[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
безвременье
Киса Дата: Среда, 11-Июн-2008, 01:55:33 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
ps Сороке уже не страшно!

- Знаешь, я сочинил за свою жизнь немало мифов... - Задумчиво ответил бард, не глядя на собеседницу. - И знаю, что смысл есть далеко не во всех из них... И ещё я знаю, что, даже если смысл есть, он никогда не высказывается буквально... Если же есть иносказание, то его надо понимать не так, как кажется на первый взгляд... Про наш миф точно я могу сказать только одно - ни девушка на единороге, ни фея метели, ни целитель, владеющий даром убивать снять проклятие не смогут... - Сорока усмехнулся.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Среда, 11-Июн-2008, 02:21:04 | Сообщение # 32    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-может.... Но одно я знаю точно. -- во время разговора девушка долго выбирала место почище, но, так как успела побывать на полу вместе с Сорокой, то смысла бояться сажи уже не было. Поэтому она плюхнулась на пол. -- я точно знаю, что освободитель -- не я.
Ее рыжие волосы были все в саже.
 Нет анкеты
Киса Дата: Среда, 11-Июн-2008, 02:29:55 | Сообщение # 33    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Среда, 11-Июн-2008, 02:32:11

Сорока улыбнулся, глядя на брезгливое выражение девичьего личика.
- Не слишком ли это самонадеянно, пытаться искать этого таинственного Освободителя? В конце концов, кто мы такие? Всего лишь путники, которых судьба занесла это проклятое место... И как любые путники мы пройдём мимо... - Барда тоже потянуло на философию. - Как сказал поэт, "Мы не сможем помочь миру там, за окном, и разбитую веру нам уже не собрать..."

ps Миц, потрясающая картинка получается! Проклятая деревня. Дом с выбитой дверью. Комната с обгоревшими стенами и мебелью. А посреди комнаты сидят на полу наши герои и болтают на отвлечённые темы... И тут входит Кер-Тинор и всё это видит!

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 11-Июн-2008, 06:34:15 | Сообщение # 34    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Кер-Тинор обошел несколько домов и собрал все более менее ценное,тайники он искать умел. У одной из стен он заметил волчицу,но принял ее за очередную статую и просто обошел. Теперь за спиной у него слегка позвякивал небольшой мешок с ценностями. Тут до странника дошел запах дыма,он быстро понял что поджечь что-нибудь могли только его спутники и вернулся в первый дом. Там его ждала неожиданная картина,от которой он чуть не выронил свой мешок. Сорока и О-ха сидели на обгоревшем полу,покрытые сажей и почти неузнаваемые. Прийдя в себя и вспомнив анекдот,парень спросил:
-Шо,хлопцы,шото сгорело?
 Нет анкеты
Киса Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:47:07 | Сообщение # 35    

Сорока поднял на Кер-Тинора совершенно наивные голубые глаза:
- О! Ты быстро вернулся! - Заметив явное потрясение попутчика, бард тоже обвёл комнату взглядом. Задумчиво хмыкнул. - Ты не удивляйся! Это я с О-хи чары снимал...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:23:15 | Сообщение # 36    

Кер-Тинор так и не стал заходить в дом опасаясь что будет выглядеть также как его спутники.
-Хорошо что меня здесь не было-улыбнулся странник-ну если снял,то пошлите дальше,жо темноты еще пару часов,может до центра успеем добраться-сказал он.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:29:37 | Сообщение # 37    
Ранг:

Вес голоса:
За спиной Кер-Тинора возникла девушка в облегающем темном платье, с вьюшимися черными волосами. Она была обвешена многочисленными амулетами, оберегами и талисманами.
- Вы сказали "центр"? - улыбнувшись, переспросила она.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:36:21 | Сообщение # 38    

Странник чуть не подскочил от голоса за спиной,он положил руку на рукоять меча и медленно повернулся,увидев перед собой привлекательную девушку,обвешанную целой кучей побрякушек,немного расслабился:
-Да "центр",а что! И как вас зовут!-улыбнувшись спросил Кер.
 Нет анкеты
Киса Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:36:33 | Сообщение # 39    

Сорока, увидев незнакомку, мгновенно вскочил на ноги и почему-то взял в руки чехол с гитарой.
Бард замер, с настороженным интересом разглядывая девушку. Почему-то сразу вспомнилась часть легенды: маг-немаг, не имеющий собственной силы и колдующий только с помощью амулетов...
- Доброго вам пути, прекрасная незнакомка! - Собравшись с мыслями, как можно галантнее поклонился парень. В купе с его измазанной в саже одеждой это выглядело несколько комично.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Black_MiLady Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:38:56 | Сообщение # 40    
Ранг:

Вес голоса:
- Кажется, нам по пути! - девушка мило улыбнулась.
- Меня зовут Леона! - представилась она, протянув руку страннику.
Обернувшись к барду, она наклонила голову.
- А вас как зовут, юноша? - приветливо спросила она.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:48:34 | Сообщение # 41    
Сообщение отредактировал(а) Катерина - Среда, 11-Июн-2008, 21:48:46
Ранг:

Вес голоса:
Леона только сейчас заметила вампиршу. Амулет на ее шее нагрелся и почернел. Девушка досадливо шикнула на него, и он потух, но темный оттенок сохранил.
"Всегда своевременно!" - хмыкнула она.
- Доброго пути! - ответила она, с интересом рассматривая вампиршу.
- Как твое имя? - добродушно спросила она.
 Нет анкеты
Киса Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:49:15 | Сообщение # 42    

- Другие барды прозвали меня Сорокой - за то, что от моей гитары треску раздаётся больше, чем музыки. - С улыбкой, как и положено поэту, цветисто отозвался парень, внутренне морщась: он такую манеру изъясняться не любил и очень не уважал, но на новую знакомую необходимо было произвести правильное впечатление. Согласно же её внешнему виду, девушка должна была воспринимать бардов стереотипно и при "неверном" с её точки зрения поведении могла подумать что-нибудь не то... и о чём-нибудь догадаться...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Black_MiLady Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:00:43 | Сообщение # 43    
Ранг:

Вес голоса:
Леона прикусила нижнюю губу.
- Что же, приятно познакомиться, Сорока!
Сказала она, слегка улыбнувшись.
Бард произвел на нее приятное впечатление, но на секунду ей закралась в голову мысль, что он не совсем искреннен. Впрочем, она тут же оборвала себя.
- Какими судьбами ты в этих краях? - спросила она, - здесь довольно мрачно... Что здесь делать барду?
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:19:36 | Сообщение # 44    
Ранг:

Вес голоса:
Леона удивленно вскинула брови.
- Заклятие?? - изумленно спросила она, - хм... мне никто не говорил об этом!
Она с любопытством уставилась на О-ха.
- Расскажи, что здесь происходит! - тихо попросила она, - я здесь совершенно случайно!
 Нет анкеты
Киса Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:22:49 | Сообщение # 45    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Среда, 11-Июн-2008, 22:24:12

- Не ты одна. - Ответил Сорока. - Я сам не думал, что проклятие - реальность... не верилось мне в те легенды, которые я сам же исполняю. Но... теперь поверить пришлось... - Бард привычным движением закинул за спину чехол с гитарой, осторожно поправил ремни... ладонью невольно коснувшись рукояти хорошо замаскированного клинка... - Может, переместимся в менее сгоревшую комнату? - Предложил он, широким жестом обведя обломки лавки, обугленный стол, стены и пол, закопчённый потолок...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
  • Страница 3 из 8
  • «