[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
альтернатива
Миц Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:43:17 | Сообщение # 91    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Луин, ps а зачем обязательно писать ее точный возраст? Напиши примерный wink что-то типа: "ростом Еа была меньше Луин, да и выглядела она как ребенок, что соответствовало действительности." wink
 Нет анкеты
Bogina Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 18:14:52 | Сообщение # 92    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Дафна распахнула крылья и поднявшись в воздух рядом с Альбиной.
Полетели! Чего ждать?
Она полетела за Альбиной. Следом потянулись все.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луин Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 21:39:52 | Сообщение # 93    
Ранг:

Вес голоса:
ps Миц, ок))
Луин расправила крылья, взмахнула ими и резко оторвалась от земли. Ещё пара взмахов и перепончатые крылья поймали струю тёплого воздуха. Драконица некоторое время парила в ночном воздухе. "Ах, как же приятно вернуться в родную стихию!.." - счастью Лу не было предела. Она сделала несколько переворотов и, выполнив на последок мёртвую петлю, решила догнать процессию.
- Слушайте, а что там вообще есть, в этой пещере духов? И где она находится? *спросила Луин мысленно, но так, чтобы все её слышали*
 Нет анкеты
Bogina Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 21:55:59 | Сообщение # 94    

Я думаю там много интересного. Хотя меня саму духи никогда не привлекали. Неупокоенные души, они жаждут спасения, но не могут его обрести. Я как ангел это чувствую. Неприятное ощущение. Но несмотря ни на что, духи знают много легенд, преданий, кому интересно, можете послушать. а еще один плюс в том, что вы хоть и на мгновение, но сможете увидеть среди плотной массы призраков того, кого потеряли. Вот только зачем туда нужно Альбине? Дафна задумчиво посмотрела на летевшую впереди Альбину, но затем снова повернулась к драконам.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Миц Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 22:02:15 | Сообщение # 95    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
ps я исчезну числа до 5 redface по возможности я буду появляться. Разрешаю вам совершать мелкие и незначительные действия от лица Еа(типа, говорить за нее, но совсем немного и т.п.). А так -- она постоянно рядом с вами, vale? redface
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 06:54:14 | Сообщение # 96    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
ps vale good

В пещере духов есть крисстал, он охраняется теми самыми духами, он даст ответ на любой заданный вопрос, о прошлом, будущем...настоящем. Пещера за черными горами в распадке Мертвых...да вы неволнуйтесь это только название - Альбина свернула чуть восточнее к силуэтам черных гор. Через пару часов полета, они били окружены черными пиками, покатыми склонами и словно клыками драконов остроконечными выступами.
Пасть дракона - подумала Альбина
Будте осторожны и ведите себя как можно тише здесь многие погибли под завалами - сказала Альбина и слегка замедлившись спикировала примерно на середину ущелщелья....

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 06:59:36 | Сообщение # 97    

Дафна немного покружила над скалами. Мрачная обстановка угнетала ее, хотелось улететь отсюда, но в то же время непоборимое любопытство делало свое дело. Приземлившись рядом с Альбиной, она внезапно почуствовала, что будто тени окружают ее. Она сжала в руке амулет. Кулон ангела-хранителя, светлый артефакт отпугивал нечисть и злых духов. Оглядевшись, она заметила небольшой вход внутрь скалы. Это пещера и есть?Она двинулась по направлению к ней.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 07:14:14 | Сообщение # 98    

Нет пещера духов вон, а это вход в кладбище драконов - понуро сказала Альбина и полетела к огромному зеву следущей пещеры, на стенах росли голубовато-зеленые фосфорицирующие кристаллы, в пещере было не так уж и темно, тусклый свет криссталов был достаточным для освещения этого места. Послышался вой
А необращайте внимагия, месные обитатели - махнула рукой Альбина

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луин Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 21:40:24 | Сообщение # 99    
Ранг:

Вес голоса:
*Вход в кладбище...драконов...* Луин сглотнула, но в то же время ей захотелось взглянуть хоть одним глазком что там внутри. "Странно. Меня так тянет на кладбище себеподобных... Сдаётся мне, мы сюда ещё вернёмся...". Группа летела не быстро, так что драконица практически парила рядом со спутниками. Остые зубья тёмных скал действительно напоминали пасть дракона. Лу посмотрела вниз и увидела далеко-далеко внизу белые пятнышки. Как оказалось, это были кости несчастных, которые пошли на поводу у любопытства...
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 04:10:20 | Сообщение # 100    

Так а теперь осторожней, приземлившись в зеве пещеры и освободив место для посадки других, сказала Альбина.
Сдесь легко заблудиться так что не разбредайтесь, многие тамошние духи, это путешественники заблудиышиеся в этих тоннелях - Альбина взяла с пола крисстал и пошла вперед. За ней шла Дафна, следом за ангелом Луин и замыкала процессию Еа.
Смотрите в оба - добавила девушка

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 13:49:56 | Сообщение # 101    

А как выглядит тот кристал, который мы ищем, а?
Дафна оглядываясь спросила у Альбины. Нахождение в переще угнетало светлого ангела.
Он на что нибудь похож?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:26:35 | Сообщение # 102    

Увидишь... - загадочно сказала девушка, петляя по пещерам Альбина вела троицу к криссталу, ориентируясь по каким то видным только ей меткам.
Вот он - сказала девушка. Большую залу, заполнял рубиновый свет, он казался теплым и живым, густым как сметана, казалось что его можно набрать в руку, но это лишь эллюзия. Посреди комнаьы, по кругу в которой стоят три дракона из нефрита, возвышается крисстал, он красный как огонь дракона, как его пламенное сердце, крисстал висит в воздухе, не держась ниначем...
Зрелищно да?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:39:47 | Сообщение # 103    

О, какая красота. Он прекрасен! Ангел заманчиво подошла к кристалу и протянула к нему руку. Аура кристала будто начала обтекать по ее руке, но признав в ней светлую силу, отступила. В душе будто запели птицы. Такое Дафна чувствовала, когда была в Эдеме.
И ты хочешь узнать свое будущее?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:50:02 | Сообщение # 104    

будущее мне не интересно, мне нужно прошлое которое стерто... - Альбина коснулась руками крисстала и начала мысленную беседу
Крисстал покажи мне мое прошлое
Зачем неужели не хочешь будущее?
Нет, у меня нет будущего без прошлого
Но будущее делает настоящее...
Без прошлого у меня нет насттояшего я не знаю кто я, незнаю роителей, незнаю целей...Покажи мне мое настоящее
Хорошо...
Кристал сверкнул кровавым оттенком, из открытых пастей ефритовых драконов вырвалось пламя оно поглотило и девушку и крисстал. В сознании Альбины мелькали картины прошлого... Первы поцелу...рождение дракона...облик родителей... все что было в прошлом Альбины заполнило ее сознание, огонь оборвался, казалось что статуи сияют собственным огнем. Альбина убрала руки...
неможет быть - произнесла она в слух...
Может, ты должна занять свое место и свергнуть его, изза него твой дракон мертв...отомсти

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луин Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 15:36:21 | Сообщение # 105    
Ранг:

Вес голоса:
Луин с интересом оглядывалась. Зал был просто чудесен! Такие красивые узоры и древние письмена вырезаны на потолках. В рубиновом свете они выглядели объёмными и подвижными. Если долго на них смотреть, казалось, что кто-то что-то шепчет еле слышно, но язык тебе не понятен. Но чем дольше ты смотришь на них, тем явственнее слышится голос, от которого по спине то и дело пробегают муражки. "Не к добру это смотрение" - подумала Лу. Она поскорее отвернулась от злосчастных рун и сосредоточилась на кристалле. Это уже другое дело! От сей необычной стекляшки шла положительная энергия. Даже на расстоянии энергия кристалла расслабляла и усыпляла бдительность. Казалось, что ты пришёл в обитель, где никто тебя не тронет и всё будет хорошо. Луин успела даже немного "подремать". Она стоя настолько расслабилась, что она ненадолго ушла в небытие. Нет, она всё так же ясно видела и твёрдо стояла на ногах, просто ей в этом состоянии удалось отдохнуть. Хвост при этом начал покачиваться из стороны в сторону, рассекая воздух. Не прошло и минуты, как послышался возмущённый голос Еа. Луин очнулась и посмотрела на мохнатую драконицу. Она грозно смотрела на Луин и переодически косилась на её хвост. *Ох, прости! Я что-то отвлеклась... Прости!* Оказывается, Луин долбанула своим увесистым хвостом Еа, хорошо ещё, что несильно. Но драконицу отвлёк необычный цвет чешуи. "Она же у меня синяя была!.." Но чешуя, в густом красном свете кристалла, поменяла свой цвет. Теперь она стала ярко фиолетовой и красиво переливалась. Гребень и шипы же стали ещё ярче, просто кислотного жёлтого цвета! "Интересно, а глаза тоже поменяли свой цвет?" - с восхищением подумала молодая драконица. Но тут Альбина положила кристалл на место и ошарашенно сказала *Не может быть!...* Тогда Луин спросила:
- Дорогая Альбина, скажи пожалуйста, если не секрет, что ты там видела?
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк