[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Таинственный лес
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:43:16 | Сообщение # 76    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Он понял,что его уже заметили,он встал и был готов к любому развитию событий...он тихонько вошел в дверь и встал около стены,...
Он мысленно усмехнулся-он успел уловить отбеск мыслей девушки с леопардом и знал,что его просканировать почти невозможно...но он не хотел явно агрессивного развития событий и если надо о н решил вступать в разговор...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
White Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:43:55 | Сообщение # 77    
Сообщение отредактировал(а) White - Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:46:03
Ранг:

Вес голоса:
-Что за напряжение?!Даже я чувствую нотки недоверия у вас...Успокойтесь,никто не причинит вам...кхм...нам, вреда..А если причинит,то пожалеет....
Девушка бросила неодобряющий взгляд на человека...
-Оууу,и снова новые люди!!!Простите...существа...Ну а тебя как сюда занесло?!
Обратилась вампир к новому пришедшему..
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:47:18 | Сообщение # 78    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Спасибо за поддержку, White, но я не доверяю этому человеку, я слишком хорошо чувствую опасность исходящую от него и не могу с собой справиться. А что происходило в этом доме, White, ты не знаешь?Заметив, что серебристый волк вышел из оцепенения она взглянула на него. Интересно, сейчас он будет разговаривать7 Или он вообще разговаривать не умеет.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:49:54 | Сообщение # 79    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:52:08

Клан Белого Лотоса

"А вампир то вроде не дикий...можно доверять ....вроде..."-Подумал он, и решил начать разговор,то вошел без спросу,нехорошо...
"Клифф"-представился он-"Истинный волк...с оборотнем не путать,человеческой личиной не наделен..."
Решив,что информации для переваривания на первый раз хватит,он тихонько лег в углу,и стал дальше тихонько просматривать мысли,опасаясь особенно хозяйку воды и странную девочку...они проказались Клиффу слишком ярко светящимися энергией...
Он внимательно посмотрел на вампиршу-"А тебя то хоть как зовут?ты странно,внушаешь доверие...странно..."
ps разговариваю-посылаю мысли....не перепутайте)

Just a dreamer
 Нет анкеты
White Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:54:24 | Сообщение # 80    
Сообщение отредактировал(а) White - Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:56:22
Ранг:

Вес голоса:
-Я White...Доверие внушаю,потому что ты не человек,и не вкусный))Мне 115 лет,это с 20 человеческими,"живу" в этом лесу,многое о нем знаю...Эммм...а про себя поподробней не ркасскажешь?Что ты тут делаешь и так дальше...?...
ps Genix, Так то что ты говоришь,выделяй жирным шрифтом wink
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:59:40 | Сообщение # 81    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:02:21

Клан Белого Лотоса

ps какое скрытый намек на продолжение рассказа...я прям в шоке)))

"Ну...истинный волк-это волк,разумный,знающий понятия магии,умеющий добывать и преобразовывать энергию...не знаю как обьяснить...Я здесь т.к. исследую это странное место,здесь какая-то злая энергетика...и столько народу...+предчувствия беды...да и просто...скучно было,вот и побегал..."-Клифф отрвался от своих мыслей, весело ухмыльнулся,но не забыл послать свои мысли только White и этой девушке с леопардом...-"а тебя как?зовут в смысле?"

ps лучше?

Just a dreamer
 Нет анкеты
White Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:03:40 | Сообщение # 82    
Сообщение отредактировал(а) White - Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:04:55
Ранг:

Вес голоса:
-Зовут?!Ой...человеческого имени не помню,а так то White ничего во мне интересного,обычный вампир...А вот по поводу енергетики ты прав,ничего хорошего тут нет...
ps Genix,лучше...
Так ребятки,я отойду на пару минут,скоро буду...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:07:27 | Сообщение # 83    

А я Элизабет. Обычный оборотень, превращаюсь в пантеру. Это мои друзья-леопар-Блэк и на улице ворон летает-Крэк. А сюда я пришла потому что стало интересно. Опасность всегда меня привелекала. Элизабет поклонилась волку. Приятно познакомиться, Клифф

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:07:40 | Сообщение # 84    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:09:42

Клан Белого Лотоса

ps White, я не к тебе обращался....я к Bogina, ...

