| |
|
Таинственный лес
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:43:16 | Сообщение # 76
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Он понял,что его уже заметили,он встал и был готов к любому развитию событий...он тихонько вошел в дверь и встал около стены,... Он мысленно усмехнулся-он успел уловить отбеск мыслей девушки с леопардом и знал,что его просканировать почти невозможно...но он не хотел явно агрессивного развития событий и если надо о н решил вступать в разговор...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:43:55 | Сообщение # 77
отредактировал(а) White - Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:46:03
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Что за напряжение?!Даже я чувствую нотки недоверия у вас...Успокойтесь,никто не причинит вам...кхм...нам, вреда..А если причинит,то пожалеет.... Девушка бросила неодобряющий взгляд на человека... -Оууу,и снова новые люди!!!Простите...существа...Ну а тебя как сюда занесло?! Обратилась вампир к новому пришедшему..
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:47:18 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Спасибо за поддержку, White, но я не доверяю этому человеку, я слишком хорошо чувствую опасность исходящую от него и не могу с собой справиться. А что происходило в этом доме, White, ты не знаешь?Заметив, что серебристый волк вышел из оцепенения она взглянула на него. Интересно, сейчас он будет разговаривать7 Или он вообще разговаривать не умеет.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:49:54 | Сообщение # 79
отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:52:08
|
| "А вампир то вроде не дикий...можно доверять ....вроде..."-Подумал он, и решил начать разговор,то вошел без спросу,нехорошо... "Клифф"-представился он-"Истинный волк...с оборотнем не путать,человеческой личиной не наделен..." Решив,что информации для переваривания на первый раз хватит,он тихонько лег в углу,и стал дальше тихонько просматривать мысли,опасаясь особенно хозяйку воды и странную девочку...они проказались Клиффу слишком ярко светящимися энергией... Он внимательно посмотрел на вампиршу-"А тебя то хоть как зовут?ты странно,внушаешь доверие...странно..." разговариваю-посылаю мысли....не перепутайте)
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:54:24 | Сообщение # 80
отредактировал(а) White - Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:56:22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я White...Доверие внушаю,потому что ты не человек,и не вкусный))Мне 115 лет,это с 20 человеческими,"живу" в этом лесу,многое о нем знаю...Эммм...а про себя поподробней не ркасскажешь?Что ты тут делаешь и так дальше...?... Genix, Так то что ты говоришь,выделяй жирным шрифтом
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:59:40 | Сообщение # 81
отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:02:21
|
| какое скрытый намек на продолжение рассказа...я прям в шоке))) "Ну...истинный волк-это волк,разумный,знающий понятия магии,умеющий добывать и преобразовывать энергию...не знаю как обьяснить...Я здесь т.к. исследую это странное место,здесь какая-то злая энергетика...и столько народу...+предчувствия беды...да и просто...скучно было,вот и побегал..."-Клифф отрвался от своих мыслей, весело ухмыльнулся,но не забыл послать свои мысли только White и этой девушке с леопардом...-"а тебя как?зовут в смысле?" лучше?
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:03:40 | Сообщение # 82
отредактировал(а) White - Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:04:55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Зовут?!Ой...человеческого имени не помню,а так то White ничего во мне интересного,обычный вампир...А вот по поводу енергетики ты прав,ничего хорошего тут нет... Genix,лучше... Так ребятки,я отойду на пару минут,скоро буду...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:07:27 | Сообщение # 83
|
|
| А я Элизабет. Обычный оборотень, превращаюсь в пантеру. Это мои друзья-леопар-Блэк и на улице ворон летает-Крэк. А сюда я пришла потому что стало интересно. Опасность всегда меня привелекала. Элизабет поклонилась волку. Приятно познакомиться, Клифф
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:07:40 | Сообщение # 84
отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:09:42
|
| White, я не к тебе обращался....я к Bogina, ... Клифф Еще раз осмотрел помещение,"а кто здесь живет?почему так пусто,и кто эта девочка?а кто этот человек,он такой странный,обычно люди боятся всего..." Он тихонько поднялся и пошел на второй этаж... "если что-достучишься уж по мысле почте..." Он все еще обращался только к White и Элизабет...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:09:39 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 875
| Человек почувствовал легкое шекотание в голове,и тут он вспомнил что в мире Зиггарде их отряд наткнулся на стаю волков,которые читали мысли,много тогда крови пролилось прежде чем научились делать мысли почти нечитаемыми и он начал рубить свои мысли и думать по частям: -"Дом главных....кто читает?....странный особняк....представители рас....вампиресса....надо перезарядить автомат....серебряный волк....куда делись все....серебрянные пули с ртутью....неужели весь мир такой....дождаться ночи....девушка-убийца....слишком много....что-то заподозрили" -А вы не знаете когда эти представители рс тут появляються?-спросил Андрей у спутников.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:12:46 | Сообщение # 86
|
| "Здесь циклические появления определенных особей разных рас???почему мне такой интересный факт никто не пояснил,это жмногое определяет..."-на этот раз он уже обратился к человеку...-"А ты кто,откуда,зачем здесь?тебе не доверяют,ты сам это видишь,убери автомат,даже из головы..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:16:28 | Сообщение # 87
|
|
| Элизабет прошептала что то леопраду и вышла из особняка. Ворон наблюда снаружи, леопард следил за человеком, а Элизабет решила осмотреть дом снаружи. Обойдя дом кругом, она заметила дверь в подвал. Медленно спустившись в него по крученной леснице, она заметила какое-то движение остановилась.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:18:19 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 875
| В голове раздался голос,человек повернулся к волку и мысленно сказал: -"Не тебе мне приказывать. А что не доверяют,так пусть,мне их доверие даром не нужно!"-с вызовом подумал он. Разведчик вышел из комнаты и зашел в большую залу,тут было что-то вроде большого камина,вот только внутри не было ни углей,ни пепла.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:21:45 | Сообщение # 89
отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:22:26
|
| лифф тихонько поднялся на второй этаж...Он увидел множество комнат,станную гостинную,его внимание привлекло зеркало почти во всю стену...его как магнитом тянул в его глубь, он попытался сопротивляться влиянию,но его затяливало,когда он прикаснулся к зеркалу,он почувствовал,что его затякивает как в воронку,он успел лишь, коротко крикнуть и послать Мысль -"Помогите!" Элизабет и White...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:34:30 | Сообщение # 90
|
|
| Услышав крик о помощи от Клиффа, Элизабет не долго думая бросилась к выходу из подвала, но внезапно на нее кто-то напрыгнул, повалив ее на землю. О нет, кто же это? Девушка не понимала, кто на нее напал. Но Клифф сейчас был в опасности, а она не могла ему помочь. Единственное что она могла сделать это мысленно приказать своему леопарду: Быстро беги на помощь, сделай все что можешь! Леопард получив приказ от девушки быстро побежал на второй этаж и забежал в комнату. Клиффа засасывало внутрь огромного зеркала. Бросившись вперед, леопард схватил волка зубами за лапу, уперся когтями в пол и начал вытягивать волка из этого ужасного зеркала. В этот раз ему повезло и через несколько минут они вместе выбегали из ужасной комнаты.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
|
|