночи. Она закрыла глаза.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:59:38 | Сообщение # 257
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Спокойной - Ред накрыл Корнелию одеялом и заснул. Через пару минут он открыл глаза перед ним стояла девочка О Лина... Что ты тут делаешь ты олжна спать... - Ред говорил шепотом Мне...мне страшно - ред нехотя сполз с кровати Идем со мной, Син идем - сапсан недовольно перетаптывался на плече с ноги на ногу, Ред подхватил девченку на руки и понес спать. Уложив Лину в кровать, Ред оставил с ней сапсана Это Син, он будет тебя охранять никто тебя и пальцем не тронет Правда Конечто солнце - Ред поцеловал девчушку в лоб и было ушел Дядя расскажи скзку, мама мне их не рассказывала приходилось читаь самой Конечно - Ред сел рядом и начал Жили были... к концу сказки он зевал, а девочка уже спала Долго и щасливо - сказал они накрыв девочку одеялом выключил ночник и пошел спать. Сума сойти я воспитывать..бр - ред аккуратно пристроился на своей койке и заснул
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 18:09:53 | Сообщение # 258
|
|
| Корнелия проснулась поздно, но Ред еще спал. Аккуратно, чтобы не разбудить, она попыталась перелезть через него, но на узкой кровати при всей ее гибкости это проделать бесшумно неудалось. Ред открыл глаза и уставился на нее. Только ты хотя бы не кричи. Сама знаю что прическа у меня отпадная, всегда так по утрам бывает.Корнелия прошла в свою комнату и привела себя в порядок. Девочка еще спала. Макс, Буч и Бульдог уже были на своих рабочих местах. Услышав шум, Лина стала просыпаться. Ой, тетя, доброе утро. Зови меня Корнелией. Давай умывайся и спускайся завтракать. Надеюсь дядя Макс нас накормит. Спустившись с девочкой вниз, Корнелия оглядела зал. На нее и девочку уставились три пары удивленных глаз. Ред вам все объяснит. Макс, дай чего нибудь поесть.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 18:15:38 | Сообщение # 259
|
|
| Ред забился лицом в подушку, потом таки вынудил себя встать. Привел себя в порядок и бодрый как рысь на охоте вышел в зал. Ред! - крикнули сразу трое Мужики не орие у меня щас чердак рванет - зажмурившись сказал он. рассказывай А что расссказывать девочка побралась к Корнелии. ее родители Лина и Серый но ведь ты - Ред одарил Макса злобным взглядом ну да нуда... Потом поставил перед девочкой, яишницу с яйцами в виде глаз и беконом-ртом. Что делать?... Корнеия а ты хотела бы ребенка? - ред сверкнул глазами
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 05:55:13 | Сообщение # 260
|
|
| Кто? Я? Ребенка? Ты с ума сошел?Корнелия посмотрела на Реда как на умолишенного. Я что похожа на человека, который сможет воспитать нормального ребенка? В 17 лет? Корнелия положила перед Линой вилку, потом подошла к ней сзади и закрыла ей уши руками. А ты к чему клонишь?-прошептала она, обращаясь к Реду. Что ребенок останется у нас?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 06:31:38 | Сообщение # 261
|
|
| Ну да, ты веть не хочешь оьдать ее в детдом? - Ред слегка улыбнулся Ну если хочешь конешно - ред слегка слукавил, парни давились от смеха кто чем, их явно рассмешило такой прямой вопрос. Хотя я и сам мог бы постараться - добавил он но уже мысленно, поставил перед девочкой сок и улыбнулся ей, потом посмотрел в глаза Корнелии как невинный ребенок
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 06:47:55 | Сообщение # 262
|
|
| Не смотри на меня своими красивыми глазками, солнышко-съязвила Корнелия. Конечно, я не могу допустить, что бы ее отдали в детдом. Но и оставить ее у себя? Это же столько бумажной работы, пока оформим опекунство и тому подобное. Я же повешусь раньше. Ладно, что нибудь придумаем А почему ты вообще так за нее переживаешь? Может папа вовсе не Серый? Корнелия посмотрела на Реда, ожидая что он скажет.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 08:03:13 | Сообщение # 263
|
|
| Ред сходил в свою комнату и принес от туда документ Осталось только подписать и она наша, такие бумажки делаются годами, а у меня все быстро - хмкнул Ред. Лина а ты помниш как зовут твоего папу - спросил он сев перед ней Нет, мама сказала что он козел, а еще мама оставить меня ждать в комнате кричать что я ей ненусьна - девчка шмыгнула носом Дядя а ты ведь хороший, как тебя зовуть? Я... я Дима Дядя Дима - протянула девочка Ну?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 08:15:34 | Сообщение # 264
