|
Боги логова
|
|
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 21:58:16 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 4
| Волк почувствовал,что все кончено,что в ее душе проснулась жизнь. Он растворился во тьме и только тихо шепнул на прощание. - Живи сердцем,а не тьмой...
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 09:43:56 | Сообщение # 92
|
|
Постов: 691
| На улице становилось всё темнее... Бим скулил около выхода из пещеры... -Ну чего ты скулишь? -Мне не хочется сидеть здесь... Я хочу как все волки наблюдать за луной, слушать вой волков и слушать как лес шевелиться, ловить самостаятельно добычу.... -Ты же знаешь что я не могу тебя отпустить странствовать по миру... -Почему?потому что я ещё маленький? -Ну... да... -Но мама! Крикнул Бим -Я уже не маленький волчонок, я довольно взрослый и самостаятельный волк! Я хочу быть таким же как Блек! Он очень хороший, мам...Пожалуйста, отпусти меня... -Бим... ПОслушай меня, я не могу тебя отпустить, ведь тогда, мы не встретимся больше...Никогда... -Но мама! Бим отчаянно вышел из пещеры и наблюдая за луной, лёг... -Эх, Бим, как жаль что ты ничего не понимаешь, или это я ничего не понимаю... Подумала Аксинья и вышла из пещеры наблюдая за тем как малыш подкрадываеться к маленькому жучку... -Я убью тебя, я не дам тебе пройти на нашу территорию, здесь главный я! Гордым тоном Бим говорил с жуком...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 13:54:04 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Блек появился буквально из неоткуда. Тишина ночи и тени деревьев скрывали его пока этого ему хотелось. Но выйдя под луч луны волк выдал себя. Кто то вспомнил мое имя?- с ухмылкой спросил он облизнувшись. Надеюсь непомешал семейной идилии, решил в гости заскочить - перевел он взгляд на Аксинью
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 14:07:35 | Сообщение # 94
|
|
| -Да нет! Просто Бим очень хочет на свободу... АКсинья перевела взгляд на волка... -И он хочет стать таким как ты...Добавлено (08-Авг-2008, 14:07:35) --------------------------------------------- Бим заметил знакомого волка и подбежал к Блеку и прошептал -Блек уговори её чтобы она отпустила меня на свободу... Он радостно смотрел на волка..
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 14:42:41 | Сообщение # 95
|
|
| Таким как я? - Блек хищно ухмылнулся Биму Аксинья сколько ему? - мысленно спросил волк Аксинью Знаешь я не пожелал бы тебе такой судьбы - Блэк посмотрел на небо, потом усмехнулся каким то своим мыслям. Знаешь а ведь раньше я был таким, как т рвался из логова, и в один день когда мне это удалось, я был рад, сам охотися, бродил по лесу, но потом...потом меня что то позвало назад, это чувство тревоги я кинулся назад...было слишком позно...в ту ночь я остался один, а свобода которой я так хотел...сдавиа меня кольцом, она больше не была такой желанной и ускальзывающей из под лап, я желел и жалею о своем поступке досихпор. Хотя...судить можно двояко, посмотрев на то как все сложилось бы если бы я был там... Богами на рождаются ими становятся...Я могу тебя тренировать, но пока не увижу что готов ты останешься здесь - последнюю фразу Блэк сказал мысленно Бим заговорчески блеснул глазами
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 14:50:09 | Сообщение # 96
|
|
| -Ему 11 месяцев-мысленно ответила волчица и посмотрела на волчонка... Волчица прилегла на мягкую траву, волчонок взобрался на её лапки и ждал следуещего дня, он многое раздумывал о том что сказал Блек..
