| |
|
Илагарду
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 02:34:15 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Мысленная связь давила на Ядозуба в глазах у него темнело, но он всеравно шел, впереди послышался глухой рев и лязг цепей а стороживые *псы* - махнул рукой Колин, в глазах сверкнуло что то дикое, необузданное как пламя в глазах вивернов. Из темноты коридора ктото рыкнул и лязгая цепью вышел к гостям. Колин Колииииин - затеребил парня Марван, но Колин уже плохо реагировал, он отпустил Вивернов и те напали на сторожа, Ядозуб шумно выдохнул, глаза стали безвыразительны... Хватит - мысленно рыкнул он на вивернов и опять взял под неусыпный мысленный контроль
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 05:47:52 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Если верить словам Ядозуба, мы можем не пройти через выход из этого города. Это было только начало, а что быдет дальше, неизвестно. - ответила мысленно валькирия. А о жизни после смерти я хотела бы узнать.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 05:52:24 | Сообщение # 63
|
|
| Выплюнув сгусток крови Колин прошел мимо огромного черного пса сразорваной глоткой, виверн посмотрел на него из под надбровных дуг и лизнул раздвоеным языком... Ну хватит мне же щикотно - мысленно сказал виверну Ядозуб... Впереди показались огромные ворота, перед ними выстроилось воиско напоминающее поле с пшеницей Ну вот и все - пробормотал Марван Нет это только начало - сказал Ядозуб
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 05:57:12 | Сообщение # 64
|
|
| Куда дальше? Валькирия огляделась. Перспектива сразиться с целой армией не прельщала ее. Пойдем прямо на них? Или есть другие пути. Анжелика усмехнулась, и зашептала заклятие. Шлем сдавила невидимая сила, но валькирия не испугалась. Это была светлая защита. Копье в руке было покрыто пылающим огнем.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 06:45:06 | Сообщение # 65
|
|
| Другого пути нет, только на пролом как и тогда - сказал парень скрестив руки на груди, перед ним опустился виверн, оседлав его, Ядозум вытащил меч из ножен. Марван если я не дойду доведи их сам Что значит не доберусь? Что значит? - Марван негодовал, Ядозуб повернулся к нему лицом, глаза были словно мертвы, но посвечивались азартом, ухмылка и кровавая струйка стекающая по щеке... Я же сказал тебе нельзя держать трех - Марван стал дышать чаще Без третьего ничего бы не получилось - Ядозуб усмехнулся Ладно хватит разглагольствовать, к бою - Виверн ядозуба взревел, двое его поддержали, по армии прошла волна возгласов, словно иглы появилиись копья, мечи и топоры
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:11:00 | Сообщение # 66
|
|
| Валькирия попробывала телепортировать в воздух, слава богу это ей удалось. Удерживаться в воздуе над всеми было трудно, но это самое нормальное место, откуда она смогла бы вести бой. Копье пробивало нескольких войнов сразу, превращая их в пепел и тут же возвращалось к хозяйке в руку. Пока ее светлая магия могла побороть темную, она боролась. Внезапно она почувствовала, что силы слабеют. Нужно срочно приземлиться, иначе она рухнет прямо в гущу битвы. Приземлившись рядом с Колином, она продолжила битву. С другой стороны сражались Ворон и Кира. Да они не кончаются. И что дальше, если мы их пройдем?-прокричала она Ядозубу.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:18:19 | Сообщение # 67
|
|
| В глубине города врота, я иду вперед вы за мной, виверны будут по бокам прикрывайте друг друга - ответил парень, восседая на своем полудраконе он убивал и убивал, меч был покрыт кровавым слоем, морда виверна залита кровью. В воздух взвилось копье и достигло своей цели, Ядозуб успел его поймать но не остоновить д конца, на груди разлилось крсное пятно, выдернув из себя наконечник, Колин бросил его назад До ворот всего ничего - прохрипел Колин, жизнь потихоньку улетучивалаь з него Колин - взревел Марван Уходите я прикрою - два виверна открыли ворота Я тебя не брошу Помоги им Но ты умрешь здесь Я уже мертв смерть мне не страшна Но... Уводи их - рыкнул Ядозуб вынув из плеча стрелу
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:50:17 | Сообщение # 68
|
|
| Валькирия с жалостью оглянулась на Колина и пошла вслед за волком, по пути метая копье и отгоняя от себя самых нахальных. Оглянувшись еще раз, она увидела стрелу, которую Колин отбросил. Скользнув по ней взглядом, она заметила на стреле сгусток магии. Черт возьми, Они его решили уничтожить. Собравшись с силами, Анжелика сжала копье и телепортировалась рядом с Ядозубом. Он начал медленно отклоняться назад, силы были на исходе. С трудом стащив его с его "коня", она схватила его за руку и они телепортировались рядом с воротами. Сил не оставалось совсем Марван, ты сможешь что нибудь сделать?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:00:14 | Сообщение # 69
|
|
| нет я... погоди ка - Марван материлизовал амулет и положил его на Колина. Виверны скользнули внутрь и закрыли ворота - приказ был выполнен но с легким опозданием, хоть и Колин уже не контролировал их они почему то как преданые псы оставались рядом. Ядозуб открыл глаза над ним был Марван и Анжелика мутным взглядом осмотревшись парень встал, раны все так же кровоточили, в руку ему упал амулет, черный камень стал посвечиваться Черт опять - подумал он и пошатнувшись осмотрелся Нужно уходить если здесь появится хозяин мы все мертвы на всегда причем - сказал он и сделав шаг назад еще раз осмотрелся, через пару минут быстрого бега он были перед огромными черными вратами Вот он выход - пробормотал Марван три девушки стояли перед ним, сорвав с шеи амулет- ключ парень было вставил его в паз, но взрывная волна поставила его на колени, обернувшись марван увидел, черную фигуру с витыми рогами, и огромными когтями, лапы были львиными, а хвост как у грифона, черные кожистые крылья как и у Ядозуда были сложены. Ты решил попробовать снова? ха Ради чего, ты не сможешь уйти... Я и не собирался я вывожу их - Ядозуб встал
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:25:15 | Сообщение # 70
|
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| девочка увидела сужество....глаза ее налились ненавистью.........она шагнула вперед...... -Так значит теперь ты тут хозяин.........ты изменился с последней нашей встречи.....а ведь не одна сотня лет проскачила........смотрю....рожки отрастил.....теперь еще и бадаться можешь????Может посвятишь, почему ты выбрал путь зла? почему ты тогда предал???я ведь осталась сама отбиваться от той бешенной толпы этих огненых тварей!!!!! Кира сделала резкий выпад вперед и крикнула: "Лови".....она швырнула еме кинжал........ -Это когда-то было твоим.... Кинжал...летевший прямо в сердце....был пойман.....но тут же отброшен..... -КИРА!!!!он же кинжал света!!!!забери его себе...я е могу его держать....-взревел тот, кого Ядозуб называл хозяином..а потом более спокойным голосом продолжил-зря ты сюда пришла....здесь нет того кого ты ищешь........ Кира мысленно кинула Волькирии фразу: -твоего оружия он боится больше всего.....не считая этого ножа....он боится света......когда я в перчатках...я могу держать этот нож...но когжа начшется бой.....все может измениться......убьешь его им.....сделайешь мне одолжение..........
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:39:16 | Сообщение # 71
|
|
| демон перевел взгляд на Колина Никто не уйдет от сюда Эзмордис отпусти их это мое дело....я виноват...не переводи стрелки на других Да Колин Ядозуб...ты прав.... - Эзмордис щелкнул пальцами и сердце Ядозуба словно стиснули он выдохнул, на пол упали капли крови Отдай мне ключ Нет - прохрипел Ядозуб Черт ты был хладнокровным убийцей...потом влюбился...она тебя предала посмотри во что ты превратился...Когда то мы вместе захватили мир...потом ты все разрушил моя империя пала...во всем ты виноват - Эзмордис бросил в Ядозуба кинжал света и попал... Черт да вы что все сговорились - Ядозуб вытащил из себя оружие потом крепко стиснув и поморщившись от жжения в запясть бросился на демона
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:49:15 | Сообщение # 72
|
|
| Иди сюда!-мысленно призвала нож к себе валькирия, не веря, что он послушается. Но нож внезапно замедлил свой полет (все равно ударился бы о доспехи демона) и услышав призыв света полетел в руки валькирии. Копье в руке полыхнуло, Нож также зажегся огнем. Поприветствовав друг друга, оружия света стали послушными. Метнув нож в демона, валькирия немного помедлив бросила в демона копье. Нож попал в руку демона, но вот копье пробило доспехи. Демон начал падать. Но так просто он не хотел сдаваться. Голову Анжелики сжало невидимой силой. Издав стон, валькирия опустилась на землю, пытаясь оттолкунть боль.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:49:16 | Сообщение # 73
|
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Кира паролизовала сознание демона.....Он взревел от боли..... -У тебя несколько секунд!Колин!Анжелика, брось кинжал!!!!
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:56:02 | Сообщение # 74
|
|
| Быстро поднявшись на ноги, Анжелика замахнулась оказавшимся возле нее ножом и бросила его снова. Теперь кинжал попал прямо в горло демону. Боль отступила совсем, Анжелика просто стояла и смотрела на павшего демона. Он уже умирал по настоящему. Кто это? смогла она произнести.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 11:30:34 | Сообщение # 75
|
|
| Мой напарник... бывший напарник...с ним вместе мы воевали, захват мира все такое, а потом я влюбился...глупо да...и разрушил все что создал, потом она всадила мне в сердце нож и я оказался здесь - с ухмылкой сказал парень, под улыбкой и шутками он скрывал боль как сердечную, так и душевную. Все кончилось? Для них да А я... мне нечего делать в том мире, я умру здесь - проронил Колин и поставив амулет в паз открыл двери
|
| Нет анкеты |
| |
|
|