|
В погоне за мечтой
|
|
|
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:18:34 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ниса встала и посмотрела на пантеру Рейн извини..просто я не приспособлена к такой жизни..к стайной жизни - поникнув ответила она Я Ниса дочь ветров
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 12:27:32 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная внимательно расматривала новую незнакомку.Черная никогда не встричала людей которые могут принимать облик не волка,а другого животного-пантеры.Для нее это было новым.Черная осторожно подошла к пантере. -Я Черная,-уверено ответила волчица,рассматривая черную как ночь пантеру...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 12:45:30 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Аннерейар иди сюда - позвала Ниса Волчица посмотрела в небеса и увидела там летящего черного ворона, потом еще и еще одного, похоже кого то убили и они слетаются что бы поесть. Но кто умер Ребят там похоже то то случилось - сказала Ниса проследив за полетом черной птицы
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:08:10 | Сообщение # 83
|
|
| Черная смотрела на черное пятно птиц на сером небе и это ее беспокоило.Она увствовала что с севера идет запах мертвого тела и ей было интересно кто же это.Она пошла за волчицами.Через несколько минут они вошли в темный лес в котором были слышны только карканья воронов.Черная заметила что около дерева кто-то лежит и вороны постепенно слетавшиеся на тело,начинали его клевать. -Там что-то есть,-сказала Черная посмотрев на волчиц и начала подходить ближе...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:37:44 | Сообщение # 85
|
|
| Черная подошла ближе и увидела тело совершенно перебитое,окровавленное и сначала нельзя было понять что это и где его голова,но потом Черная заметила глаза из которых текла кровь в перемешк с гноем.Это был молодой серый волк.Черная внимательно смотрела ему в глаза,которые молили о помощи,но которые знали что уже поздно. -Кто это сделал?-спокойно спросила Черная,наклонив к нему свою голову и ждав ответа...
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:46:11 | Сообщение # 87
|
|
| Голова волка упала на землю.Из его пасти вытекала кровь и все его тело было в крови и под ним образовался красный круг крови.Он был метрв.Черная сказала что-то на мертвом языке что бы его душа успокоилась.Она подошла к волчице. -Демоны,-тихо и грустно сказала Черная и пошла вперед с опущенной головой...
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:50:56 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 1297
| Пантера смотрела на мертвого волка и в глазах застыли слезы. Но почему, почему демоны убили его?-спросила она у черной. В глузах зажегся огонек возмездия, пантера вспомнила свое прошлое, как она охотилась и убивала. Нужно найти их и отомстить!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:00:42 | Сообщение # 90
|
|
| Черная посмотрела на пантеру. -Случилось то чего я боялась много лет.Врата Ада открыты и демоны вырвались на свободу.Этот убитый волк только предупреждение,дальше будет еще хуже.Они способны погрузить мир во тьму и хаос.Они начнут убивать любых волков обладающих магией,потому что есть пророчество в котором говориться что есть волк,владеющий магией,который способен прогнать демонов и закрыть Врата и спасти мир от хаоса,-сказала Черная посмотрев на пантеру. -Мстить им бесполезно и они убъют тебя мгновенно.Так что даже не пытайся,-твердо сказала Черная,смотря по сторонам.Демоны могут вернуться...
|
| Анкета
|
| |