| |
|
В погоне за мечтой
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:52:37 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Ему на минуту показалось, что в ней скрывается больше, чем они могут видеть. Неужели не он один носит на себе проклятье адского существования двух личностей в одном бренном теле? Но ... Может время выпустить зверя еще придет...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:53:20 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Ниса подняла морду, в нос ей ударил запах оленины, в живте предательски заурчало Нет небуду я уних ничего брать - зарычала гордость, перед ее носом шмыгнул кролик и облизнувшись волчица рванула за ним, он вел ее прямо к волкам Да чтож за день такой - подумала она но есть хотелось сильно и она не стала тормозить и взвившись в прыжке достигла дич, но появилась прямо в пять метрах за волками, кролик дернулся в ее хватке, и Ниса стиснула челюсти сильнее Ой - говорить с набитым ртом плохо упрекнула она себя
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:56:43 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| -Сбавь свой жар или не зли меня.Мне ваш олень даром не нужен.Я насчет того что я к вам подкралась,это мое личное дело.Захочу перегрызу вам глотки,-Черная понимала что если сейчас она не успокоиться,то она может им навредить.Черная не хотела этого...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:00:02 | Сообщение # 34
|
|
| Проглотив добычу целеком, ну почти, то что она его разгрызла пополам почти несчитается, слегка уталив голод Ниса села в стороне вольной наблюдательницей. Но инстинкт самосохранения говорил *Беги*
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:03:40 | Сообщение # 36
|
| Да, девушки, может перестанем уже угрожать друг другу? Время меряться силами еще не пришло, а пока я приглашаю всех уничтожить наконец этого злополучного оленя, а после поговорим о наших делах, и решим что делать. Расходиться или действовать сообща. Ладненько?
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:06:25 | Сообщение # 37
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| -Ну, я то согласна, если никто не покусится на мою, то есть оленью, ногу. И она снова вгрызлась в мясо,настороженно поглядывая на Черную, когда вспомнила, что не представилась. - Меня зовут Аннерейар.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:09:02 | Сообщение # 38
|
|
| Ниса сделала шагназад, сдесь ей небыло места как и во всех остальных обществах, изгой ее просто боялись, она была другой не такой как все оборотни, с детства ее третировали, но она убила их, все кончилось и Ниса ушла, что бы найи этот чертов кристал который исполнит ее единственное желание. Она села встороне на самом краю спиной к другим и стала что то вычерчивать на земле
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:11:52 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная только посмотрела на волчицу и легла около дерева,не прикоснувшись к пище.Она не привыкла есть чужую пищу и привыкла добывать сама.Черная привыкла жить одна и отвыкла от общения.Эта была ее гордыня и иногда она мешала ей жить...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:12:10 | Сообщение # 40
|
| Бешенный Волк подошел к Нисе, не понимая, почему она отделилась. Лично он не мог ее бояться, ведь и сам носил такое жуткое бремя о котором и говорить страшно: -Ты почему здесь, - спросил он,- Может ты не голодна? Не нужно уходить-здесь все свои, ну почти все..
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:21:51 | Сообщение # 41
|
Рей-Киррах
| Да, компания явно разделилась... Догрызая косточку, Аннерейар растянулась на земле, наблюдая, как Бешеный уговаривает этих двоих, крайне странных волчиц, присоединиться к трапезе. Она, как всегда после еды, хотела спать, но настороженность не позволяла.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:26:17 | Сообщение # 42
|
|
| Я незнаю, глупая легенда о кристалле что исполнит желание, и вот как в той песне я готова опустить лапы и отойти сторону, но не стану, с детства была упертой как баран, и гордой как грифон, не такой как все.... Нет спасибо непривыкла есть с чужих лап. - Ниса перечеркнула рисунок тройной линеей борозд от когтей
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:28:38 | Сообщение # 43
|
| Увидев, что его собеседницы не проявляют признаков особого внимания, он обернулся в сторону Аннерейар. : -Может ты хочешь отдохнуть, - спросил он,- Если хочешь-я мог бы охранять твой сон от окружающих, но потом, конечно, позволь и мне немного попать, но... это потом, а пока- ложись спать. Мне ты можешь доверять. Я не враг тебе и надеюсь ты скоро в этом убедишься!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:31:21 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Среда, 11-Июн-2008, 13:33:44
|
Рей-Киррах
| Похоже, волчица, лечившая магией, безумна. Выводит какие-то знаки на земле и все бормочет себе под нос, а нас даже и не замечает. Она напряглась и легла так, чтобы легко было вскочить в случае чего. Очень странная компания, очень... Она благодарно взглянула на волка. Похоже, ему можно доверять. - Разбуди меня попозже... Я сменю тебя на страже, - она зевнула и вытянула голову на лапах
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:36:13 | Сообщение # 45
|
| Спокойного сна. Я буду хранить твой сон!
|
| Анкета
|
| |
|
|