| |
|
Пустой город
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:28:37 | Сообщение # 106
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Да бегу я бегу...-он мчался прямо за ней,и немного обогнав ,резко повернул в какой то закауток...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:31:49 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| У смари псевдошиз какойто новый подвид чтоли - оживился Малэе Сиди уж получил по шее - парень вырубил экран Эй я ведь смотрю, а то ты не видел это театр Нет я видел, но хочу хочу... Марван уже его не слушал, парень заботливо положил Ленис на койку и накрыл одеялом колючим но теплым А что ты с ней потом сделаешь? Еще не придумал думаю сымпровизирую
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:33:43 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Джастин не вписалась в поворот и влетела в стену "Три тысячи дохлых кошек!" Выругалась про себя волчица и вскачив с пола побежала за Клайфом. Сердце норовило вырваться из груди, адриналин зашкаливал...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:41:21 | Сообщение # 109
|
|
| Набирая что то на компе, Марван смешивал пробирки одна с другой, поом вылил каплю на какой то кубик, тот зашипел и заискрился Ну наконец то эта хрень работает - усмехнулся парень и достав из тайных пазов кубика проводки присоединил к компу. Вся история города, хозева жители меры действия, все обрывается в 99 году, странно, а я помню эти зеленые улочки - Марван впал настальгию, но потом очнувшись от ледяного сна, включил мозг. Холодный расчет, безчувственное сердце и немного удачи делало его первокласным убийцей. Достав из холодильника сухпаек он разорвал крышку и засунул в самодельную микроволновку. Взяв откудато кофе *его личную ничку* он заварил напиток и с наслаждением сделал пару глотков
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:49:03 | Сообщение # 110
|
| Гений тихо возник за его спиной-"А ты дальше не знаешь что было...Создали меня таким какой я есть,соединение человечекого разума с чистой энергие,и вливание в город...Энергия была слишком своевольная...Она разрушила все,сбросив в свое измерение...Редкие спаслись...Я же тоже раньше был оборотнем..."Он стер всю вновь услышанную информауцию из памяти Малэка...И исчез опять...он наблюдал за всем...он следил,что бигра шла по правилам...Марван не знал,что он тоже жертва...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:54:06 | Сообщение # 111
|
|
| Джастин не могла найти Клайфа, волк изчез?! "Может его сьел тот монстр?"Подумала волчица и поняла, что в тупике. Коридор кончился, а до предыдущего поворота было далеко...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:59:46 | Сообщение # 112
|
| монстр появился в конце коридора с тихим чавканьем...вот он близко,вот он уже чуть ли не трогает Джастин своими шупальцами... но вдруг сзади щелчок и она проваливается в небольшую ямку...на полу сидит Гений(как Клайф) и тихо улыбнувшись,спрашивает-и ты попалась в эту ловушки?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 18:01:42 | Сообщение # 113
|
|
| Марван лазил в компе и наткнулся на одну интересную информацию проэкт Атлант, посмотрев чертежи, формулы отчеты фото и видео, он стиснул зубы Так вот куда делась часть моей памяти, черт побери и я эксперимент... хм тут сказано что то про мою татуировку... Малэк глянь. Черт побери брат да ты охренеть какой походу и утебя есть что то типа того что у босса Похоже... странно похоже мы были паралельными проэктами, но дальнейшее развитие получил он, а я остался неудел... Тупость Ой эта игра на выживание для всех Марван ... для всех... волк снова вернулся в свой угол и вгрызся в косточку. Глупо ... глупо... чушь этого немогло быть... или могло...черт я окончательно запутался - парень подпер щеку кулаком и хлебнул еще кофе
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 18:07:17 | Сообщение # 114
|
|
| Джастин взглянула на волка. "Как он может быть таким спокойным?" -И что теперь?-спросила волчица. Лапы ослабли от падения, при попытке встать Джастин неловко пошатнулась и задела Клайфа. -Прости...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 18:58:42 | Сообщение # 115
|
|
| Сьев армейский сухпаек Марван устроился поудобнее в кресле и решил вздремнуть, тут чудовищный крик пронзил его убежище. Твою мать опять морлоки приперлись - ворча и чертыхаясь Марван встал вял со стола пистолет открыл дверь и всдил по двепули в упор каждому из трех посетителей, потом развернулся захлопнул дверь и опять примостился в кресле, допив кофе Марван закрыл глаза и засопел, но провалиться в сладкий со ему не дали морлоки скребущиесь в дверь Налив себе еще кофе и взяв волкер со стола парень зло пнул дверь всадил еще по пуле и убедившись что мертвецы окончательно мертвы, опять включил компютер и влез во всемирную сеть Что б вам пусто было мертвяки чертовы, нет что б спать как я пля да и какого они вобще приперлись - ворчал парень рассылая троянов шпионов
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:01:05 | Сообщение # 116
|
| Гений тихо порадовался,что сделал себя частично материальным.... -"Я не спокоен,я просто устал от этой беготни...-он лег и положил голову на лапы...что делать то будем,,он указал на стену,там есть щелочка,но я не знаю,это сквозной проход,или тупик,просто для запутывания..ты туда спокойно пролезешь-я же слишком крупный...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:27:56 | Сообщение # 117
|
|
| Джастин посмотрела туда куда указал Клайф. Волчица не горела желанем лезть в незнакомую дыру. "А вдруг там выход?" эта мысль была единственным что заставило Джастин подойти к дыре и заглянуть в нее: -Там темно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:33:09 | Сообщение # 118
|
| Гений зажек маленький огонек,и послал его в дыру... -Иди,некоторое время он продержиться...Я уж здесь пока подожду...все равно деваться некуда...Я ж туда не пролезу,я сказал уже...- снова лег,и закрыл глаза,наблюдая внутренним взором...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:38:22 | Сообщение # 119
|
|
| Джастин протиснулась через щель. Огонек освещал длинный и пыльный коредор. -Здесь тунель! Слушай может можно как то расширить эту дыру? Мне одной идти страшно...-Джастин потрогала лапой края щели...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:43:26 | Сообщение # 120
|
| -Я те что,бог что ли?-он про себя подумал-я вообщем то он и есть для этого мира...,он глянул вверх,его глаза расширились,он резко повернулся к Джастин,и чуть ли не крикнул-Быстро в щель,тот моннстр нашел дыру,он по стене спускается!- он сам пихнул ее так,что она влетела в дыру...Там правда приближался тот чавкающий звук...Гений ухмыльнулся,и вызвал не боьшое землятресение,чтобы ту выход из щели авалило,так чтоб у джастин был лишь один путь...огонек погас...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|