|
|
| Ясно, папа козел, но появился добрый дядя Дима, который спасет маленькую принцессу. Корнелия повернулась к Реду. Дим, ты вообще имеешь представление, хотя-бы отдаленное, как воспитывать детей. То что у меня материнского инстинкта еще не наблюдается, это я уже поняла. А жить она будет с нами в этом клубе, где все укладываются спать только утром?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 08:32:14 | Сообщение # 265
|
|
| Ред открыл рот что бы что то сказать, но потом передумал... Дядя Дима Да Я хочу кису Ред кивнул, но когда до него дошел смысл фразы, он зажмурился. Хорошо Корни у меня есть квартира поселим ее там...Нет далеко... Хотя почему бы ей не жить здесь, есть дальняя комната там низги не слышно, происходящего в зале, лично проверял, пусть пока там живет потом придумаем что нибуть - Пожал плечами Ред. Да ладно тебе все будет хорошо - парень обнял девушку за талию
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 08:54:22 | Сообщение # 266
|
|
| Корнелия положила голову Реду на плечо: Ладно, я тебе поверю на слово. Опустившись перед девочкой, она помотрела ей в глаза. Солнышко, будет у тебя киса, только не сейчас. А сейчас пойдем погуляем, пока ты не раскрутила дядю Диму на целый зоопарк.Ред, мы пойдем погуляем, а ты можешь пока привести в порядок ту комнату, где она будет жить. Выйдя вместе с девочкой на улицу, они пошли по направлению к парку. Слава Богу, город изменился практически до неузнаваемости. Корнелия купила два мороженного, и они вместе с Линой сели на скамейку. Тетя Корнелия, а... а моя мама, она где? Я ее искала, но не нашла. Она говорила, что я ей не нужна и сама куда-то ушла. Корнелия чуть не подавилась. Что же ответить ребенку. Линочка, понимаешь... твоя мама... она уехала и... попросила... попросила нас с Димой позаботиться о тебе. Твоя мама... она ... очень любила тебя, ты была ей нужна.Не говорить же девочке, что ее мать была наемницей, у которой вовремя мозгов не хватило сделать аборт.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:05:04 | Сообщение # 267
|
|
| Син за мной - Ред пошел на верх Макс все также невозмутимо стоял у стойки и хлебал виски, Буч и Бульдог играли в карты. Мы отголоски прошлого этого города - как то сказал один старый наемник перед смертью, почему Ред ее вспомнил непонятно. Мда - проронил он войдя в комнату, но стал работать, уже через час там было чисто, еще через один она походила на нормальную комнату. Ни пылинки, никаких бутылок, пробок и всего такого. Потом Ред вышел на улицу оседлал мотоцикл и поехал кудато в город, вернулся в корзинкой и медведем плюшевым конешно. Ред ты так на папашу похож... Продавщица мне это и сказала...ладно пойду отнесу в комнату - Ред положил игрушку на кровать, а корзинку поставил рядом с койкой оттуда раздавалось мурчание. Черт эти глупые инстинкты - подумал он и спустившись вниз засел за барную стойку
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:13:27 | Сообщение # 268
|
|
| Просидев в парке еще немного времени, они прошлись по улицам города. Вскоре девочка устала и Корнелия предложила ей пойти обратно в клуб. Пойдем посмотрим, что там устроил нам дядя Дима? молжет он принес тебе кису, которую ты хотела? Глаза Лины засветились счастьем и весельем. Прийдя в клуб, Корнелия увидела Реда за барной стойкой. Лина бросилась к нему и он взял ее на руки. Ну, вылитый папочка. Корнелия улыбнулась.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:17:01 | Сообщение # 269
|
|
| Ага как же - Ред отнес девочку в ее комнату и открыл корзинку оттуда вылез котенок. Кися - всплеснула руками девочка Нравится? Осень, дядя Дима ты холосый - девочка чмокнула Реда в щеку и стала играть с котенком. Ну играй я пойду в низ если что
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:29:40 | Сообщение # 270
|
|
| Что то быстро от нее избавился. Все таки купил ей кису, да? я угадала?-Корнелия села за стойку. Ладно, моя очередь ее развлекать. Сегодня опять нужно будет танцевать. Уверена, девочке понравится неограниченная свобода в выборе нарядов и косметике. Если мама расказывала ей, что такое косметика.Нмного помолчав, она повернулась к Реду. А ты знал, что она беременна? Что у нее ребенок?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
|
|