|
Город ангелов
|
|
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 18:47:35 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Залетев в школу, Дафна пролетела по всем этажам, но Кирилла нигде не было. Ангел в панике вылетела на улицу и села на тротуар. Что же я за ангел такой, а? Почему все остальные чуствуют своих подопечных, а я не могу? Дафна закрыла глаза и попыталась позвать Кирилла.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:24:06 | Сообщение # 62
|
Ранг:
Вес голоса:
| Парни активно обсуждали сюжет прочитанной Мишей книги, когда Кирилл, почувствовав нечто, некий призыв, замолк на полуслове. -Ты чего? -- насторожился его друг. -Так... Ничего... -- Кирилл передернул плечами, продолжая начатое. Но нехорошее предчувствие не оставляло его. Наскоро закончив обсуждение, Кирилл скомканно попрощался с другом, и вышел на улицу. Тяжесть двух книг приятно оттягивала плечо. -И что случилось? -- спросил Кирилл, подняв глаза к небу.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:26:13 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -Умею немного,но в основном аккомпанемент,хотелось бы и соло хорошо научиться играть-сказал Андрей,в классе остались только учитель и парень-так во сколько занятие будет,а то бы так и не сказали-спросил парень,собравшись выходить. В руке у него до сих пор был браслет с летучей мышью и он мотал его в руке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:28:56 | Сообщение # 64
|
Ранг:
Вес голоса:
| FESSYoY, Р.s.: тут ещё как минимум один ученик остался, одноклассник моего Кирилла Костя
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:46:21 | Сообщение # 65
|
|
| Дафна сидела на асфальте и прислушивалась к своим ощущениям. Послав мысленный призыв Кириллу, она явно почуствовала что услышана. Поднявшись, она подпрыгнула и взлетела. Оглядевшись, она так и не увидела никого. Кирилл, где ты? попробывала спросить еще раз.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 21:22:52 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Кошка сидела в коридоре и вылизывала передню лапку... она ждала когда ребята наконец покинут этот класс....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:36:53 | Сообщение # 67
|
|
| Увидев что Кирилл пришел к школе, Дафна чуть не закричала от счастья. Ну вот, полчилось, она такая же как и другие ангелы. И зря ей все там наверху говорили, что она не сможет выполнять обязанности хранителя. С Кириллом все в порядке, да и опасности она больше не чувствует. внимательно присмотревшись к нему, она увидела, что он удивлен. Спрятавшись за угол, она стала видимой. Кирилл все еще стоял на тротуаре. Подойдя к нему, она нерешительно заговорила: Привет, мы не знакомы. Я Дафна. Я просто видела тебя в школе, вот решила познакомиться.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 12:12:16 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 1037
| Ужебыл вечер, лил дождь.Ферлюция брела по улицам и смотрела как люди разбегаются по домам.Добро слишком светлое, а мрак слишком темный.И там выгнали и там. И что теперь быть серой? Вдруг на углу какойто школы она увидила двух ребят. Ничё что я посре дине влезла?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:34:58 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 1247
| - Не думаю, что смогу многому тебя научить. - Пожал плечами бард. - Скорее всего, если кто и придёт, будет много новичков, и я не смогу разорваться, чтобы объяснять всё всем и сразу... Но я буду рад, если ты придёшь. Начало в пол четвёртого, как и написано в объявлении... Кстати, если хочешь заниматься серьёзно, можно договориться об индивидуальных занятиях...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 20:18:16 | Сообщение # 70
|
|
| Кошка продолжала сидеть около вхлда в класс...она тихо мурчала про себя... желтые глаза внимательно оглядывали коридор, кошечка свернуласьклубком ....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 20:25:58 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| К кошке сзади подошел парень лет девятнадцати на вид. У него были темные глаза и черные волосы до плеч. Он осторожно провел красивой, уютно свернувшейся кошечке по спинке. - Ты не похожа на обычную кошку.. - негромко сказал он. Не будучи человеком, парень это чувствовал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 20:31:54 | Сообщение # 72
|
|
| Мрр...кошка подняла на него желтые глаза...и ответила глухим, громовым басом, никак не свойственным для такого маленького и пушистого существа... -Ты что здесь забыл , парень? - кошка чихнула...хотя нет..это был кот... котяра сел и обвил хвостом передние лапы.. -Ну? я жду...и не дай бог нас сейчас кто нить услышит...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 20:35:33 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 1247
| Сорока, как раз предлагавший Андрею заниматься с ним индивидуально, вдруг замолчал: ему вдруг послышалось, что в коридоре звучат голоса, причём голоса отнюдь не детские... Чуткий слух крылатого позволил ему разобрать последнюю фразу, и бард с трудом сдержал усмешку...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 20:40:14 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я точно не знаю... - ответил парень коту, вздохнув. - Но мне кажется, что я тебя где-то уже видел... Или, возможно, слышал о тебе... Он неуверенно глянул в желтые глаза кота.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 21:07:58 | Сообщение # 75
|
|
| -Меня зовут Ферранто..может слышал..- кот повел усами. потер лапой красный нос, и мурркнул... - Мррк..и как же ты здесь тогла оказался, - кот прищурился...
|
| Анкета
|
| |