|
Пустой город
|
|
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 09:47:23 | Сообщение # 91
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Гений молча появился за Мавраном,что бы только он его мог видеть..."Поиграй с ними-они должны заблудиться и остаться поодиночке...и можешь с ними развлекаться как ты умеешь..."... Гений тихонько наблюдал, изменял развязки,добавляю коридовы, усиливая лабиринт, туман заболнял все пространство, уже никто не мог четко видеть друг друга...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 13:42:46 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Марван выплюнул спичку и ьа сгорела в полете Поиграть... - Марван усмехнулся так как нисмог бы и Сатана, хлопнув в ладоши оборотень превратился в волка, не обладая магией но талисманом дающем ему кое какие возможности он подошнл к Ленис, слвно тень скользнул за ее спиной. Ты хочешь выбраться? А они мешают, можно выбраться только одной или одному, я знаю я уходил следуй замной я помогу, эллюзия меня уже достала, идем со мной - легкий гипноз и игра на чувствах подчинили ее сознание ты ведь не хочешь остаться здесь как я еще одним экспериментом чекнутого ученого...идем я покажу выхд скорее - Марван говорил искренне ну или почти искренне, он был игроком театра и только...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 15:57:32 | Сообщение # 93
|
| Амулет изменил цвет на шее у Ленис...Гений подчинил контроль над амулетом себе...Какая ирония,амулет против меня служит мне... -Марван,надень амулет на Джастин,Ленис ты сам займешься...она полностью твоя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:29:30 | Сообщение # 94
|
|
| Мысленно разбив лежащую рядом бетонную плиту, парень подчинился. В его руках блеснул амулет, как тень он вырос перед Джастин и притянув к себе одел амулет затянул веревку так что бы она не могла его снять и обрезал концы что бы не смогла отрегулировать, все произошло за секунду. Вернувшись к Ленис он подхватил ее на руки и посмотрев в лаза исчез с улицы. Верь мне - сказал он мысленно Вот теперь начинается настоящаяя игра фальш или правда, подчинение или свобода, рулетка по русски - хмыкнул Марван
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:42:18 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Джастин посмотрела на штуку у себя на шее "Что за фигня?" Волчица была раздражена, и готова была разорвать кого угодно на мелкие кусочки...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:46:09 | Сообщение # 96
|
| Джастин ощутила как холодные щупальца проникали в ее мозг,как она парализована,вот она уже себе не контролирует...Она бустро побежал вперед пкоридору не разбирая дороги,много раз сворачивала, вот она остановилось,и кажется контроль над телов вновь у нее...но где она? Гений усмехнувшись стер все воспоминания об амулете,сделав их как воспоминания о подарке....Он завел Джастин в самую опасную и запутанную часть катакомб,и он знал,что еще никто оттуда не выбирался...а если кто и находил дорогу,монстры решали дело...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:58:30 | Сообщение # 97
|
|
| Марван поставил девушку на ноги Так теперь успокойся - сказав это он исчез из ее поля зрения что бы появиться за спиной Хитрый шакал - хмыкнул Марван Потом снова оказался перед девушкой Находясь на третьем уровне катакомб, они были защищены ловушками, лабиринтами и монстрами Гения. Выход из них он знал, знал и о чудовищах потму что присутствовал при их создании... Воздух сотряс вой переходящий в рык. Огромный волк с черной шерстью и неистественно большими клыками вырвался из темноты. А Малек подай пожалуйста вон ту хрень Опять подай подай я че собака Ну генетически на половину
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:59:18 | Сообщение # 98
|
|
| Джастин осмотрелась. "Так-так что тут у нас? Ага, Лабиринт!" Волчица сделала несколько шагов и остановилась. "Что-то тут не так..."
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:00:59 | Сообщение # 99
|
| Гений почувствовал энергию призыва..он не очень любил собачку Марвана,но раз ему хочеться то пусть...Он осмотрел еще раз выходы,парочку из них запечатал,так чтоб Рейн вообще вход найти не смогла, и стал ждать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:02:20 | Сообщение # 100
|
|
| Оппаньки еда хихикнул Малек посмотрев на один из экранов. Босс сказл не лапать ее Босс сказал босс сказал его здесь нет.... А то я незнаю, мы разделили добычу пополам, ему она мне она *Марван кивнул в сторону Ленис* О привет.... - протянул волк Это Малек безбашенный и беспардонный эксперимент
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:08:18 | Сообщение # 101
|
| Гений тихо возник за спиной Малька...Меня здесь нет,да?,он возник прямо перед ним но так,чтобы видел его только он... "ты не являешься частью плана,поэтому не нарывайся....Джастин не трогать...понятно?"-когда он так говорил,это всегда означало что-то не очень хорошее...для подчиненных... Генийв виде Клайфа возник за спиной Джастин и заботливо спросил-"Ты тоже заблудилась?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:15:43 | Сообщение # 102
|
|
| От неожиданности Джастин вздрогнула. -Клайф! Ты меня напугал! А еслибы я на тебя бросилась? Не делай так больше! Присутствие волка отодвинуло чувство самосохранения Джастин кудато в глубину ее Я. Волчица расслабилась и готова была вилять хвостом. -Я думала ты уже выбрался...-Джастин улыбнулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:18:38 | Сообщение # 103
|
| по одному из коридоров послышалось странное чавканье-это приближался какой то монстр с сотней шупалей ...он был огромен..во весь коридор..все что он заглотит-вмгновенно переваривалось... Гений мысленно усмехнулся, и крикнул Джастин-Вот от него я бегал,он вообще не победим,бежим от него,он слишком туп,что нас догнать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:23:32 | Сообщение # 104
|
|
| Бя бя бя - фыркнул Малэк Малэк идиот опят нарываешься, ты вкрурсе что у меня закончился Оживетель и если он тебя опять грохнет я тя не оживлю - Марван скрестил руки на груди... Да заню знаю, пойду косточку погрызу - понуро махнув хвостом Малэк развалился в углу комнаты и достал огромную кость когда то принадлежавшую псевдошизу
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:27:20 | Сообщение # 105
|
|
| Джастин не надо было уговаривать. Волчица взвыла и понеслась по коредорам. "Направо... направо... налево.... прямо..." зачемто мысленно считала волчица. -Клааайф!!!
|
| Нет анкеты |
| |