| |
|
безвременье
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 21:23:21 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ну, нас уже двое! *воодушевилась Луин* Кто ещё идёт с нами? *эльфийка облокотилась о плечо Сороки и призывающе подмигнула О-хе* О-х! Может, ты тоже пойдёшь с нами *девушка указала свободной рукой на себя и барда* Мы не откажемся от твоей компании, правда, бард?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 22:05:01 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Леона покачала головой. - Мое дело - предупредить! - сказала она, пожав плечами. Безрадостно окинув их двоих печальным взглядом, она прислонилась к дверному косяку. - Но я по-любому с вами... Впрочем, она надеялась, что остальные все же останутся тут.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:30:41 | Сообщение # 78
отредактировал(а) Миц - Вторник, 17-Июн-2008, 00:32:10
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я уже давно согласилась! -- возмутилась рыжая. Она гневно посмотрела на Сороку, затем на Луин, Кер-Тинора и Леону. -- вы как хотите, а я пошла! -- заявила она, направляясь в сторону леса, далеко обходя замершие фигуры. Далеко потому, что ее не прельщала возможность стать статуей, она уже испытала на себе почти все прелести превращения. Это было действительно жутко. Перед глазами крутились черно-белые спирали, которые утягивали сознание О-хи в непонятное никуда. У нее даже возникла мысль, что все эти люди, замершие и недвижимые, тоже видят перед глазами круги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 09:34:26 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Леона криво усмехнулась. - Что же... Она пошла за О-хой. Оставаться одной среди статуй и зловещего тумана было гораздо страшнее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 02:51:13 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин не отставала от спешащих к лесу девушек, оставив за спиной Сороку и Кер-Тинора. По пути ей попадались замершие люди и животные, сменившие настоящую окраску на жутковатую тёмную. Поначалу эльфийка обходила их следом за О-хой, но тут ей попались двое людей, которые с ужасом смотрели прямо на Луин! Девушка поначалу перепугалась, но потом присмотрелась и поняла, что они совершенно недвижимы. Хотя что-то всё-таки заставляло усомниться в этом...и это "что-то" было настолько навязчивым, что эльфийка подошла поближе и помахала рукой перед их лицами. Луин вздохнула с немалым облегчением и попятилась обратно - не очень то и хочется вставать спиной к столь реалистичным фигурам! Однако через пять шагов, там, куда смотрели статуи, у эльфийки под ногой что-то хрустнуло. Луин посмотрела вниз и у неё дыхание перехватило. Прерывающимся, тихим голосом она позвала: - Ребята!... Вы...вы должны ЭТО у..увидеть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:09:35 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Леона, услышав оклик Луин, резко обернулась. - Что там такое? - настороженно спросила она, на всякий случай положив руку на браслет. Тот зиискрился, готовый к магии.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 15:09:12 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Что там? - Тут же вскинулся Сорока, успевший о чём-то крепко задуматься, глядя на закат... Бард торопливым шагом направился к Луин, но приближался к ней всё равно не очень быстро: он тоже обходил застывшие фигуры. Кисти обеих рук парня замерцали еле заметными оранжево-золотистыми искорками - он был готов в любой момент призвать разрушительную Стихию пламени - единственную доступную ему в человеческом облике магию...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 22:28:46 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Луин - Вторник, 24-Июн-2008, 01:18:45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин как сквозь сон слышала возгласы друзей. Она всё смотрела и смотрела на некий амулет-медальон. В голову ей закралась мысль, что он гипнотизирует её...о! И чувства куда-то исчезли... Остался только голос...голос, который пытается что-то донести, поведать...странный такой, загробный, настойчивый голос... Луин, как не пыталась, никак не могла разобрать слов. В полузабытьи, с закатившимися глазами, эльфийка протягивала руку к таинственному и теперь столь желанному артефакту. "Вся тайна скрыта именно в нём. Я обязана её разгадать!" - думала Луин. Внезапно голос резко оборвался. Глазам девушки предстал амулет, но теперь он ярко светился, словно маленькое солнце. Через секунду на месте медальона лежал древний криптекс...