[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Город ангелов
Киса Дата: Среда, 02-Июл-2008, 16:52:29 | Сообщение # 106    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Сорока ничуть не испугался. Точнее, просто не показал виду, что ему не слишком-то уютно находиться рядом с таким вот раздражённым зверьком. На самом деле всё у него внутри сжалось от предчувствия близкого боя. В голове мелькнула только одна мысль: "Огонь или воздух? Какая стихия опаснее? Какой облик принять?" Но он всё ещё надеялся разрешить дело миром...
Бард дружелюбно улыбнулся. Так, словно бы ничего не произошло:
- Так это ты! Извини, не сразу признал! К сожалению, я не маг, чтобы распознавать личины... я принял тебя за одного моего недруга из вашего же народа... Рад тебя видеть, приятель!
Внутренне Сорока был в полном смятении. Он действительно не узнал старого знакомого. Точнее, перепутал его... И теперь парню срочно надо было выкручиваться: Ферранто знал весёлого барда Сороку, который иногда занимается не самыми честными делами, а вот Марруу, к слову сказать, давний враг Ферранто, был знаком с наёмным убийцей Ночным Вороном, который периодически скрывается под личиной безобидного паренька...
И, перепутав их, бард показал собеседнику не то лицо, не тот характер, не те ценности... Он теперь даже не представлял, как выкрутиться... Осталось только попытаться замять первоначальную оговорку...
- Какими судьбами? Не ожидал встретить тебя в этом мире! - Снова улыбнулся бард, усевшись на стул.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:17:28 | Сообщение # 107    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
-всегда поражался твоей способности выкручиваться из любой ситуациии...- Ферранто хмыкнул в усы...
- Я тебя предупредил..я бы не хотел с тобой драться..но очень тебя прошу. как хорошего знакомого, оставь этого Ангела в покое..
тебе не кажеться что не стоит льву охотиться на мышей..- кот вздохнул, опустив
ядовито желтые. с изумрыдными зрачками. глаза на свои лапы...- Зачем тебе Ангел?
кто его заказал? - кот вновь поднял свой тяжелый взгляд на Сороку...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 16:38:01 | Сообщение # 108    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
-Какое у вас интересное имя!-проговорил Андрей-да и внешне вы совсем не похожи на местных девушек. Откуда вы?-спросил он Ферлюцию. Когда парень дотронулся до руки девушки,внутри взорвался целый букет чувств:страх,ненависть,тоска,недоумение и вместе с тем любопытство.
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 10:15:30 | Сообщение # 109    

- Я же говорю, мне ангел не нужен. Это просто работа. - Тяжело здохнул Сорока. - Я понимаю, работа не слишком честная и всё такое... но у меня есть очень веские причины ею заниматься... - Бард виновато отвёл взгляд. - А заказчика я тебе называть не стану, даже не проси. Я сам его не знаю. Могу сказать только, что это мощный маг из одного из параллельных миров, но это тебе всё равно ничего не скажет: таких магов сотни... - Парень пожал плечами. - А почему ты защищаешь этого ангела? Никогда не думал, что может найтись что-то, что заставит тебя прикинуться домашним зверьком и терпеть детские ласки... - Сорока поднял неожиданно пронзительный взгляд на собеседника.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 10:56:18 | Сообщение # 110    

Кот покраснел...- Ты же меня знаешь..я слаб в ..ну....отношении слабого пола...залетал тут мимо...как то раз..
а тут такая кошечка...- Ферранто прикрыл глаза, проваливаясь в воспоминания..- лапки, хвост...- кот причмокнул..потом смерил Сороку взглядом и добавил, краснея еще больше - тебе не понять...ну.вообщем я здесь обосновался ...наверно торчу здесь пару лет уже..кошечку ту уже давно машина сбила, а я сам не знаю, почему так и не ушол...интересно так стало увидеть, как живут люди...как учаться...о чам сплетничают в школе..и понял что разницы между нашими мирами нет никакой...а это Ангел...я не знаю..как тееб сказать...у меня тоже есть заказ..я не должен дать этого Ангела в обиду..- кот поднял свои ядовито желтые глаза я изумрудными зрачками на Сороку...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 11:49:59 | Сообщение # 111    

- То есть ты защищаешь конкретно ангела-хранителя подростка по имени Андрей - того паренька, который вышел от меня как раз перед твоим приходом? - Уточнил Сорока,тактично решив не комментировать причину, привёдшую Ферранто в этот мир. Бард в какой-то степени понимал чувства собеседника и именно поэтому решил сменить тему разговора... Парень слишком хорошо знал, как больно бывает вспоминать о погибших, даже если это не люди...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 12:46:37 | Сообщение # 112    

-Нет...я защищаю ангела хранителя Кирилла...девушку...ты ее видел...мне показалось, она нужна тебе..мне сказали, что на нее будут охотиться...- кот опустил глаза..Ферранто глубоко вздохнул...и пробубнил скорее себе, чем кому то еще...- спрвлюсь с этим заданием и вернусь назад...этот мир слишком сложный...хм..а для чего именог тебе нужен Ангел то?

