|
Когда обламывают крылья...
|
|
|
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:01:22 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Оборотень обратил внимание на небольшое смятение волчицы "Черт! Я ей мешаю" -Продолжай я не буду тебе мешать
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:17:24 | Сообщение # 139
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| -Ах, да, помню-помню. Сейчас вот все куда-то разошлись. Такой шум и гам поднялся после прихода охотников. Ну если ты не хочешь, надо припрятать на черный день, - сказала она и начала зарывать добычу в землю, а затем закидала получившийся холмик лапником. -Пойдешь со мной, а то тут стало скучновато,- и она заулыбалась во все клыки.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:22:49 | Сообщение # 140
|
|
| -Конечно-Максут улыбнулся в ответ -Надоело уже бродить одному...
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 13:09:22 | Сообщение # 142
|
|
| -Конечно... Но зачемже ночью? -Я могу зайти в город и достать все что нужно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 13:23:33 | Сообщение # 143
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - О, это было бы чертовски мило. А то в волчьем облике туда лучше не соваться, а голышом по городу бегать, то еще удовольствие,- она благодарно мотнула головой, - Ну, что, идем? И не дожидаясь ответа порысила в сторону города.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 13:27:45 | Сообщение # 144
|
|
| "Ну вот и договорились" Максут бесшумно двинулся за волчицей...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| MaYaK
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:55:53 | Сообщение # 146
|
|
| Максут забежал в тень. Взглянул на волчицу и стал обращатся. Этот процес происходил почти мгновенно, но опять эта БОЛЬ... Боль всегда была невынасимой, к ней Максут так и не привык. Иногда он думал, что к ней невозможно привыкнуть... На земле уже сидел парень, лет 20-25, в темной кожанной одежде и с ножем на поесе.Боль уже практически ушла, он улыбнулся и обратился к спутнице: -Какой подарок тебе принести от людей...?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 17:09:01 | Сообщение # 147
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн брела к городу. - надо кое-что найти..... Волчица услышала чьито голоса
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:14:02 | Сообщение # 149
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Она увидела двух оборотней - прекрасно.... Волчица рысцой пробежала мимо и срылась за углом
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 21:52:33 | Сообщение # 150
|
|
| От Максута не ускользнула волчица скрывшаяся за углом. "Далеко ты забежала", подумав, он вышел на дорогу. Как оказалась на дороге было много людей идущих в город. "О, да здесь какойто праздник! Что ж должно мне было когда-то повезти". Через ворота он прошел без особых проблем, прибившись к какой-то группе. Стражники, со скучающим видом, просматривали входящую толпу. Достать розу и кувшин, не составило особого труда. При таком скоплении народа стащить их у лавочников, было проще простого. Как сумел он заметить пользовался этит он не один. Прогуливаясь по улицам, оборотень заметил одежду сушившуюся на веревках. Под ними стояли корзинки, а рядом в доме была слышна чья-то ругань. "Видимо хозяйка буянит, грех не воспользоваться". Схватив одну из корзинок Максут, сорвал ту одежду которая показалась ему наиболее подходящей. Свалив под конец в корзину кувшин, заспешил обратно к воротам. Проходя мимой стражников, он заметил их любопытные взгляды. "Да это действительно интересно : Парень выходящий из города с корзиной, да еще тогда когда веселье только начинается!" Волчица была там где он ее оставил. -Прекрасной волчице...-сказал, протягивая белою розу и ставя корзину. Максут вспомнил про охрану ворот: -В город предется заходить в другие ворота.В этих я уже примелькался...
|
| Нет анкеты |
| |