|
альтернатива
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 16:12:10 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Вы как хотите... я мне надо в пещеры духов. может кто со мной хочет? - спросила Альбина посмотрев на всех Руки слегка жгло Сума сойти я оказывается еще и магией обладаю - толи мысленно толи в слух сказала девушка, потом посмотрела на руки и сжала их в кулаки, они вспыхнули синем пламенем. а потом потухли по желанию Альбины
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 18:26:38 | Сообщение # 77
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| -Я пойду...мне интересно узнать кое что... Аним как бы всосался в Альбину...Голос внутри головы Альбины: "Можно я пока здесь побуду?пожалуйста,мне надо накопить сил...Я мешать не буду...Эт я ,Аним..."
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 18:38:07 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| -Я бы тоже не отказалась.Дафна оглянулась, посмотрела на драконицу. -А ты пойдешь с нами? Это наверное очень интересно.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 19:16:18 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Блин! Опять всё самое интересное без меня произошло! Луин с лёгким головокружением и с расширенными от всего пережитого глазами села у костра. Руки слегка заледенели и она протянула их к костру. Но вскоре шок прошёл и Лу ответила Альбине: - Ну, раз уж все мы здесь вместе собрались, значит это судьба. Так что я тоже иду в пещеру духов *эльфийка немного порозовела* Да и всё равно мне пока делать нечего!.. *Немного помолчала* Так когда выдвигаемся?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 21:51:19 | Сообщение # 80
|
Ранг:
Вес голоса:
| спасибо, что битву без меня завершили! -Почему бы и нет? -- отозвалась Еа, отрываясь от поедания туши оленя. Она облизнулась. -- пойдем прямо сейчас? А может, лучше полетим? Благо сейчас из нелетающих только одна... Я могу тебя подвезти. -- драконица подмигнула эльфийке, и снова облизнулась. -- ой.... -- спохватилась она. -- угощайтесь... -- виновато подвинула людям недоеденную тушу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 22:49:59 | Сообщение # 81
отредактировал(а) Луин - Среда, 25-Июн-2008, 23:32:32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, вот и я о том же! Луин усмехнулась на предложение Еа и спросила мысленно "Буц, может быть это и есть тот самый момент?". "Это можешь решать только ты" - немного печально ответил Буцефал. "Но ведь ты и есть я! Ну, то есть, мы же едины! Забыл?" - улыбнулась Лу. "Тогда рискни" - послышался ответ Буца. В следующее мгновение Луин сняла с шеи амулет и шепнула тихонько, чтобы никто не услышал "пришло время вернуться". Послышалось тихое ржание и маленькая тень окунулась в прозрачный камень, который поблёскивал в центре амулета. Потом эльфийка громко сказала: - Еа, ты не права. Из всех присутствующих здесь умеют летать все. Просто некоторые это скрывают *Луин хитро подмигнула и стала возвращать себе истинную сущность. По телу разтеклось лёгкое показывание, тело стало увеличиваться, трансформироваться, из спины прорезаются крылья, прекрасное лицо эльфийки вытянулось. И через минуту странники узрели пред собою не хрупкую эльфийскую деву, а сильную и прекрасную молодую драконицу. Чешуя её в ночных потьмах казалась совсем чёрной, но вблизи костра можно было разглядеть ярко-синюю чешую, покрывавшую всё тело дракона. Вдоль хребта протянулись жёлтые шипы, заканчивающиеся на кончике хвоста увесистой булавой, а немного продолговатую голову венчал жёлтый гребень. Луин расправила большие кожистые крылья, похожие на два больших паруса. Потом драконица подошла к мохнатой драконице. Ростом та была ниже Луин и синяя драконица спросила у Еа: - Сколько же тебе лет, Еа? Ааа... Значит, тебе 93 года... Ну что ж, а мне 117 *Улыбнулась Луин* это по человеческим меркам Луин примерно 17-18 лет)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 01:12:29 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, а разве Луна ввела много второстепенных персонажей? По-моему всего одного... И вообще я думаю не надо только на неё срываться. Они вместе разыграли тот момент битвы:) Но соглашусь, то что не все могут днями сидеть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 08:34:55 | Сообщение # 83
|
| П.С. Миц, Луин, может будем играть а не флудить? я извиняюсь что не подождал,но давайте вернемся к основной теме? Аним вновь появился перед Луин...восторженно осмотрев,он чуть коснулся,она почувствовала легкое покалывание... -А что за твой конь?он тоже не прост...-Аним усмехнувшись,изчез обратно... Голос Анима из воздуха:А зачем ты скрывалась?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 09:35:50 | Сообщение # 84
|
|
| Вы как хотите можно поехать прямо сейчас - сказала Альбина и слегка присвиснула, Рим встал и всхрапнув посмотрел на хозяйку. Оседлав его девушка села верхом, в горящий костер она кинула что то и тот зашипев, потух. Ну все... пошло поехало - подумала девушка Девченки извините конешно что вот так без вас....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 09:40:20 | Сообщение # 85
|
| Аним вновь появился в голове Альбины-ну так можно пока побыть у тебя?я не буду мешать... Ты можешь вспомнить все про пещеры?можешь просто думать про них.... Аним ждал ответа....Он не знал как происходит помещение внутрь тела,но он чувствовал что у нее есть дух внутри...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:46:50 | Сообщение # 86
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Поехали? -- Еа непонимающе посмотрела на Альбину. -- а может, полетим? -- драконица села и начала умываться: облизывая лапу, терла морду. Постепенно кровь оленя с морды была вся смыта. -Может, все-таки полетим? -- она с надеждой посмотрела на спутников.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 11:06:42 | Сообщение # 87
|
|
| Ну если не будешь мешать, то оставайся - мысленно ответила девушка Так, если полетим то что делась с конем, хотя... подожди он не такой как все, поймет - задумчиво сказала Альбина Рим? Едь к пещерам понял? - мысленно спросила она у коня, она не ждала ответа так как с ней он не говорил Понял понял - жашевилилась мысль в его голове, всадница была слегка ошарашена, но все же спрыгнула с коня и похлопав его по шее сняла узду и положида в сумку на седле. Что ж летим?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 11:41:17 | Сообщение # 88
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луин) тебе лет, Еа? Ааа... Значит, тебе 93 года... Ну что ж, а мне 117 Луин!!! Еа не говорила сколько ей лет!!! и не решай за нее!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 12:17:44 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, вот чего ты вечно всем недовольна? Хочешь, я исправлю, только скажи сколько ей лет! Мне же надо было как-то написать сколько мне! Луин услышала голос Анима у себя в голове и мысленно ответила "Ты прав. Он у меня не просто конь. А точнее не только..." - драконица загадочно посмотрела на призрака. "А скрывалась...на самом деле на то есть две причины...первая, это то, что не надо первым встречным показывать все свои козыри. А вторая, это то, что я уже несколько лет не принимала свой истинный облик" - Луин расправила крылья и задумчиво их осмотрела. - Ну что, полетели? *спросила драконица и подготовилась к взлёту* Да! Кто-нибудь, кроме Альбины, знает дорогу к этой пещере? *Опомнилась Лу*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:21:45 | Сообщение # 90
|
|
| Альбина осмотрела присутствующих Наврядли - мысленно предположила она Ну так взлетаем а то целый год тут провозимся - Альбина в нетерпении взмыла в небо и сделала сльто Ну давайте шивилитесь - мысленно подгоняла девушка
|
| Нет анкеты |
| |