| |
|
В погоне за мечтой
| | |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:10:09 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| - Очень приятно Аннерейар, - тихо ухмыльнулся волк увидя ее реакцию при воспоминании о еде, но он не подал виду и спрсил еще,- Так может поедим, а то я, если чесно, умираю с голоду, - произнес он и дружелюбным жестом пригласил новую знакомицу за холм...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:14:30 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Эй ребят постойте - хотела было крикнуть Ниса. Ладно я пойду прощай в погоне за мечтой тебя не остановят ни бури и враги Ты пройдешь сквозь боль и отчаянье Но не сделав последнего шага Обернешься назад И руки опустив сделаешь в сторону шаг - вспомнила песню Ниса
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:18:23 | Сообщение # 19
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Аннерейар была несказанно рада и еде, и, чего скрывать, симпатичному незнакомцу. -Да конечно, если позволишь, я возьму окорок, - проговорила она уже отдирая оленью ногу. Она глянула вниз туда, где оставила волчиц. Оборотниха явно собиралась уходить и как-то странно смотрела в их сторону. - Ты, наверное, куда-то направляешься, а я тебя отвлекаю?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:21:58 | Сообщение # 20
|
| -Как может такая очаровательная незнакомка отвлекать меня,- расхохотался он принимаясь за другую ногу бедняги оленя, да, наверняка они ему уже больше не понадобятся, а волку нужно питаться что бы выжить,- А Ты здесь какими судьбами Аннерейар? Может поделишься мыслями?
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:22:57 | Сообщение # 21
|
|
| Так что бы попасть в демоновы пещеры, нужно нужно, черт они же легенда ... север.... или юг черт - Ниса вертелась вокруг своей оси и таки решила пойти по зову сердца, а оно говорило идтти к волкам, но разум протестовал, поэтому Ниса решила обогнуть холм с дугой стороны и непотревожить тех двух
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:26:24 | Сообщение # 22
|
Рей-Киррах
| -В нашей стае было принято проходить обряд посвящения по достижении совершеннолетия ,я его не прошла, я была недостойной дочерью своего племени, и потому должна была уйти.- ей было очень стыдно ,не пройти посвящение, нет ничего хуже для оборотня.- Теперь нет у меня ни дома, ни родных, я брожу по миру в поисках места, которое смогу назвать домом. -Ммм.. вкусно...А чем ты занимаешься?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:33:11 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Среда, 11-Июн-2008, 12:34:12
|
Рей-Киррах
| - Надо, все же узнать, что случилось. Идем вниз., - и чуток подумав, добавила, - Лучше встретиться с опасностью лицом к лицу, чем оставлять врага за спиной. Я... подумаю над твоим предложением. С сожалением посмотрев на оленину ,она первая направилась вниз по склону. - Помощь нужна?, -обратилась она к девушке, странно озирающейся по сторонам.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:36:36 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная спокойно лежала в тени старого дуба.В нос ударили запахи волков и запах крови.Черная была голодна и не могла устоять перед этим.Она пошла по запаху и вскоре вышла на поляну где лежал олень.Черная хотела подойти,но почувствовала что рядом были волки.Черная пошла к ним...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:37:12 | Сообщение # 25
|
|
| Вспомнив слова песни Ниса тихо пела, и уже шла вперед, по прежнему оставаясь в поле зрения тех двоих, что ей ужасно не нравилось. Черт для того что бы попасть к кристалу нужны три ключа Любовь, Храбрость и Ум - промямлила себе под нос волчица, ее черная шерсть блестела на солнце серебристым отливом, а зеленые глаза сливались с изумрудной листвой, но всеравно ее видели Черт ненавижу использовать магию - после каждого применения магии на языке появлялся привкус падали и еще чего то, Ниса его ненавидела и пользовалась магией раз в год и то не в каждый
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:44:38 | Сообщение # 27
|
|
| Черная увидела перед собой скалившуюся волчицу.Черная оскалилась и зарычала. -Что тебе нужно!-злым голосом сказала Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:44:42 | Сообщение # 28
|
| Р-р-р. Неужели на этот раз схватки не миновать? Он бросился к новой гостье, надеясь решить конфликт мирным путем, но было сразу понятно что в любом случае он примет сторону Аннерейар. Да и можно было просто попросить, он не жадный и поделился бы, но воровать чужую добычу действительно бесчесно, - Ты кто?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:48:05 | Сообщение # 29
|
|
| Черная пронзительно посмотрела на волка своими разными глазами.Она могла спокойно убить их,выпустив на волю свою тьму котороя сожрала бы их душы.Но давно она дала себе слово,что этого больше не будет. -Черная...-недоверчиво произнесла волчица...
|
| Анкета
|
| | |
|
|