[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
В погоне за мечтой
Луна Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:35:15 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Луна - Вторник, 10-Июн-2008, 16:44:04
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
В погоне за мечтой иногда мы незамечаем главного, а когда становится позно чтобы что то изменить, мы поворачиваемся спиной к своим стремлениям, так и недостигнув мечты...
Легенда гласит что одно в сердце каньена смерти, что в Чертовых горах, есть кристал что исполнит любое ваше желание, но лишь одно и действительно истенное, такое что прячется в глубине сердца и иногда скрыто от его носителя. Но чтобы попасть к Кристаллу нужны три ключа. храбрость, Любовь и знания, каждый из нас ими обладает, но лишь одно из этих трех чувств острее двух других, присуще избранному поможет открыть врата

Ниса шла по лесной просеке, она слышала легенду о кристалле и с самого детстава хотела исполнить свое желание... девченка оборотень, красивая и опасная она любила лишь однажды, и с тех по ее сердце разбито на сотни кусков, идя по лесу в своем первозданном волчьем виде, девушка напевала знакомую мелодию но слова вертясь на языке так и невспоминались

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:00:41 | Сообщение # 2    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Черная была голодна и несколько минут гнолась за зайцем,но не смогла его поймать.Она решила отдохнуть на зеленой поляне покрытой желтыми цветами.Она лежала и смотрела как цветы качаются от легкого ветра.К черной шерсти пригревао солнце и Черная встав легла в тень под старым дубом.Она закрыла глаза.Вдруг Черная услышала какую-то мелодию и открыв глаза и подняв морду увидела перед собой волчицу.Черная немного оскалилась и приглушенно зарычала.Она пронзительно смотрела на волчицу своими разными глазами...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:05:38 | Сообщение # 3    

Сверкнув глазами Ниса скользнула взглядом по волчице и в туже секунду потреряв к ней всякий интерес, осмотрелась вокруг
Одиночка - подумала Ниса

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:20:10 | Сообщение # 4    

Постов: 1474
Вес голоса: 4
В этот момент Люси шла по протоптоной дорожке оставляя за собой кровавые следы. То что с ней только что произошло просто в голову не лезло! Из глаз текло что то смешанное...кровь и слёзы...результат полугода, которуй она провела в заточении. Невидя света, она шла вперет еле перебирая лапами, силы кончились, и она всем своим весом шмякнулась на землю и подумала...-я незнала что всё закончится именно так..... - последняя слезинка упала с щеки и она закрыла глаза.........

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:22:00 | Сообщение # 5    

Обернувшись Ниса учуяла запах крови, пойдя на запах волчица наткнулась на незнакомку истекающую кровью.
Превратившись в девушку Ниса что то делала с ней с помощью магии

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Wolf_Crayzy Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:42:02 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира
Ранг: Молодой волк

Постов: 354
Вдалеке, за холмом над этим наблюдал одинокий странник, покинувший свое пристанище по причине не счастливой любви, и обрекший себя на вечное скитание просторами нашего бренного мира. Бешенный Волк не очень любил магию, поэтому не спешил подходить к своим случайным знакомцам...

Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р
Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:50:50 | Сообщение # 7     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Аннерейар гневно рыкнула, когда какой-то шум спугнул ее добычу-молодого оленя. Она осторожно прокралась поближе к опушке леса-там лежала волчица, покрытая грязью и кровью, ей пыталась помочь девушка, судя по запаху оборотень. Они не могли ее учуять, она стояла с подветренной стороны. Так же они не замечали путника, наблюдавшего за ними из-за холма.
-Кто он? И почему следит за ними?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
n()()kie Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:56:22 | Сообщение # 8    

Постов: 1474
Вес голоса: 4
Люси немного приоткрыв глаза увидела перед собой человека, сначало она это не осознала, а потом поняла и отскочила назад! То что происходило с ней в темнице была связанно с этими противными двуногими! Она почуствовала что ей стало немного легче дышать, и глаза стали видеть немного лучше! Она еще немного пошкаталась и твёрдо встала на землю всемя четырмя лапами!

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:10:57 | Сообщение # 9     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Волчица и девушка, похоже, разобрались между собой. А вот наблюдатель с той стороны начал Аннерейар напрягать, было похоже, что он готовится к бою. Может, предупредить дам? А если он не враг им? А если враг? Она наконец решила, что лучше узнать все самой вначале. И она прижимаясь к земле начала подбираться к нему с подветренной стороны.

Анкета
Wolf_Crayzy Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:34:46 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира

Ха, наивная! Она хотела застать меня врасплох, - подумал было Бешенный Волк. Ладно, может дать ей пока возможность потешить себя иллюзиями и не показывать, что ее намеренья выкрыты? Что ж подождем, а потом может и не придется вступать в схватку. По крайней мере ему этого бы очень не хотелось...

Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:42:03 | Сообщение # 11     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Драться у волчицы настроения не было. Парень ее заметил, она это видела, но инстинкты зверя заставляли ее продолжать красться, припав к земле. Подобравшись метров на 10, Аннерейар остановилась и встала в полный рост. Наклонив мохнатую морду на бок, она спросила:
-Кто ты и что здесь делаешь? Ты знаешь ту парочку, испортившую мне охоту?, - она испытующе смотрела на него, готовая в любой момент отразить удар.

Анкета
Wolf_Crayzy Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:48:46 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира

Он удивился, ведь уже ждал нападения, а потому обескураженно решил пока ответить:
-Я одинокий странник, жаждущий и находящий приключения почти всегда! А что касается этой парочки-я их не знаю, но думаю, что может им не помешала бы моя помощь? Похоже одной из них совсем плохо.

Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:52:44 | Сообщение # 13     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- Похоже, волчица ранена, вторая пытается вылечить ее магией. - при слове "магия", нос волчицы непроизвольно скривился, не любила она это дело и на то у нее были причины.
- Я их не знаю и я осталась голодной, они спугнули оленя, которым я могла бы насытится. Но по-моему, они не представляют опасности.

Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:55:53 | Сообщение # 14    

Хоть бы спасибо сказала, Ниса превратилась в волчицу, и принюхалась что то ей не понравилось, осмотревшись она увидела еще двоих
Так похоже народ поттягивается - пронеслось в голове у волчицы, она перевела взгляд на Люси
Ты себя нормально чувствуешь?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Wolf_Crayzy Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:57:33 | Сообщение # 15    

Братство Фенрира

Волк заметил как преобразилась морда волчицы при слове "магия". Возможно он нашел в этом диком мире нового союзника?
-Насчет голода,- я недавно убил молодого оленя,-он лежит за холмом,-если Ты хочешь можешь поновить свои силы, а потом мы вместе отправимся к той компании? Как Тебе. Меня кстати зовут Бешенный Волк.

Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк