|
Когда обламывают крылья...
|
|
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:17:26 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин, встала с земли и потрясла головой. - Ой, привет! Что я пропустила? У волчицы кружилась голова но на лапах она стояла твердо.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:19:56 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная заметила волчицу. -Лучше уходи отсюда если хочешь сохранить свою жизнь.Сюда идут люди,-сказала Черная,смотря по сторонам...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:23:06 | Сообщение # 64
|
Постов: 354
| Ладно, тогда давай отправляться пока не стемнело, а то...,- он замолчал, ведь знал какой зверь может освободиться в ночное время,- Я намереваюсь найти таинственный город Древних Волков. Поговаривают, что туда не ступала нога живого в последние 3000 лет, но говорят так же, что любой вошедший туда будет лишен всяческих проклятий. Согласись, достойная плата за труды?
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:23:24 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Максут как можно быстро смазал бок -Некоторое время будет больно. Рана быстро затянется Он отбросил пустой мешочек и обернулся в волка. У него появилось чуство тревоги, здесь нельзя оставаться.
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:23:52 | Сообщение # 66
|
|
| -Это ты мне? Я не боюсь людей! Это они должны меня боятся! Ррр!
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:26:26 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| -Как хочешь,сказала Черная и скрылась в глубине леса.Через несколько минут она заметила ту самую компанию волков. -Снова они,-сказала Черная."Может мне стоит с ними пойти"-пронислось у нее в голове...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:27:44 | Сообщение # 68
|
|
| - А можно я с вами пойду? Обратилась Джастин к незнакомцам.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:29:49 | Сообщение # 70
|
|
| -Здесь была черная волчица. Куда она побежала? Мне кажется ей нужна помощь...
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:30:40 | Сообщение # 71
|
|
| Волчица прижала уши к голове и легла на землю.
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:33:07 | Сообщение # 72
|
|
| -Она помогла тебе незнакомка. Думаю ей стоит отплатить темже.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:33:48 | Сообщение # 73
|
Постов: 354
| Да, мне кажеться мы здесь не одни, хотя может и в нас самих таится нечто ужасное. "Крадущаяся в тени", давай уходить, ИБО ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТСЯ. Эй, вы там,- обратился он к остальным,- Дергаем отсюда, пока не поздно. Кто с нами-айда, но оставаться здесь-безумие, нужно уходить, пока не заживут раны...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:35:23 | Сообщение # 74
|
|
| -Я с вами! Радостно взвыла Джастин и вскочила с земли...
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:35:34 | Сообщение # 75
|
|
| "Разумно" подумал Максут -Я иду с вами...
|
| Нет анкеты |
| |