|
Город ангелов
|
|
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:19:12 | Сообщение # 91
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ещё чего! -- фыркнул парень. -- если честно, ноги сами привели меня сюда. Пойдем прогуляемся? -- предложил Кирилл. -- не стоять же тут столбом. -- он подмигнул девочкам. И, не дожидаясь их ответа, медленно пошел в сторону ближайшего парка. Парк находился в двухстах метрах от школы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:24:00 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Ага, ноги его привели. Девушка незаметно улыбнула и пошла за Кириллом. А у тебя много друзей?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 12:41:52 | Сообщение # 93
|
Ранг:
Вес голоса:
| -вполне достаточно. -- усмехнулся парень. -- а ты местная? Они дошли до парка, сели на скамейку. -- Как давно ты здесь? Он смотрел на девушек внимательным, оценивающим взглядом. -Хорошая погода, не правда ли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 15:26:31 | Сообщение # 94
|
|
| Мы...-Дафна лихорадочно придумывала себе историю жизни -мы недавно переехали сюда с родителями и стали искать школу, что бы я могла продолжать учиться. Вот. А живу я во-о-он в том доме. Девушка указала на первую попавшуюся девятиэтажку. Н-да, вот до чего доводит ложь. А насчет погоды, ты прав, он действительно хорошая. Дафна посмотрела на солнце, даже не щурясь. Это была отличительная особенность ангелов. А тебе нравится в этой школе? Проблем нет? Дафне нужно было знать о Кирилле все. Боль и чувство опасности было не случайно.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 18:14:36 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 1037
| Ферлюция незаметно шагала за ними. Делат всеравно нечего. -А я сбежала от бабушки которая меня воспитывала. Она вечно требовала от меня денег на водку. Ну не жить же с алкоголиком?!- вмешалась она в разговор. Когда надорело молчать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:01:15 | Сообщение # 96
|
|
| Дафна заметила, что Ферлюция с присоединилась к ним. А чем сейчас занимашься? Где живешь?Дафна чувствовала, что девушка не человек. Тогда почему она жила с людьми?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 14:09:41 | Сообщение # 97
|
|
| -Снимаю квартиру, тут не далеко.И зарабатываю...- она замялась - курьером
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 06:01:20 | Сообщение # 98
|
|
| Курьером?Дафна мысленно усмехнулась. Интересо, что она развозит?Ангел явно чувствовала нечеловеческую ауру девушки. Все они сидели на лавочке рядом, но Дафна решила проверить, кто эта девушка. Пока Кирилл не смотрел на нее, она закрыла глаза, немного напряглась и послала Ферлюции мысленный привет. Открыв глаза, она стала наблюдать за реакцией девушки. Ну и кто ты?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 15:29:48 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Во двор школы вышел парень и увидел всю эту теплую компанию,его очень заинтересовала незнакомка,малость похожая на вампирессу из какого-нибудь детского ужастика и решил с ней познакомиться: -Привет еще раз,Дафна! Привет,Кирилл-поздоровался Андрей,запоздало вспомнив,что не должен знать его имени.Затем повернулся к незнакомке-Я Андрей. А как вас зовут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 17:14:13 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| "Наконец то этот парень вышел....Сорока один..." - Ферранто тряхнул хвостом и вошел в класс...он подошел к "учителю" и потерся спиной о его ногу...но через секунду сел и внммательно посомтрел Сороке в глаза -Ну и зачем тееб нужен Ангел...Сорока...тыж меня знаешь...со мной лучше не связываться..- прогудел басом кот...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 18:46:56 | Сообщение # 101
|
|
| Ферлюция усмехнулась получив привет от Ангела. Она поставила блок, чтобы не кто не услышал её мысли. После она удилила внимание доволь но симпатичному юнеше. -Ферлюция.- она элегантно подола ему руку, чтобы поздороваться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 15:46:06 | Сообщение # 102
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мы знакомы? -- удивился Кирилл. Он внимательно посмотрел на парня. -- а кто ты? -- Кирилл также посмотрел на девушек. Был погожий осенний денек, дул теплый ветерок, трепал волосы людей, находящихся в парке. Мимо пробежала собака, черный лабрадор, за палкой, брошенной хозяином и вернулась к нему.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 08:37:34 | Сообщение # 103
|
|
| Кирилл, это Андрей. Андрей, это Кирилл.Дафна представив парней друг другу, улыбнулась Андрею. Может пройдемся, не стоять же просто так. Ангел посмотрела на всю компанию. Вот собрались: два существа из запредельного мира, два человека. Мыслено она усмехнулась. Интересно, что будет дальше.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 09:41:55 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 1247
| - А ты меня не знаешь. - Холодно усмехнулся Сорока, оставшись каменно-спокойным. В его ярко-голубых глазах блеснул странный огонёк - как отблеск пламени. Только вот свечей в кабинете музыки не горело... - Ангел нужен не мне, думаю, ты и сам это понимаешь. А я просто выполняю свою работу. - Это сказал совсем не учитель и не бард. Это сказал убийца. В Сороке не осталось ничего от того весёлого парня, которым он был всего несколько минут назад...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 13:46:17 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| -Знаю..или ты меня забыл? ну все..я обиделся..- кот ухмыльнулдся в усы и хмыкнул...- не узнать своего старого знакомого..как не стыдно..а ангелы ты не возьмешь, он под моей защитой..- Котт выгнул спину и принял свой настоящий облик... перед Сорокой стояло существо, похожее на уменьшеную копию тигра.размером с крупную дворняжку, надлиных ушах как у рыси были мохнатые кисточки, ткой же кисточкой и заканчивался хвост, длиные. железные клыки выпирали из под смомкнутых челюстей...морда тоже скорее была кошачья. чем тигриная...окрас зверя было пегий...коричнево рыжая спины и былые бока. с животом...но его милый вид был обманчив..не многие знали, что эти существа страшнее драконов. одинх из самых сильных и злобны животных другого мира...с ними никто не связывался..магие не действовала на них, а сами по себе своей силой и ловкостью, а тем болею яростью такие "коты" превосхолдили всех живых существ...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |