| |
|
В погоне за мечтой
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:17:52 | Сообщение # 91
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| "Странно, все очень странно", - думала волчица труся по тропинке вслед за Черной и пантерой. Ее волновал тот запах, заставивший шерсть встать дыбом. И смерть этого волка, ужасная смерть, врагу такой не пожелаешь. -Что же теперь делать?, - обратилась она к черной, она похоже единственная понимала, что происходит.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:30:52 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная посмотрела на волчицу.В глазах Черной не было не страха и не волнения. -Нам просто нужно выжить.Скорее всего волк способный остановить демонов и закрыть врата мертв.Я это чувствую.Во мне самой живет демон и он говорит мне что это так.Но у нас есть последний шанс выжить и спасти мир от хаоса. Есть кристал что исполнит любое желание, но лишь одно и действительно истинное. Но чтобы попасть к Кристаллу нужны три ключа: Храбрость, Любовь и Знания, каждый из нас ими обладает, но лишь одно из этих трех острее двух других и оно присуще избранному,который поможет открыть врата.Мы должны попросить у кристала избавить мир от демонов и закрыть врата навеки.Но его нужно найти и это не просто,-сказала Черная,смотря по сторонам...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| | |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:50:11 | Сообщение # 94
|
|
| -Я слышала что он находиться в самом сердце каньона смерти,который лежит в Чертовых горах.Но я не знаю как туда добраться,но нужно двигаться на север,-сказала Черная прибовляя шаг. -Этот звук принадлежит демонам и они близко.Нам нужно скорее выбраться из этого леса и направиться через пустынные земли,находящиеся на севере,-твердо сказала Черная,шаг которой переходил постепенно в бег...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 15:49:01 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Перед тем как уйти Ниса уронила слезу на мертвого волка, тело расстворилось а красноватая душа похожая на его силуэт, уллыбнувшись шепнула что то на ухо волчице и расстворилась в золотом столбе света спустившегося с неба... О теперь в лутшем месте ... идем в Ущелье мертвых, он сказал что там есть ответы на вопросы - Ниса рыкнула оборачиваясь Быстрее если хотите жить
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:40:34 | Сообщение # 97
|
|
| Волки побежали за Нисой.Путь который она выбрала был короче,чем путь Черной.Вдруг опять этот мертвый звук поразил лес и был уже намного ближе.Демоны были рядом и могли атаковать в любую минуту.Черная четко ощущала их тьму и силу,как они ощущали ее.Они чувствовали друг друга и Черная понила куда бы они не пошли Демоны будут идти за ними,потому что тьма Черной влечет их.Черная резко остановилась,она должна была отвлечь их от остальных. -Я побегу к Развалиным и отвлеку их!-прокричала Черная и рванула другой дорогой...
|
| Анкета
|
| | |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:04:00 | Сообщение # 99
|
|
| Черная бежала быстро и очутилась около каменых развалин.Она хотела заманить демонов именно сюда и обрушить на них камни,которые имели небольшую,но эффективную силу против демонов.Черная заметила что волчицы рванули за ней.Вой приближался. -Зачем вы побежали за мной!Уходите отсюда!Прочь!Вас с ними не справиться!-кричала Черная что бы волчицы не приближались к ней...
|
| Анкета
|
| | |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:16:54 | Сообщение # 101
|
|
| "Вы не знете с кем имеете дело"-подумала Черная. Вдруг земля задрожала,дервья и трава просто начили высыхать,раздался рык как будто идущий из глубины.Черная завыла что бы демоны шли к ней,она приманивала их.Она знала что демоны не тронут ее,но она наоборот.Черная чешуя,горящие кроваво красные глаза,огромные клыки и когти,большие крылья за спиной и вьющийся вокруг черный дым-несколько таких демонов вышло из леса и смотрело на Черную.Черная отошла назад,а демоны ближе и оказались под камнями.Осталось из обрушить.Черная и демоны начили разговаривать на языке тьмы.Черная посмотрела на Рейн и дала ей знак что бы она обрушила камни...
|
| Анкета
|
| | |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:29:51 | Сообщение # 103
|
|
| Камни рыхнули на демонов,но это был еще не конец.Они выходили из лесу и окружали их."Умные твари"-подумала Черная и начала вызывать свою тьму. -Тьма спрятанная во мне,тьма что чернее сумерек,я призываю тебя.Стань едина со мной,с мои телом,с моей душой.Мы вместе пройдем дорогой разрушний.Откройся тьма!Откройся глаз!-с этими словами желтый глаз засветился ярким светом,зрачок стал вертикальной линией,вокруг Черной появился черный туман,который начил принимать форму змей.Они молненосно бросились на демонов скручивая их и пожирая изнутри.Демоны были сильны и некоторое время могли отбивать атаку,но потом их силы покидали их и змеи убивали остовляя только горсть черного песка...
|
| Анкета
|
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:48:27 | Сообщение # 105
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Вокруг собирались демоны. насколько она могла видеть всех видов и разновидностей. Им просто так не справиться. Она не хотела этого, видят боги, не хотела. Она опустила глаза, вспоминая ритуальные слова вызова. -Я открываю двери миров и призываю тех, кто давал клятву верности и служения. Внезапная слабость пронзила ее тело и она зашаталась. -Придите ко мне и я поведу вас в бой! Не удержавшись на ногах волчица села. Она чувствовала, двери междумирья готовы раскрыться. И последним движением он рассела себе запястье -Я заклинаю кровью! Двери распахнулись настежь впуская своих обитателей. Где-то далеко в лесу раздался протяжный вой. Призрачная стая вышла на охоту. В голове волчицы прозвучал безжизненный голос: - Ведущая По Следу, Открывающая Двери, мы пришли...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|