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 15:55:48 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Леона недоуменно приподняла левую бровь. - Это что за диво? - спросила она, глядя на артефакт, - никогда такого не видела... Она провела рукой над ним, будто цапая воздух. Вспыхнула искра. Леона отдернула руку, потряхивая ей. - Он не настроен дружелюбно.. - пробормотала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 17:16:42 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Луин - Вторник, 24-Июн-2008, 01:20:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин очнулась с протянутой рукой. В голове метались мысли и собрать их воедино представилось большим трудом. С удивлением заметив реакцию артефакта на Леону, эльфийка прислушалась к своим наиболее ясным мыслям. "Интересно, долбанёт или нет, если Я возьму?". В конце концов Луин выдохнула и протянула руку. Рука, на небольшом расстоянии от криптекса прошла словно сквозь некий кокон. В следующее мгновение пальцы девушки обхватили шероховатую поверхность артефакта Древних и прижали его с к груди. Луин бросила спутникам слегка дрожащим голосом: - Н.ну вот. Кажется разгадка в моих руках...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 17:20:34 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ну, иии что это? - протянула Леона, глядя на Луин. Артефакт ей в руки не давался. - Ты видела его раньше? Или знала его создателя? - спросила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:24:12 | Сообщение # 87
|
|
| - Интересно... как интересно... - Еле слышно пробормотал Сорока, с любопытством разглядывая чародейский предмет... Его магия барду очень не нравилась: он воспринимал её как какую-то низкую, угрожающую мелодию с мрачными басовыми нотами и неприятными резкими взвизгами... - Не знаете, что это? - Не показывая, что скрижаль ему не нравится, с видимым любопытством спросил парень. "Похоже на наследие драконов... Тогда одни демоны могут знать, что же там зашифровано... Не думаю, что остался хоть кто-то, кто знает их древний язык... Только почему же этот древнейший артефакт дался в руки Луин?!" - Думал Сорока, усердно делая вид, что даже не представляет, что же такое эта скрижаль...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 01:25:35 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| кхе-кхе. Сорри. Я кой-чего напутала Я имела в виду криптекс)) Луин посмотрела на собравшихся вокруг неё друзей и ответила, задумавшись: - Да нет... Вроде из моих знакомых никто не специализируется по криптексам... Ну, во всяком случае они этого не афишируют *эльфийка вернулась из раздумий и спросила* А что вы думаете по этому поводу? То есть, как вы думаете, что нам с криптексом делать? Ведь у нас есть единственный шанс, а секретного слова никто не знает! * В отчаянии эльфийка стукнула кулаком по холодной, твёрдой земле*
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 10:07:15 | Сообщение # 89
|
|
| - Мой тебе совет, не трогай древний артефакт! - Неожиданно глухо, как-то... странно для восемнадцатилетнего паренька, произнёс Сорока. - Не думаю, что от этого будет хоть что-то, кроме бед, вспомни старинные сказания! Я не знаю ни одной легенды со счастливым концом! - Бард неожиданно усмехнулся, резко сменив тон, и вновь стал выглядеть тем бесшабашным пареньком, который совсем недавно бегал вокруг колодца от О-хи. "Кстати!" - молодой человек вдруг вспомнил, что рыжеволосая девушка так и ходит мокрой, и решил, не советуясь с нею, исправить свою оплошность. Один взгляд барда, и фигура О-хи вдруг окуталась облаком пара от мгновенно испарившейся с её одежды воды...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 12:01:57 | Сообщение # 90
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ну спасибо! -- рассмеялась девушка, отмахиваясь руками. -Может, все-таки уберемся из этого проклятого места? Оставьте этот предмет, утром вернемся. О-ха подмигнула Сороке, верно рассудив, что он здесь самый вменяемый. Она подспудно догадывалась, что он не тот, за кого себя выдает. Но тогда кто?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|