Анкета
Киса Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 14:23:07 | Сообщение # 113    

- Мне нужен не какой-то конкретный ангел, а любой, до которого я смогу добраться, так что можешь не волноваться за свою подзащитную. Её я не трону, обещаю тебе. - Сорока в традиционном эльфийском жесте, чуть склонив голову коснулся правой рукой груди, как бы подтверждая истинность своих слов. - Сейчас я надеюсь подобраться к тому парнишке, про которого уже говорил, а Кирилла твоего трогать не стану, так что у нас совершенно нет причин для ссоры... - Добавил он после небольшой паузы. - И, кстати, ангел нужен не мне, я же ведь уже говорил.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 14:50:01 | Сообщение # 114    

Кот лишь вздохнул....- Ангел ему нужен живым или мертвым? ...это так..просто любопытно..- быстро добавил Ферранто...
кстати..надо бы проверить, где это мою подзащитную носит...так и буем виться змейкой..она за Киррилом, а я за ней..эх...- туркнул махнул кончиком хвоста..

Анкета
Киса Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 22:36:18 | Сообщение # 115    

- Ангела невозможно убить. Его можно только развоплотить. - Задумчиво сообщил Сорока, глядя куда-то за окно. По его прикидкам, ребята на занятие гитарой должны были начать собираться где-то минут через десять. - С духом ангела-хранителя я всё равно ничего поделать не могу, сам понимаешь. Так что возможно всего лишь телепортировать заказчику мёртвую телесную оболочку ангела, сам же он, как и положено, должен преспокойно воплотится в другом теле через несколько недель. - Как можно доходчивее растолковал Сорока, решив, что Ферранто плохо знаком с перечисленными особенностями. Убийца только слегка покривил душой. Но он не врал, а всего лишь умолчал о некоторых особенностях своего контракта, так что ни один детектор лжи не был способен обнаружить недосказанность.
- Правильно, иди. К тому же, ко мне скоро уже должны прийти дети, и твой истинный облик... хм... выглядит несколько неуместным в стенах школы... - После паузы добавил молодой учитель.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:29:41 | Сообщение # 116    

Ферранто ухмыль нулся...и вновь стал пегим котом...-Ты не прав, Сорока, Ангела можно убить, если знать КАК...иначе меня быздесь не было...
чую задней пяткой, ты что то не договариваешь..ну да ладно..и так рано или поздно узнаю что..хм...ты знаешь..- он потерся боком о его ногу..- я обожаю
слушать как ты играешь...это еще одна моя слабость...- Ферранто втянул воздух полной грудью...- Они не далеко..во дворе школы...если будет что то не так.
я почую... так что..я с удовольствием останусь и тебя послушаю...ты же знаешь, я по жизни еще и чертовски любопытен..- Кот прищурил ядовито желтые глаза..
облизнул усы и...забрался под рояль, разволившись под ним по кошачьи...

Анкета
Киса Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:04:07 | Сообщение # 117    

Сорока только усмехнулся в ответ, после чего неторопливо встал - плавным движением тренированного бойца.
- Пора бы и к занятию подготовиться... - Пробормотал он, вытаскивая из-за рояля чехол с гитарой. Инструмент он вынул сразу же и положил на одну из парт, а сам чехол - запрятал обратно. Так сказать, во избежание. Не стоило лишний раз рисковать. Если этот чехол попадёт в руки детей, от вопросов потом и за год не избавишься: там без особых сложностей можно заметить ножны с одноручным мечом...
Разобравшись с инструментом, бард открыл дверь кабинета, чтобы дети не стояли снаружи, после чего вернулся на прежнее место. В ожидании учеников Сорока начал тихонько наигрывать какую-то незатейливую мелодию...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:06:10 | Сообщение # 118    

- А ты уверен что хоть кто нибудь придет на твой урок? - заинтересовано спросил Ферранто, - лежа на спине ,
раскинув лапы в стороны и выставляя розоватое пузо на всеобщее обозрение...кончиков его рыжеватого хвота то и дело
дергался из стороны в сторону...

Анкета
Киса Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:13:13 | Сообщение # 119    

- Кто их знает... - Безразлично пожал плечами бард, продолжая бессмысленно перебирать струны. - Андрей обещал появиться, а больше мне никого пока что и не надо... Я же не профессиональный учитель... - Сорока невесело усмехнулся. - Мне легче удавиться, чем со всеми этими детьми заниматься... Знаешь, раньше мне казалось, что это гораздо проще... Век живи, век учись, как говорится... - Парень невесело рассмеялся, думая о чём-то своём...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:18:33 | Сообщение # 120    

-Мне от всегда было интересно..почему ты выбрал именно этот путь ..неужели нельзя подрабатывать другим способом..-кот
заинтересовано следил за реакцией барда..вытинув лапы вдоль тела...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк