| |
|
Пустой город
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 19:51:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин шла на одно из своих самых излюбленных мест. Дикая степь, покрытая низкой травой и редким кустарником. Это идеальное место для того чтобы побегать за степными животными, а позже охладиться в мелкой речушке. Уже выходя из леса волчица почувствовала чтото неладное. Когда деревья кончились для Джастин открылся такой невероятный вид! Вместо степи волчица смотрела на город. Дома, отели, магазины! Речушка была обнесена низким заборчиком и в некоторых местах были сделаны каменные мостики. Движемая любопытством Джастин пошла в город. Волчица шла по мощенной дороге, в сторону небольшого кафе. Вдруг из-за сквозняка резко хлопнула распахнутая дверь. В этот момент Джастин поняла что в городе нет ни людей, ни собак. ГОРОД ПУСТ!
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:05:50 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| он был его часть...он был тень города призраков...Он вообщем то и был полупризрак-полутень...он жил в самих стенах города...этот город был заброшен сотни лет назад...неудачный эксперимент,и здесь остались только забытые всеми духи...Он путешествуе какждые несколько лет,меняя свое местоположение...Сам Гений был частью города,частью эксперимента,потому его так и прозвали,он знал о городе много,но в нем никого не было что бы рассказать...Он выглядел по-разному... Он почувствовал,что город переместился,и через некоторое время в нем появилась одна живая душа...Как интересно...он ее будет долго исследовать...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:13:20 | Сообщение # 3
|
|
| Джастин подошла к барной стойке в кафе. В пепельнице дымились окурки, на краю стола стояла открытая банка с еще холодным лемонадом. Джастин сталкнула банку на землю и лизнула кисловатую жидкость. - Фу гадость- сказала волчица и лизнула еще раз. Вдруг ей стало неспокойно...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:17:58 | Сообщение # 4
|
| Гений тихонько вышел из стены за ее спиной...он был в образе человека,но с волчьей мордой...он был почти прозрачным,его прикосновение было как адский холод....он коснулся ее сзади и ожидал хоть какой-то реакции,он так давно не видел живых...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:25:24 | Сообщение # 5
|
|
| Джастин резко развернулась готовая драться, но существо которое она увидела повергло ее в шок. Волчицу обдало волной холода: -Ттты кто?-спросила она стуча зубами, не то от холода, не то от страха...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:30:21 | Сообщение # 6
|
| Он долго смотрел на нее,изучал пристально ,не мигая,от него видимо повеяло холодов в виде тумана,все помещение постепенно заполнилось туманом,что ничего не было видно...он щупал этим,понимал структуру,проникал в мысли...правда,только поверхностно,но это пробирало до костей...она услышала в голове голос-"Я уже не помню себя, я рад гостям,они остаются у меня надолго...надолго...бесполезно...бессмысленно...и ты будешь здесь долго...бессмысленно...бежать бессмысленно...бесполезно..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:36:59 | Сообщение # 7
|
|
| Джастин уставилась на странное существо. "Мдя... И че делать? На ходу чтонибудь придумаю!" -И как мне тебя называть?-спросила Джастин уняв дрожь и сделав спокойный вид.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:40:36 | Сообщение # 8
|
| "Бессмысленно притворяться,бессмысленно улыбаться,бессмылсенно бояться..."-Он разко изчез,как будто ничего и не было...-на пол тихо упала бумажка с отчетом: "Эксперимент вышел из-под контроля!Весь персонал эвакуирован быть не может.Гений вышел из-под контроля и начинает собственные действия.Мы сколько сможем будем продолжать пытаться..."-дальше отчет обрывается...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:47:37 | Сообщение # 9
|
|
| Джастин, как и любой образованный волк читать не умела и бумашка эта ей не о чем не говорила. Но все равно страх пробрался в ее сердце. Волчица пошла к центру города...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:52:33 | Сообщение # 10
|
| Туман сгущался,он окутывал город,он холодил,он не давал спокойно вздохнуть...На некоторое время город даже както застыл в невесомости... Гений отметил про себя,что город слишко часто перемещается,значит у него появляется самостоятельный разум,и может вскоре он не нужен будет городу...он проследил за волчицей,он шла к его лаборатории,он отпер дверь,ему интересно,он поймет или нет,что он сам не может вспомнить...только ему стало ее жаль,ведь отсюда еще никто не выбирался...он тихонько плыл за ней вдоль стен города...он шел в образе едва заметного волка,который преследует дичь...ему становилось все интереснее...он развлекался...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:17:50 | Сообщение # 11
|
|
| Джастин шла заглядывая в каждое окно, каждый переулок. Волчицу не покидало ощущение что за ней следят. Пару раз она готова была поспорить что видела тень волка. "Может быть конешно это и моя тень, но все таки..." Добавлено (17-Июн-2008, 00:17:50) --------------------------------------------- Джастин зашла на каменый мостик и посмотрела на воду. "Как здесь тоскливо. Интересно, кроме меня и этого, страшного, здесь ктонибудь есть?" Волчица оглянулась назад в надежде увидить когонибудь живого...
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 04:51:46 | Сообщение # 12
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Аллегра наблюдала за странной встечей двух существ,пока что не желая выходит в поле их зрения. Она медленно курила,раздумывая над тем,в каком же обличии будет уместным предстать ?... Докурив,тяжело вздохнула и,превратившись в чёрную волчицу медленно направилась к Джастин. -Какое странное место...Мне нравится....Этот странный туман...Это странное время...Что с ним?...............-Аллегра взглянула на Джастин.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 06:33:53 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Луна - Вторник, 17-Июн-2008, 14:07:36
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Марван шел по улице пустого города, он сам был как призрак маоло кто его видел больше секундыи оставался жив. Старожил города он знал кажую улицу каждый дом, каждый кустик... туман опустился на город Пора... - шепнул парень и пошел быстрее, впереди он увидел силуэты
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 10:13:24 | Сообщение # 14
|
| П.С. Afternoon, Луна, рад,что еще присоединяются...просьба сильно рассказывать об истории города не надо...я сам уж как-нибудь...ладно?ну вы подкидывайте сценки,я буду на них опираться,ок? П.С.2 Afternoon, я как бы играю хозяина города...учти это,ок? Неужели и он выходит на свет...?-медленно думал он...-Что же его привлекло в этой волчице,вообщем то он и есть тот,благодаря тому никто из города выйти ни мог...... Сквозь туман начинал падать белый снег,он как олицетворение чистоты,не мог остваться здесь ни секунду,мгновенно рассыпаясь пеплом при соприкосновении с землей... Гений медленно шел за Черной волчицей...он рад новым гостям...Вот они встретилися, он появился на крыше одного из домов в виде черного ворона,и тежело слетел вниз,каркая,почти над их головами...в их сознаниях мелькнула мысль-"Не исследовать ли нам город?" Он ждал...он ждал пока они дойдут до центра города,найдут зацепки,и он поиграет с ними... Он нашел Марвана,и обратился к нему,не показываясь...-"Следи за ними пока,но не трогай,...пусть понервничают..." Клифф тихонько убирал туман,туман,подчиняясь ему,вползал в залы,в подвалы,прятался,как молюск в свою раковину...Светало...но небо над городом всегда было затянуто серыми тучами,и ни одному лучику света ен суждено пробиться сквозь завесу облаков над городом призраков...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:28:43 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Виван была в лаборатории, она забилась в угол и мысленно пыталась связаться с гением." Хозяин вы меня слышите, где вы!" Виван не понимала что происходит её оставили одну, ведь Гений некогда этого не делал.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|