[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Пустой город
Genix Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:47:35 | Сообщение # 16    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Вторник, 17-Июн-2008, 13:50:01

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Что,живые?!-он получил мысль от кого-то,но она была нечеткой...
Город явно начал играть по своим правилам-подумал он...
Он появился у уже разрушенной лаборатории,не понимая,как город скрыл от него это...
он стоял,глядя на останки его дома...там,где он его вообщем то и создали-был эксперимент,где он ,еще человек-оборотень,играл огромную роль,как жертва и как экспериментатор,но все вышло из-под контроля других людейиз-за какой-то людской ошибки...и он слился с городом,он стал тенью...все что случилось с населением,знает только он...
он проник внутрь,и появившись около Виван,потребовал отчета об исследованиях...после отчета он перенес ее из лаборатории в город и изчез...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:57:44 | Сообщение # 17    
Ранг: Молодой волк

Постов: 451
Вес голоса: 3
Ленис лежала на полу какой-то комнаты. Болела голова, дыхание все время срывалось. Она попыталась встать, перевалиться на спину или сделать хоть какое движение-бесполезно. Кто-то как-будто держал её. "ЧТо произошло? Я..ничего не помню..."

Нет анкеты
Genix Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:05:50 | Сообщение # 18    

Клан Белого Лотоса

Тихий голос произнес у нее за спиной...не шевелись,это пройдет...привыкнешь...что ты уже призрак...
...
Гений тихо брел по улица давно заброшенного горда,в его с старой части это уже начало проявляться....как будто время снова начало идти в этом замкнутом мире...Он усмехнулся,вспомнив волков...слишком легко зайти...слишком трудно выйти......эту фразу как гул разносил ветер еще долго...
Туман сгущался...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:07:10 | Сообщение # 19    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Окей бос - кивнул Марван, с дикой ухмылкой парень прислонился к стене и достав спичку впился в не зубами.
Тихо сегодян даже слишком - подумал он
А вот и жертвы - хмыкнул парень увидев приближающихся и разорвав плечо в кровь зажал его рукой, рана стала принимать очертания укуса, сделав дорожку и крапинок крови вдоль по клице с помощью магии, Марван театрально застонал и прижавшись спиной к стене, стиснул зубы. Ему было действительно больно рана была настоящей. Никто не видел приготовления к спектаклю а жертвы ничего и неподозревали.
Лутший способ слежки это слежка в круге неприятеля. Подойдя к ним парень тихо рыкнул
Ребят у кого нибуть анестетик есть

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:10:47 | Сообщение # 20    

Клан Белого Лотоса

Гений почувствовал запах крови...чтож...Марван уже начал свой старый сценарий...хорошо......он как ворон полетел в старую часть города ,усиливая туман,даря ощущение безвыходнности и одиночества...надо найти еще кукол...театр начинает игру...
Туман заволок все,и было непонятно день или ночь сейчас...в тиши иногда раздавалось поскрипывание оторванной двери...

Just a dreamer
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:13:01 | Сообщение # 21    

"ЧТо? Призрак? Но...как??" От бессилия она ослабла. В следующую секунду ей показалось, что та сила прижимающая её к земле ослабла. Она попыталась сесть. Получилось! У неё немного кружилась голова. Окончательно встав, Ленис ринулась к двери. Но она была заперта..

Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:21:04 | Сообщение # 22    

Ленис оглянулась и увидела волчицу
-Что это за место? И как я вобще здесь оказалась?!-второй вопрос она задала просто от растерянности, ведь шансы, что кто-то другой знал это, были явно немногочисленны.

Нет анкеты
Genix Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:23:03 | Сообщение # 23    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Вторник, 17-Июн-2008, 14:24:46

Клан Белого Лотоса

внезапно все помещение заволокло туманом...из-за какоцй-то волну ее подхватило и бросило в стену...она думала,что ее разобьет,но она спокойно прошла сквозь стену как сквозь воду...Поверила? так же тихо сказал тот голос...
В комнате появился Гений...он был как и в первый раз в образе существа с волчьей головой...Ты здесь не должна быть...ты уже давно должна быть мертва...-вынес он как приговор...и исчез ...остался только густой туман...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:23:40 | Сообщение # 24    

Марван вломился в лабораторию пошатываясь, потом поздоровался и стал шарить по полкам обездоливающее и бинты. Рана ужасно кровоточила, корчась от боли Марван перешел к следующему шкавчику и ненайдя искомого глухо зарычал.
Я Марван

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:26:14 | Сообщение # 25    

Она задыхалась...
-В жизни я видела многое, но это замое захватывающее что со мной произошло...-Ленис встала и попыталась потрогать ту стену сквозь которую только-что "пролетела"

Нет анкеты
Masacra Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:26:17 | Сообщение # 26    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Оказавшись в густоте тумана и почувтсвовам некую тревогу и беспомощность Аллегре стало не по себе... Тишина и штил. Лишь нечно неопнятное для её разума творилось вокруг. Увидев над собой летящую птицу Аллегра последовала за ней...

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Genix Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:30:24 | Сообщение # 27    

Клан Белого Лотоса

Гений мысленно обратился к Марвану-"Твой ход ...скоро все будут в сборе..."...
Он завис над Аллегрой, закаркал и скрылся в тумане...карканье раздвлось с другой стороны...мотом с одной из улиц разздался зук выстрела...с перекрестка-звук шагов...сзади как тихое прикосновение льда...город играет звуками...туман глушит истину и создает иллюзии огн запутывает...
Впереди показалась ворон и сел на один из домов и стал глядеть на волчицу...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:34:51 | Сообщение # 28    

Что и ты стала призраком - вздохнул Марван
В этом городе пропали многие, неволнуйся это всего лишь эллюзия Хозяина этого места, просто ну...скажем представь себя матерьяльной - Марван попрежнему зажимал рану.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:35:13 | Сообщение # 29    

-Спасибо Рейн. я Ленис... Иллюзии говоришь?-она улыбнулась ещё шире-Попытаюсь справиться! Интересно, а почему это я должна быть мертва?

Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:39:24 | Сообщение # 30    

Я Марван - кивнул парень
На самом деле ты не мертва, просто это один из экспериментов чокнутого Гения - парень усмехнулся
Босс сорри за *чокнутого* - мыслено ухмыльнулся он

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3