[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
безвременье
Black_MiLady Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 11:02:58 | Сообщение # 106    
Ранг:

Вес голоса:
- Ой, я же это все не запомню! - покачав головой, сказала Леона, - никогда не думала, что готовка - столь сложное дело!
Она мысленно повторила сегодняшний урок.
- Но спасибо, Луин! - улыбнулась она, - хоть каких-то успехов я теперь точно достигну...
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 10:30:14 | Сообщение # 107    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Сорока какое-то время с задумчивой усмешкой наблюдал за девушками и в конце концов подмигнул О-хе:
- А ты чего не присоединишься к уроку? Или умеешь готовить не хуже?
Бард, впав в задумчивость, сам того не замечая, голой рукой поправил сучья в костре, чтобы не рассыпались. На лизнувший пальцы оранжевый язычок пламени он даже не обратил внимания. Огененная стихия не могла причинить ему вреда, когда он был в человеческом облике... Когда Сорока, поправив дрова, убрал руку, языки внезапно разгоревшегося огня так и рванулись к нему, словно бы ласкаясь...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Киса Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:37:04 | Сообщение # 108    

Только взглянув на символы, Сорока резко побледнел. Впрочем, в неверном свете костра этого было почти не заметно.
- Это ты написала?! - Резко севшим голосом спросил-воскликнул он. "Будто Наследия Ушедших Драконов мне было мало! Теперь ещё и это..." - В смятении подумал он, но тут же постарался взять себя в руки и хотя бы внешне успокоиться...
Одним резким движением бард стёр все написанные О-хой символы. Под его пальцами на миг ослепительно сверкнуло магическое пламя, превратив землю, на которой было начертано странное предложение, в серый пепел...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 11:48:44 | Сообщение # 109    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-что там было? -- от внимательного лисьего взгляда О-хи не укрылось, что Сорока был обеспокоен надписью. Она зачерпнула горсть пепла, тот плавными струйками потек между ее пальцами.
-Ты что-то скрываешь, Сорока, брат Черной...
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:04:35 | Сообщение # 110    

- Все мы что-то скрываем. - Филосовски пожал плечами бард, стараясь казаться беззаботным, будто ничего не произошло. Только вид у него всё равно был обеспокоенный, сколько он ни пытался этого скрыть. - И в данной ситуации гораздо важнее другой вопрос: а что скрываешь ты, О-ха, вампир, оборотень и интуитивный шаман?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:10:16 | Сообщение # 111    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Шаман? -- поперхнулась девушка. -- я всего лишь скромный маг.... и то посредственный. -- рыжая дико посмотрела на парня. Дунула на пепел, тот взлетел небольшим облачком.
-Да и вампир из меня.... -- она тяжело вздохнула.
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:26:03 | Сообщение # 112    

Сорока резко дёрнулся, стараясь, чтобы пепел не попал ему в лицо. Совершенно безобидное с виду облачко неторопливо осело в костёр, слегка притушив пламя...
- Больше так не делай, договорились? - Как-то странно попросил он, снова побледнев, но почти сразу же взяв себя в руки. Немного помолчав, бард вернулся к прежней теме разговора:
- Это хорошо, что вампир из тебя не лучший... В этом я тебе верю. - Взгляд парня неожиданно стал жёстким и неприятно-пронизывающим. - А вот в остальном - уж извини... Такую дрянь, - бард кивнул на выжженный участок земли, - "скромный маг" нарисовать не способен...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Среда, 23-Июл-2008, 12:34:23 | Сообщение # 113    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Ты уж извини, но я такого -- последнее слово она выделила голосом, -- я никогда не рисовала. Более того, это вообще впервые со мной за... -- она замялась, не желая говорить истинный возраст. -- за много лет...
Девушка отряхнула пепел с ладоней над костром, посмотрела на Луин и Леону, занимающихся готовкой, затем на второго парня.
 Нет анкеты
Киса Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 09:54:53 | Сообщение # 114    

Сорока окинул собеседницу странным взглядом, словно к чему-то прислушиваясь...
Помолчав какое-то время, бард негромко заговорил, в очередной раз неожаданно сменив тон. Теперь паренёк казался уже каким-то странно взрослым...
- Я не знаю, что ты скрываешь и где подсмотрела эти руны, - Сорока кивком указал на выжженый участок земли, - но учти на будущее - с твоими способностями шамана этого рисовать нельзя! Ещё одна руна в вязи - и от всего этого леса, да и от проклятой деревеньки осталась бы только воронка в земле! Впрочем, ты бы сама не пострадала - личную защиту ты нарисовала очень даже мощную...
Бард снова замолчал, думая, что ещё можно сказать О-хе, а о чём луче всё-таки умолчать...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:51:43 | Сообщение # 115    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Странник, а на самом деле просто джентельмен удачи, тихо вздохнул. Встал с земли, отошел в сторонку и...исчез
 Нет анкеты
Миц Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 10:50:20 | Сообщение # 116    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
О-ха медленно и незаметно отошла в сторону, подошла к небольшому озеру, шагнула в него.... вспышка.... и исчезла...
 Нет анкеты
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк