|
Пустой город
|
|
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:13:51 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Genix - Вторник, 17-Июн-2008, 15:18:50
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| В одной из машин,за стеклом был виден скелет волка...он напоминал по форме и рамеру чем-то... Рейн... таких машин было несколько,но в них был густой туман и разобрать что-либо было нельзя....
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:15:47 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин решила поспать. Забравшись под какуюто лавочку волчица положила голову на лапы. Но сон не приходил, и вообще закрывать глаза было страшно...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:16:18 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 451
| -Можно развить туристический бизнес и заработать кучу денег..Ха..-в моменты отчаяния, Ленис всегда тянуло на тупые шуточки-А вобще, нужно отсюдова выбираться..
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:17:21 | Сообщение # 49
|
| Вспышка перед глазами Джастин, и вот она перед каким-то полуразрушенным домом... Поднялся ветер...начался дождь...Туман от дождя только усилися...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:18:06 | Сообщение # 50
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| P.S.Genix, Я - РЕЙН, а не РЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Волчица окинула комнату взглядом. - Давно я ее не видела....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:22:20 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Да только туристы отсюда не вернуться - хмыкнул Марван, и спрыгнув со стола подошел к окну Эллюзия мага, не плохо - подумал он пытаясь разглядеть хоть что нибудь через туман
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:24:00 | Сообщение # 52
|
|
| Джастин стояла под дождем. "Может стоит зайти?" Не долго думая волчица зашла внуторь. -Здесь ктонибудь есть?
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:25:43 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Genix - Вторник, 17-Июн-2008, 15:26:37
|
| "Ты свой скелет пытаешься высмотреть?"-раздался голос в голове Марвана... "...ну смотри..."-и туман спал...в машине был пол скелета еще одного волка.... п.с. все исправил...на рейн...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:27:23 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Коншно идем - Марван выскочил из лабораторрии и уверенно направился к ближайшей забегаловке Ну где вы там?
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:32:44 | Сообщение # 55
|
|
| Джастин увидела две фигуры и побежала за ними: - Эй постойте! Вы здесь живете?-обратилась волчица к незнакомцам.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:34:12 | Сообщение # 56
|
|
| Ленис посмотрела на волчицу -Живем?? Здесь? У тебя больное воображение. Я вобще в лесу живу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:36:16 | Сообщение # 57
|
| Гений усмехнулся...город взял инициативу в свои руки.......пусть поиграет...я повеселюсь хоть...они не знают,даже Марван,что город легко запирает все двери и меняет интерьеры...ладно...пусть побродят...он добавил туману...исказил все звуки...он отдыхал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:38:43 | Сообщение # 58
|
|
| -Как от сюда выбраться?- спросила Джастин у Лениса. Волчица была голодной и уставшей.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:42:01 | Сообщение # 59
|
|
| Ленис поежилась. Она любила сырость только в виде дождя. Туман её бесил. Она посмотрела на волчицу -Ты думаешь я знаю? Мне самой это жуть как интересно!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:43:16 | Сообщение # 60
|
| "Рейна...ты играла..но ты осталась с куклами исама стала ею...ты уже не можешь,но по старой памяти скажу-город и я сейчас разошлись...мы разные личности...осторожней игра,ты играешь с огнем..."-раздался голос в голове Рейны...
|
| Нет анкеты |
| |