| |
|
безвременье
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:29:30 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Леона, обведя глазами погоревшую комнату, вздохнула. - А здесь что случилось? - спросила она. Она машинально тронула амулет на запястье. Тот осветил опаленную комнату ровным мертвенно-синим цветом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:31:15 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я тоже не откажусь от одной маааленькой занимательной истории *Улыбнулась девушка, подошедшая с подветренной стороны. Выглядела она мрачновато, но тем не менее достаточно привлекательно: девушка лет 20-ти в чёрном охотничьем костюме и в плаще с капюшоном; на бедре покачивается меч; из-под капюшона выглядывают чёрные, как смоль, волосы; в сумерках поблёскивают ярко-синие глаза* Надеюсь, вы не слишком нервные, чтобы сразу лезть в драку? *Незнакомка задорно ухмыльнулась и вскинула брови*
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:42:44 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Киса - Среда, 11-Июн-2008, 22:44:00
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - И тебе прямого пути, воительница! - Мгновенно оценив незнакомку, с улыбкой кивнул ей бард. Перед такой девушкой можно было не выёживаться, это он понял с первого взгляда. - Ничего особенного, Леона, совершенно ничего. - Совершенно невинно отозвался Сорока, внешне расслабленно, но на самом деле - настороженно прислушиваясь к творимой девушкой магии. - Просто я исцелял от здешних чар подпавшую под их действие несравненную О-ху, а в процессе колдовства вышла небольшая накладка...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:44:39 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Парень оглядел девушку, внимательно осмотрел ее меч и сказал: -Зато мы достаточно смелые чтобы сразу полезть познакомиться-усмехнулся Кер-Меня зовут Кер-Тинор-странник галантно поклонился-А как вас зовут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:44:50 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Леона вздохнула. - Верю.. - секунду помедлив, ответила она. Она знала, что магия часто вызывает страх и недоверию у людей. - Не волнуйтесь... Я всего лишь осветила комнату! - сказала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:56:11 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Уж не хотите ли вы меня смутить, молодые люди? *брови девушки поднялись ещё выше, губы тронула интригующая улыбочка* А зовут меня Луин, но тогда попрошу представиться и остальных! *Девушка перевела взгляд на непредставившихся*
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 00:07:20 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я Леона. В который раз представилась девушка. Она скептически посмотрела на Луин. - Только не говори, что ты тоже тут случайно - усмехнулась она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 00:21:46 | Сообщение # 53
|
|
| Катерина, я решила несколько запоздало обратить твоё внимание на то, что в поле вокруг деревеньки, в которой мы на данный момент находимся, стоят зачарованные люди-статуи... Подробнее о них Миц уже писала в первом посте, если ты не видела... - Меня люди зовут Сорокой. - Снова представился бард, разглядывая всех по очереди... Он неожиданно заметил, что у О-хи нет половины правого уха. "Похоже, её жизнь была гораздо более непростой, чем девушка хочет показать..." - Подумал он, и только потом вспомнил интересный факт: Чёрная рассказывала о том, что у её хорошей знакомой вампирши-оборотня есть как раз такая особая примета... - Слушай, О-ха, а ты не знакома, случайно с кошкой-оборотнем, которая завёт себя Чёрной? - Немного растерянно спросил он.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:24:59 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энайа, угу. -Есть такая. -- удивилась О-ха. -- а тебе она откуда знакома? -- рыжая никак не ожидала, что встретит здесь пусть даже таких знакомых. Она снова смерила взглядом барда, и вышла на улицу. Щурясь от закатного солнца, она подошла к колодцу, достала снизу ведро воды, и, с фырканьем, смыла с лица сажу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:05:25 | Сообщение # 55
|
|
| Сорока последовал за О-хой, чтобы продолжить разговор. Бард с интересом прислушивался к магии девушки. Удивительно, но он, даже зная, что О-ха - вампир и оборотень, не мог этого почувствовать... Впрочем, с Чёрной было так же... - Чёрная моя сестра по крови. - Произнёс бард, прислонившись к колодцу. - Кстати, может, поделишься со мной водой? - Спросил он, поглядывая на ведро. Ему тоже хотелось отмыться от сажи...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:22:47 | Сообщение # 56
|
Ранг:
Вес голоса:
| -пожалуйста. -- девушка отставила ведро в сторону Сороки, забыв, что почти всю воду использовала на себя. -- значит, вы побратимы? -- мимоходом спросила рыжая. По ее лицу стекала вода, капая на грязную рубаху. По-лисьи встряхнув головой, отчего вода разлетелась кругом, обрызгав барда, О-ха посмотрела на спутника. В ее глазах плясали искорки смеха.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:40:23 | Сообщение # 57
|
|
| - Можно сказать и так. - С улыбкой ответил бард, задумчиво заглянув в ведро. То, что О-ха его обрызгала, он предпочёл демонстративно не заметить. - Но мне больше нравится называть Чёрную не побратимом, а сестрой... А ты, значит, вампирша? - В свою очередь спросил он, неторопливо взяв в руки ведро... И резко выплеснул всё оставшуюся там воду в лицо девушки.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:44:42 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Леона стояла неподалеку от О-хи и Сороки, и немного брызг попало на нее. Капля воды неудачно покала на кольцо, и слегка светящийся камень на нем зашипел и погас. Девушка чуть слышно чертыхнулась. "Когда же я наконец с ними всеми разберусь?!" - подумала она, - "теперь пару часов амулет будет перезаряжаться". Она улыбнулась барду, показав, что ничего страшного не произошло.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:54:50 | Сообщение # 59
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ах, ты.... бард! -- рассмеялась О-ха, погнавшись за бардом вокруг колодца. -- и после этого говорят, барды -- тишайший народ... -- проговорила она, останавливаясь и упираясь руками в колени. -- или ты один такой? -- подняла смеющийся взгляд на парня. -- тогда Черной повезло с таким побратимом. -- она широко улыбнулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:12:05 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Киса - Четверг, 12-Июн-2008, 22:12:36
|
|
| Сорока со смехом остановился на безопасном расстоянии от девушки, тоже пытаясь отдышаться. В руках он всё так же держал ведро, теперь уже пустое. - Это мне повезло с Чёрной! - Рассмеялся он, и, убедившись, что О-ха вроде бы набегалась, подошёл к колодцу и набрал воды, чтобы отмыться, наконец, от сажи. - Кстати, ты не простынешь, мокрая-то? Может, тебя высушить? - Вдруг спохватился он.
|
| Анкета
|
| |
|
|