| |
|
безвременье
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:47:47 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин брела по дороге, готовая упасть и заснуть, но услышав не вдалеке голоса навострила уши и стала подходить ближе...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:49:22 | Сообщение # 17
|
Ранг:
Вес голоса:
| -что? Я... Я не знаю... -- девушке в голову пришла мысль, что эти фигуры замораживают живых людей не только прямым прикосновением, но и прямым взглядом глаза в глаза. Эта страшная догадка пронзила все ее тело, мышцы напряглись, девушка выгнулась, подняв лицо к небу. Черты ее лица исказила гримаса бешенства. Но, однако, двигаться она продолжала все медленнее и медленнее...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:58:32 | Сообщение # 18
|
|
| Джастин подошла достаточно близко что бы все видеть. Резкая, холодная волна страха накатилась на нее. Волчица выскочила из укрытия прямо под ноги рыжеволосей девушке...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:00:49 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Компания как раз добралась до домов. Кер-Тинор не долго думая сломал дверь в одном,через пару минут он вышел: -Можно здесь переждать и разобраться что же с нашей спутницей,осторожно,в комнате налево застывший ребенок,а на кухне на печи крыса-сказал буднично странник,затем тихо огорченно добавил-и почти ничего ценного. Он двинулся к другим домам: -Вы пока располагайтесь,а я посмотрю что в других,вдруг есть что интересное!
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:08:40 | Сообщение # 20
|
|
| Волчица шла недоверчиво озираясь по сторонам: "Дома людей, запах людей, но где же люди?" Заглянув за угол она заметила замерших девушек. "А вот и люди, Брр! От этого места у меня шерсть дыбом встает!" Вдруг сзади послышались шаги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:19:48 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Сорока практически внёс О-ху внутрь на руках и, найдя комнату, в которой никого не было, усадил девушку на лавку. Заглянул ей в глаза, отметив, что её зрачки ненормально расширены... - Ну и что же с тобой делать? - Вопросил бард, проведя перед её лицом рукой. "Может, поможет сильный эмоциональный всплеск?" - Подумал он... - Даже интересно, ты боишься огня? - Вопросил он в пространство, остановив открытую ладонь на уровне глаз девушки, совсем рядом с её лицом. На ладони мгновенно вспыхнуло яркое оранжевое пламя. Сорока резко сжал руку в кулак...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:43:23 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| девушка, вместо того, чтобы отпрянуть от огня, резко дернулась вперед, схватив руку Сороки выше локтя. От неожиданности он отпрянул назад, и они оба покатились по полу. Пламя было настолько ярким, что резало глаза. Однако жара О-ха не почувствовала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:53:35 | Сообщение # 23
|
|
| От неожиданности Сорока вконец растерялся и, упав на пол, не успел погасить огонь... Пламя мгновенно перекинулось на плетёный соломенный коврик... О-ха упала сверху на барда, не дав ему сориентироваться... К тому же, Сорока, у которого за спиной была неизменная гитара, отвлёкся, проверяя, всё ли в порядке с инструментом... Тем временем огонь успел распространиться, охватив ещё и лавку...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 00:02:34 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| девушка неловко поднялась с барда. -яаай-ля... -- рассеянно произнесла она, оглядывая следы своей неловкости. -- и что теперь делать будем? -- внимательно посмотрела на Сороку, ожидая от него каких-то действий. А огонь тем временем распростамился на деревянные стены и занавески...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 00:27:32 | Сообщение # 25
|
|
| Сорока неловко сел, опершись рукой прямо на горящие доски пола. Впрочем, огонь не причинял ему ни малейшего вреда... - М-да... точно эмоциональный всплеск... - Пробормотал он... В его голубых глазах алыми бликами отражалось пламя... Бард обвёл повелительным взглядом комнату, и огонь тут же начал опадать... Не прошло и нескольких минут, как последняя искорка благополучно потухла... Теперь вся комната выглядела просто неповторимо: обугленные стол, пара лавок, часть пола и стен, ошмётки почти полностью сгоревших занавесок, чёрная копоть на потолке, серый пепел на полу... Сорока с оханьем поднялся с пола, потирая отбитые при падении бока, снял со спины чехол с гитарой... - Ну и как тебе такой метод лечения? - Только и спросил бард, заметив, что О-ха, вроде бы, стала двигаться нормально...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 00:41:25 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| -превосходно! Спасибо тебе. -- благодарно улыбнулась девушка. Она тоже с иронией осматривала обугленные стены, остатки занавесок. -Вот как думаешь, Сорока.... -- задумчиво произнесла рыжая. -- допустим, заклятие снимут... А как они дальше будут жить? Ведь эти люди жили в совершенно другую эпоху, они не приспособлены к нынешней жизни... Иногда О-ха чувствовала себя философом.Добавлено (11-Июн-2008, 00:41:25) ---------------------------------------------
Киса, а ты вроде говорила, что Сорока побратим Черной.... Так? И про О-ху он вроде бы знает.... Должен был узнать... Так? Шелена, прости 
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 00:50:46 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Киса - Среда, 11-Июн-2008, 01:12:47
|
|
| Сорока прислонил гитару к более-менее чистому участку стены и, поморщившись, потёр здоровенный синяк на спине, которым его наградила О-ха. - Знаешь, мне почему-то кажется, как они жили до заклятия, так они и будут жить дальше... - Серьёзно ответил бард, усевшись на не совсем обугленную часть лавки. - Места здесь глухие... Сейчас - потому, что проклятые, ну а когда заклятие снимут... - Значительно пострадавшие в огне ножки лавки всё же не выдержали, и с треском подломились, и Сорока мгновенно отправился обратно на пол... Конец фразы потонул в ругани... Миц, по идее, да. Но там обстоятельства были не те, чтобы вспоминать, что, когда и про кого бард слышал. Его больше зачарованные статуи волновали... А теперь ещё и пожар... Но вот если О-ха упомянет о Чёрной, Сорока её узнает!
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 01:25:53 | Сообщение # 28
|
Ранг:
Вес голоса:
| браво! Теперь он еще встанет, весь в саже... Девушка не смогла сдержать улыбки, глядя, как свалился Сорока. -Вполне возможно, что по прежнему. Но никто не может сказать, как на этих людей повлияло заклятие. Я слышала, что его могут снять только три существа...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 01:40:18 | Сообщение # 29
|
|
| Сорока с обидой посмотрел на бессердечную девушку, которая ему даже не посочувствовала, и с показным трудом поднялся с обломков лавки, стараясь стряхнуть с себя сажу. В итоге, он сумел запачкать не только одежду, но ещё и измазать лицо... Окинув подозрительным взглядом вторую лавку, бард решил не рисковать и устроился прямо на полу, по-турецки скрестив ноги. Он здраво заключил, что оттуда-то уж точно не упадёт... И только сев и собравшись с мыслями он ответил О-хе: - Знаешь, я об этих местах в принципе много слышал... Даже сам пару баллад сочинил... Только ни в одну легенду до сегодняшнего дня не верил... - Бард пожал плечами и поморщился, потревожив новый ушиб. - Так что я не знаю...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 01:47:28 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| ага, а пол-то тоже в саже! -Я не верила и не верю. Но, знаешь ли, за свой некороткий век я перевидала всякого, и считаю,что мифы не с потолка берутся, и не для красного словца. Обычно в них заложен смысл или какое-либо послание... -- девушка тоже пожала плечами, словно не зная, продолжать или нет.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|