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 15:05:18 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Луна - Пятница, 08-Авг-2008, 15:05:37
|
|
| маловат он для одиноких странствий - мысленно сказал Блэк. Волк сел и посмотрел на луну Черт где я был тогда - пудумал он унесясь назад в воспоминания. Посмотрев на Аксинью и Бима, Блэк улыбнулся встл и побрел проч Нужен буду свистите - кинул он напоследок через плечо, и прийдя на берег знакомой реки лег на холодную гальку. Если бы он мог знать что будет дальше, что опасность накрывает всех кто рядом с ним, если бы...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 16:50:46 | Сообщение # 98
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн узнала, все, что хотела...наверно....Точнее она узнала, что ее мысли - неправда. " Ох..как я устала....ходить из города в город собирая информацию...." В нос ударил запах речной воды " Вода!" Рейн выбежала к речку и с блаженством плюхнулась в воду,....и только потом заметила,ч то возле реки еще кто-то
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 04:30:19 | Сообщение # 99
|
|
| Блэк стал водить лапой по воде. К реке выбежала волчица. Ее запах был знаком волку. рейн - подумал он и шумно выдохнув. Закрыл глаза на другом берегу к водопою вышли олени, луна мгко скользила по берегу, создавая отчетливые силуэты. Ветер разгонял запахи и ерошил шерсть на загривке Блэка. Боль от ран получиенных на войне практически исчезла, но ничто не уходит бесследно. Он будет помнить крики убитых, но забудет лица, по ночам ему будут сниться кошмары. крики захлеснут его но лиц он не вспомнит
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:24:24 | Сообщение # 100
|
|
| Вопросительно вскинув бровь волк посмотрел на Рейн, встав и потянувшись он проследил взглядом за оленем. Повезло ему. даже очень - пробормотал он. Войдя в воду по гркдь он стал, бормотать какойе то заклинание, лунный свет лежавший на воде сползался к нему, открыв портал волк нырнул под воду. Звал? - волк посмотрел на старца, тот утвердительно кивнул головой. Есть дело, Эзмордис снова возродился и украл одну побрекушку...еще он хочет отомстить, с Глазом дракона он стал намного сильнее его ни остановит ни кто и ничто кроме тебя, у тебя есть кое какая способность применив которую ты уничтожишь его наввсегда И он невозрадится Нет Блэк не возрадится Что мне нужно сделать Вернуть глаз, убить Эзмордиса А что за способность Сан ес но салванжо... - взмахнув руками сказал старец Использовав ее ты истратишь все жизненные силы..я не уверен... Ничего я постараюсь выжить ... это все? А тебе нужна еще одна заноза в лапе? Да мне паралельно одна она или несколько.... стоп ты сказал он захочет отомстить - поймав взгляд старца Блэк оскалился и снова нырнув в портал вынурнул из реки, выплыв на берег он пошел вниз по течению потом несдержался и побежал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 08:57:29 | Сообщение # 101
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Незаметно к Рейн подошел оборотень, осмотрел ее, поняв что она дышит, спросил: -Все в порядке?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 16:28:27 | Сообщение # 102
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Внезапно с неба спустилось облако небольших размеров,как только оно коснулось земли,тут же рассеилось.На месте облака появилась белоснежная волчица,на её шеи весел кулон,который сиял так что казалось в нем заключена звезда.Волчица улыбнулась и сказала нежным и ласковым голосом- -Привет всем я Звезда,Богиня любви и плодородия,а также я храню магию звёзд и тепло семейного очега. Потом она посмотрела на волчицу,которая сидела с волчатами и улыбнулась.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:24:23 | Сообщение # 103
|
| Рейн подняла голову, встала и отряхнулась - Да...все..отлично..... Тесно-серая улыбнулась чему-то своему. - А..ты кто?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 18:15:26 | Сообщение # 104
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| -Реван. Я оборотень Он видел что с ней все таки что-то не так. -Точно все в порядке?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 18:29:58 | Сообщение # 105
|
| Рейн лишь грусно улыбнулась - старею.... Волчица припала к воде и раскрыла крылья. - Река, река...поговори со мной -Да? -послышался голос тонкий. - Что происходит? - сама поймешь... - ты всегда так... - фраза адресованная скорее всем, чем реке конкретно. Темно-серая повернулась к волку - Рейннаари, или просто Рейн...а что ты тут делаешь?
|
| Нет анкеты |
| |