Клифф Еще раз осмотрел помещение,"а кто здесь живет?почему так пусто,и кто эта девочка?а кто этот человек,он такой странный,обычно люди боятся всего..."
Он тихонько поднялся и пошел на второй этаж...
"если что-достучишься уж по мысле почте..."
Он все еще обращался только к White и Элизабет...

Just a dreamer
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:09:39 | Сообщение # 85    

Постов: 875
Человек почувствовал легкое шекотание в голове,и тут он вспомнил что в мире Зиггарде их отряд наткнулся на стаю волков,которые читали мысли,много тогда крови пролилось прежде чем научились делать мысли почти нечитаемыми и он начал рубить свои мысли и думать по частям:
-"Дом главных....кто читает?....странный особняк....представители рас....вампиресса....надо перезарядить автомат....серебряный волк....куда делись все....серебрянные пули с ртутью....неужели весь мир такой....дождаться ночи....девушка-убийца....слишком много....что-то заподозрили"
-А вы не знаете когда эти представители рс тут появляються?-спросил Андрей у спутников.
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:12:46 | Сообщение # 86    

Клан Белого Лотоса

"Здесь циклические появления определенных особей разных рас???почему мне такой интересный факт никто не пояснил,это жмногое определяет..."-на этот раз он уже обратился к человеку...-"А ты кто,откуда,зачем здесь?тебе не доверяют,ты сам это видишь,убери автомат,даже из головы..."

Just a dreamer
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:16:28 | Сообщение # 87    

Элизабет прошептала что то леопраду и вышла из особняка. Ворон наблюда снаружи, леопард следил за человеком, а Элизабет решила осмотреть дом снаружи. Обойдя дом кругом, она заметила дверь в подвал. Медленно спустившись в него по крученной леснице, она заметила какое-то движение остановилась.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:18:19 | Сообщение # 88    

Постов: 875
В голове раздался голос,человек повернулся к волку и мысленно сказал:
-"Не тебе мне приказывать. А что не доверяют,так пусть,мне их доверие даром не нужно!"-с вызовом подумал он.
Разведчик вышел из комнаты и зашел в большую залу,тут было что-то вроде большого камина,вот только внутри не было ни углей,ни пепла.
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:21:45 | Сообщение # 89    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:22:26

Клан Белого Лотоса

лифф тихонько поднялся на второй этаж...Он увидел множество комнат,станную гостинную,его внимание привлекло зеркало почти во всю стену...его как магнитом тянул в его глубь, он попытался сопротивляться влиянию,но его затяливало,когда он прикаснулся к зеркалу,он почувствовал,что его затякивает как в воронку,он успел лишь, коротко крикнуть и послать Мысль -"Помогите!" Элизабет и White...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:34:30 | Сообщение # 90    

Услышав крик о помощи от Клиффа, Элизабет не долго думая бросилась к выходу из подвала, но внезапно на нее кто-то напрыгнул, повалив ее на землю. О нет, кто же это? Девушка не понимала, кто на нее напал. Но Клифф сейчас был в опасности, а она не могла ему помочь. Единственное что она могла сделать это мысленно приказать своему леопарду: Быстро беги на помощь, сделай все что можешь!
Леопард получив приказ от девушки быстро побежал на второй этаж и забежал в комнату. Клиффа засасывало внутрь огромного зеркала. Бросившись вперед, леопард схватил волка зубами за лапу, уперся когтями в пол и начал вытягивать волка из этого ужасного зеркала. В этот раз ему повезло и через несколько минут они вместе выбегали из ужасной комнаты.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк