[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
В погоне за мечтой
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:53:21 | Сообщение # 106    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Вол бога демона, приди мне на помощ, я взываю к тебе Фенрир помоги... - прошептала Ниса, сильный ветер накрыл их, раздался оглушительный вой. огромный черный волк возник из неоткуда между демонами и волками, слеза скатилась по щеке Нисы, Фенрир взревел и бросился на демонов, их было много но он сильнее, черный волк рвал их сущности, а демоны цепляясь за опутовавшие его шею и лапы цепи пытались обездвижить, но вскоре все было кончено. Израненный Фенрир победно взвыл над повержеными, и подошел к Нисе.
Фенрир.. - прошептала она и бросилась ему на шею

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:59:37 | Сообщение # 107    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вокруг Черной было множество черного песка,который от легкого ветра поднялся верх и разлетелся по лесу."Успокой свою тьму и дай дорогу свету"-сказал голос света и из голубого глаза вытекла слеза,белый туман поглотил тьму,глаз престал светиться.Черная легла,что бы отдохнуть.Она осмотрелась вокруг демонов не было видно."Только пока..."-подумала Черная и положила голову на землю,тяжело дыша...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:00:47 | Сообщение # 108    

Фенрир освободился из хватки девушки и превратившись в парня поцеловал
Спасибо тебе .... спасибо.... - прошептала Ниса и магией леса стала залечивать его раны
Как вы сдесь оказались? - спросил парень, сжав руки в кулаки от боли
Долгая история - ответила Ниса и направила поток магии на Рейн

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:02:42 | Сообщение # 109     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Волк, когда-то пожравший Солнце, сделал свою часть работы, но это были не последние демоны. И Аннерейар вскоре поняла ,что не совершила ошибку призвав на помощь свое проклятие. С той стороны на опушку леса выплывали призрачные волки, которых вел за собой матерый вожак, низко опустив голову. Эти создания, не имеющие ни тела ни души, спокойна подбирались к оставшимся демонам, а сквозь них просвечивал лес. Демоны попытались остановить стаю, но их удары проходили насквозь не причиняя вреда. Волки вгрызались в свои жертвы и рвали их когтями, оставляя за собой лишь горстки пепла. Когда они добили последнего, стая растворилась в воздухе и лишь вожак подошел к лежащей волчице:
-Долг исполнен, где наша плата?
-Вот она, - прошептала волчица, протягивая ему лапу. Зверь с победным ревом вгрызся в плоть и начал пить ее кровь. Спустя мгновение он приобрел более четкие очертания и перестал просвечивать
-Долг оплачен.-проговорил он и исчез.
Волчица обессиленно упала навзничь, ее глаза закатились и она потеряла сознание.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:14:06 | Сообщение # 110    

Как тлько рейн стало лутше, Ниса перенаправила поток на ту что была без сознания, рана на лапе срасталась, силы возвращались к ней. Ниса пошатнулась поток магии прервался в глазах у девушки потемнело, Фенрир подхватил ее на руки и посмотрел ей в лицо
Нельзя так долго пользоваться стихией - с сожалением покачал он головой и прижал к себе

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:17:36 | Сообщение # 111     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Из забытья ее выбросила сильная боль. О ужас ее пытались лечить магией. Как же это больно, но приток чужеродной силы вдруг прекратился. Аннерейар открыла глаза. Все вокруг плыло, а земля то и дело менялась местами с небом. Похоже, битва выжала все не только из нее. Она поднялась, лапы не хотели слушаться ее и подламывались.
-Нужно найти воду...

Анкета
Имбирь Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:28:10 | Сообщение # 112     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

На подгибающихся лапах волчица побрела к речке, бегущей внизу. С наслаждением опустила морду в воду и начала пить, захлебываясь и давясь.
Рядом стояла рейни и с ней явно было что-то не так.

Анкета
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:28:54 | Сообщение # 113    

Ниса чквозь забытье услышала мысль Рейн, потом резко тоткрыла глаза и выскользнув из обьятий Фенрира бросилась к реке, волк Локи скользнул за ней
Рейн Рейн...ты слышишь - мысленно позвала Ниса и протянула руку к ее сознанию, чтобы вытащить ее из Лунного гипноза рейн должна была сделать последний рывок и у нее получилось. Крепко сжав мысленные руки, Ниса взяла отголосок магии и стала вытягивать волчицу из зова Луны

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:40:38 | Сообщение # 114    

Фенрир обнял Нису и поцеловал в шею, положив свои руки на его Ниса таки смогла потерять сознание и безвольно повиснуть в хватке волка демона. Дзенькнув цепью Фенрир положил Нису на мягую траву а под голову подложил свою куртку. Проведя рукой по лицу он улыбнулся и сел рядом.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:48:35 | Сообщение # 115    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Так прошел час. рейн лежала под водопадом. Она смотрела сквозь прозрачные струи и не думала ни о чем. Внезапно Рейн услышала кокую-то возню недалеко
- Что? Кто тут? - рыкнула Рейн

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: