[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пустой город
Genix Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:42:00 | Сообщение # 31    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Вторник, 17-Июн-2008, 14:43:45

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Он вспоминал...Вот взрыл в лаборатории...вот массовый перенос в измерение города...вот слияние сознания человека,сознания энергии и города...эксперимент ведь удачно вышел...только уже никому это не надо...-мрачно подумал он...Чтож...новообращенная...Левис как парализовало...из ее груди вырвался не ее голос...он был мервый...он пугал...ты в центре взрыва...ты не можешь уйти...ты привязана к этому месту......Ленис как парализовало..ее глаза наливались какой-точерной энегрией...она уже почти не сопротивлялась контролю... кинулась на Рей и попыталась скинуть ее вниз на обломки аппаратуры...где явно торчали лезвия...
Ничего не делай...попытайся"помочь"...ты знаешь как надо играть-обратился мысленно он к Марвану.

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Masacra Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:44:17 | Сообщение # 32    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Ошарашеная необычностью звуков Аллегра остановилась. Глядя на чёрную птицу,что сидела на верхушке здания, она остановилась не зная что же далее делать? А может ворон куда то ещё ведет? Немного постояв и упорядочив хаотичность мыслей, Аллегра медленно закурила,вздохнула и решившись следовать знакам,осторожно вошла в здание,скрывшись в крамешной тьме..

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:45:32 | Сообщение # 33    
Ранг: Молодой волк

Постов: 451
Вес голоса: 3
"Черт, что я творю?!! Дура, остановись!!-Ленис пыталась бороться, но на её внутреннее я будто наложили пресс и придавили так, что кости стёрлись в порошок-Отстань от меня!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МНОЙ УПРАВЛЯЛИ!!!"

Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:51:26 | Сообщение # 34    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Марван скользнул меж них и повесил амулет на шею Ленис, к ее удивлению он там и остался
Он не сможет побой управлять пока на тебе эта вещица, о обезболивающее - Марван увидел на столе вприц с анестетиком и вонзив иглу в рану выдавил все содержимое
Лошадиная доза но всеже - пробормотал он перевязав рану куском тряпки

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:52:36 | Сообщение # 35    
Сообщение отредактировал(а) lenis - Вторник, 17-Июн-2008, 14:53:24

Ленис потрясла головой и ринулась за волчицей. В её голове крутился клубок из мыслей, и они не давали ей покоя-Что происходит? КТо этот прохфессор? Какого .... я тут делаю? Как мне отсюда выбраться?
Заметив на своей шее амулет она удивлённо заметила, что он ей знаком

Нет анкеты
Genix Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:52:47 | Сообщение # 36    

Клан Белого Лотоса

Из стены вышли шипы перегораживающие путь дальше для Ленис...Туман стал поосто непоглядным...где-то вдалеке зазвенел колокол...ворота города закрылись...город совершил очередной прыжок в пространстве...
Гений наблюдал за этим шоу...он погладил свою кису,которая и вселилась в Ленис,похвалил ее и отпавил на разведку...
Он расворился в тумане...Показав на последок силуэт волка на крыше дома...волка у которого не было головы...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:57:40 | Сообщение # 37    

Да успокойся ты - кинул Марван наблюдая за мечущейся Ленис. Кровь пропитала повязку.
Если будешь так носиться не то что матерьяльной не станешь... - марван усмхнуся в его руках появилось яблоко, как фокусник он был очень деже не плох
Успокойся и попробуй взять это яблоко со стола, когда получиться ты станешь матерьяльной только не дергайся

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:58:29 | Сообщение # 38    
Сообщение отредактировал(а) lenis - Вторник, 17-Июн-2008, 15:01:37

Ленис резко затормозила. Она чувствовала какую-то фальш, вроде незаметную, но в тоже время лежащую прямо на виду. Она скептически посмотрела на Марвана
-Мне сейчас как-то не до яблочек. Но если тебе так хочется.. Надеюсь оно вкусноее...-она пальцем тыкнула в яблоко.-Чёрт!

Нет анкеты
Genix Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:02:20 | Сообщение # 39    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Вторник, 17-Июн-2008, 15:19:04

Клан Белого Лотоса

"Бежать бессмысленно,бежать бессмысленно!Бежать БЕСМЫСЛЕННО!!!"-звучало в голове у Ленис...
Рейн...ты еще жива...пока жива....беги...но никуда не убежишь.......перед ней возник тот безглавый волк...ты станешь такой же...такой же...

Just a dreamer
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:03:20 | Сообщение # 40    

Ленис грустно посмотрела на Рейн-"Наверно она права"-смахнув со стола всякую шнягу, она уселась на него, и сама того не понимая, взяла яблоко, протёрла его рукавом и откусила кусок

Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:05:48 | Сообщение # 41    

Ну вот уже более или менее матерьяльно - Марван усмехнулся.
И что же вы здесь делаете в этом мертвом месте - легкой ирнией в голосе спросил он невзначай
Сам он сдесь с рождения, глупо? Да - усмехнувшись этой мысли Марван взял откудато еще одно яблоко ивпился в него клыками, оборотень как никак

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:08:29 | Сообщение # 42    
Сообщение отредактировал(а) lenis - Вторник, 17-Июн-2008, 15:11:24

-Я вобще не представляю как я сюда попала.-Ленис доела яблоко, и кинула огрызок в какоето белое облако-Вкусное было, спасибо. Как раз есть хотелось-она продолжала сидеть на столе, и даже беззаботно раскачивала ногами

Нет анкеты
Северная Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:10:19 | Сообщение # 43    

Постов: 403
Джастин брела по улице. До сих пор она никого не встретила. Окончательно заблудившись в городе волчица решила остановиться. Из-за ходьбы по твердому камню болели лапы...

Щенок, даже самый отважный,
всегда должен знать,
на какую собаку тявкать можно,
а где лучше взять смысловую паузу.

Нет анкеты
Genix Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:11:22 | Сообщение # 44    

Клан Белого Лотоса

"Марван..ты можешь ей сказать,что она тоже жертва эксперимента...моего эксперимента..."...
туман в комнате начал спадать и стали появлять предметы-зазбитые приборы..стекло...какието странные машины...и скелеты...в спец одеждах.они сидели около приборов,на полу,за столами...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:12:41 | Сообщение # 45    

Да уж я мертв в переносном смысле уже девятнадцать лен, но в тоже время жив, смерть всего лишь конец нечала и начало конца - Марван хмыкнул, бросив огрызок в урну с отработанными пробирками, разбитыми колбами и остальной лабораторной шнягой. Марван глянул кудато сквозь присутствующих.
И так какие планы на дальнейшее существование в этом городишке

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк