|
Пустой город
|
|
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:50:45 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Оставшись в темноте Джастин некоторое время просто стояла "Клайф? Он...."- заканчивать мысль волчица не стала, потому что не любила грустные концы. Отряхнувшись от пыли Джастин побрела по коредору то и дело такаясь носом в стены, постепенно глаза привыкали к темноте...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:53:10 | Сообщение # 122
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Гений убрал звуки чавканья,и уничтожил того монстра...Он обратился в туман над городом,начал прощупывать других живых...пока живых...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 10:16:42 | Сообщение # 123
|
|
Постов: 403
| Джастин шла по лабиринту. Вдруг странный холодок каснулся ее носа. Волчица насторожилась. Чтото шурша приблежалось к ней по коредору. Джастин зарычала. Нечто худое и высокое (похожее на тень человека) тянуло к волчице свои худые и когтистые руки. Волчица приняла единственно верное решение. Бежать! Джастин бежала по тунелю чувствуя спиной холодное дыхание этого существа. Вдруг прямо перед волчицей появился еще один такойже монстр. Джастин не успела ничего сделать, острые как ножи, когти вонзились в тело волчицы. Сушество отбросило Джастин в сторону. Волчица ударилась о стену и упала вниз. "Вот и пришел мой бесславный конец..."
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 10:26:06 | Сообщение # 124
|
| Джастин чувствовала,как яд существа проникает в тело...Чернота засасывала ее как холодная болотная вода... ...Гений про себя заметил,что один из игроков не выдержал испытание...что ж город решит,достоина ли она... джастин с криком проснулась в своей норе...Он сначала не понимала,где она,что с ней...Неужели это был лишь сон...но пощупав грудь,обнаружив там шрамы,еще больше запуталась...Над полем висел туман...Она испугалась...неужели ничего не кончилось.....она бежала,...но вот туман изчез,вот она увидела первую дичь....она с радостным визгом погналась за ней... Все кончилось для нее...Город решил,что онпа чиста и не попадет в ад этого места...что ж ладно...хотя без нее будет уже по другому...-Гений вознесся над городом и начал придумывать другой план... П.С.хороший конец для Северной по ее желанию...ибо уезжает...остальные-не ленитесь,пишем,путаемся, играем)))
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:12:04 | Сообщение # 125
|
|
Постов: 451
| Ленис очнулась. Дико болела голова. Она не пыталась открыть глаза, но поняла, что находится не в ресторане, и в комнате есть кто-то ещё. Так же не открывая глаз она села.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:18:55 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| А проснулась молодец, щас кетамин найду - кивнул Марван и пошарил по полкам, найдя пачку кетамина он достал одну таблетку, налил в стакан минералки и поставил все перед Ленис. Давй пей таблетку, через пару часов боль пройдет, есть будешь? У меня сухпаек есть - марван выключил омп и завалился в кресло он так и не поспал в мусорке было дофигище картонных стаканчиков из под кофе, в руке он держал еще один. Малэк спал у себя изредка постанывая и грызя кость
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:23:25 | Сообщение # 127
|
|
| -Спасибо, не хочу...-она выпила таблетку и попыталась встать-Ооу, как все болит! Чтот я вообще ничего не помню... Где Джастин? Рейн? Клайф?-при упоминании волка она немного поморщилась
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:31:12 | Сообщение # 128
|
|
| Незнаю я нашел тебя полумертвой в катакомбах на втором уровне - не моргнув ответил Марван, почистив ее память и оставих только знакомых парень равнодушно посмотрел на наручные часы. До *большого гона* пол часа, еще отлежится - подумал парень и посмотрел на дверь. Большим гоном он называл пришествие всех видов монстров сюда ровно в шесть часов, они пробегали сквозь лабораторию и непытались ничего разрушить или убить кого либо они просто бежали. Достав шприц и сняв повязку с плеча парень вколол два кубика обезболивающего
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:40:12 | Сообщение # 129
|
|
| "В катакомбах значит?"она улыбнулась. -Ну спасибо что не бросил. А то бы я точно бы сдохла там.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:44:27 | Сообщение # 130
|
|
| да чего уж там - отмахнулся Марван, малэк втал и подошел к холодильнику открыл дверь и достав кусок мяса захлопнул дверцу и вернулся на место. Ну что смотришь? - с вызовом спросил он у девушки Это Малэк вол....к ну почти волк еще один экспиремент, умеет читать мысли наглый и дерзкий
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:48:05 | Сообщение # 131
|
|
| Ленис повернулась на голос и насмешливо сказала -Для слепых, недорогой Малэк, у меня глаза закрыты. Зато слух у меня отменный.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:10:43 | Сообщение # 132
|
|
| Я чуствую - чавкая хихикнул Малэк. В коридоре раздался грохот, рык, вой скрежет когтей и стоны, в двер забили. Ленис бегом марван схватил девушку за руку и прихватив со стола Волкер, побежал к противоположной двери, дверь за их спниной со скрежетом открывалась. Маоэк бегом Но я только начал Тебе шкура дороже или кусок мясяа Стой я подумаю Малэк! Да иду я иду - волк полумутант сорвался с места и побежал вслед за Марваном и Ленис
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 14:00:10 | Сообщение # 133
|
| На экранах в этом момент появилось изображение,как Джастин бегит к выходу,но все медленнее и медленнее,и наконец падает...Гений не любил трупы у себя в кактакомбах...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 14:42:13 | Сообщение # 134
|
|
| Монстры время от времени сокращали расстояние между бегущими, но Марван короткими очередями убивал их. Бегущие ссзади падали, но снова вставали и бежали, хвостовые оставались что бы сожрать своих собратьев обычно это были крысы переростки. Налево - рыкнул парень когда появилась развилка
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 14:57:27 | Сообщение # 135
|
| Гений наблюдал очередной забег монстров...он заблокировал пару ходов,по которым обычно бежал Марван...чтобы он не скучал...и немного изменил саму систему...Что то слишком много тупиков я сделал,подумал он,и создал кружные пути...Пусть им будет весело...
|
| Нет анкеты |
| |