[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сон Дождя
Black_MiLady Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:12:44 | Сообщение # 76    
Ранг:

Вес голоса:
- Но никто не узнает, что ты Сайонс! - горячо возразила Джана, - хотя.. здесь нет нужды это скрывать, но если тебе так спокойнее, то это можно элементарно устроить...
Внезапно она подошла к девушке вплотную и прошептала ей на ухо заговорческим тоном:
- А от Тима можно сбежать.... Позвать с собой туркнула и эльфа, и начать совместное странствие... Где никто не будет знать ни кто ты, ни кто я, ни вообще ничего о нас...
 Нет анкеты
Миц Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:16:29 | Сообщение # 77    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-А смысл? -- снова улыбнулась Сайонара. -- рано или поздно, но меня раскроют..... -- Она вздохнула. -- хорошо хоть, человеческий облик мой первый облик...
Она теребила руками низ рубахи.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:22:03 | Сообщение # 78    
Ранг:

Вес голоса:
- Остальным это совершенно не важно, поверь мне - Джана улыбнулась, - туркнулы существа мудрые и не болтливые, к оборотням и сайонсам относятся спокойно, эльфы же и подавно болтать никогда не будут. А презрение они испытывают только к людям и.. полукровкам.
Джана вздохнула.
- Проблема заключается только в самой многочисленной расе - человеческой. А среди нас людей нет. Все остальные расы относятся к сайонсам совершенно спокойно.
 Нет анкеты
Миц Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:25:56 | Сообщение # 79    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Ты уверена? -- зло усмехнулась Сайонара. -- то-то же плясали в Менрте на сожжении одного сайонса эльфы и гномы. И черт дернул меня попытаться его спасти...... Только себе навредила.... -- последние слова она сказала очень тихо.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:34:02 | Сообщение # 80    
Ранг:

Вес голоса:
- Уродов везде хватает! - Джана философски пожала плечами, - так и среди людей, очень редко, встречаются нормальные индивидуумы... Я говорю не за каждого, Я говорю в общем.
На самом деле, история о плясках на сожжении ее довольно удивила. Странное поведение, странное...
- Кого ты спасла? - отвлекшись от своих мыслей, задумчиво переспросила Джэана.
 Нет анкеты
Миц Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:42:40 | Сообщение # 81    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Да никого я не спасла.... Точнее, спасла, мы еле оторвались от озверевшей толпы, скрывшись в лесах, но она умерла через два дня, не приходя в сознание, которое потеряла практически сразу, как мы вступили под сень деревьев.
Сайонара невидяще смотрела сквозь Джану. Дождь усилился, забарабанив по стеклу с удвоенным рвением.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:47:32 | Сообщение # 82    
Ранг:

Вес голоса:
- Прости...
Тихо сказала Джана. Она не хотела затрагивать больную для Сайонары тему.
Она тихо села рядом и стала слушать дождь. Печальная атмосфера напомнила ей и о ее личной трагедии...
- Помянем ушедших... - одними губами сказала она и замолчала. Лишь дождь барабанил по крыше.
 Нет анкеты
Миц Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:53:51 | Сообщение # 83    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Помянем..... -- еле слышно прошептала брюнетка.
Она вспоминала. Вспоминала мать, которая воспитала Сайонару, и пыталась воспитывать и после "смерти"..... вспоминала ту несчастную, недосожженную на костре.... А ведь Сайонара так и не узнала ее имени..... Вспоминала Джеки, коня, с которым она преодолела большие расстояния.... От города к городу.... от трагедии к трагедии..... Его убили, но даже тяжело раненным, он встал на защиту Сайонары, давая ей возможность уйти....
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 00:11:19 | Сообщение # 84    
Ранг:

Вес голоса:
Джана опустила голову. С ее щеки бесшумно скатилась слеза.
Своих родителей она никогда не знала, лишь смутно помнила их лица и знала их имена. Папа-человек и мама-эльфийка жили в людском городе, и вскоре после рождения Джаны случился какой-то бунт, в котором погибли ее родители. Трехлетнего ребенка подобрал Ник, сорокалетний опытный воин, человек. Он заменил девочке отца, и, хоть он и был строгим, она его искренне любила. Ник научил ее обращаться с оружием, а когда Джане было пятнадцать, его убили, подло заколов ножом в спину. В ту ночь она познала первые в своей жизни слезы. Впрочем, к утру осталась лишь жажда мести. Вычислив убийц и жестоко с ними расправившись, по сути еще ребенок, Джана отправилась в странствия, взяв с собой лишь оружие да молодого вороного жеребца, Грома. Вместе с ним она через год осела в одном городе, где неожиданно нашла своего брата по колечку на пальце. Такое же было и у нее. Они провели вместе долгих пять лет, все время находясь рядом с другом. Им с Мирэлем пришлось многое пережить - и многочисленные драки, и голод, и мор, и людской очередной бунт...Как они любили вместе сидеть у камина и разговаривать о жизни, смеяться над шутками, попивая травяные настои. Брат научил ее основам магии воздуха и воды, а в один далеко не прекрасный день... пропал. Джана нашла его, без сомнения, кровь на пороке дома и тянущиеся к лесу кровавые следы. А еще она его больше не чувствовала... Она поняла, что все кончено.
прийдя в себя через пару дней, Джана вскочила на Грома и умчалась в неизвестность, в надежде начать новую жизнь, без скорби, в надежде обрести новых друзей.
По щеке девушки вновь скатилась слеза. Она жалела о том, что больше никогда больше не увидится с единственно дорогими ей людьми - Ником и Мирэлем. Только иногда, обнимая шею Грома, и слушая его фырканье, она становилась ненадолго счастливой...
Джана всегда тяжело переносила одиночество.
 Нет анкеты
Genix Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 09:19:59 | Сообщение # 85    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Тим тихо поднялся и постоял у двери их комнаты,но заходить не стал...
Он потом спустился,посидел еще вместе со всеми,сказал,что если они куда то пойдут,что бы его не забыли...
Тим думал почему Дели его опасается,он ведь тоже жертва,на него тоже идет охота,и надо объединиться,а не убегать...он не понимал...
Потом он всетаки решил подняться к ним,постучался в дверь..."Наверно опять невовремя,всегда так"-подумал он...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 10:20:05 | Сообщение # 86    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
-Они отлучились..- Кот хитро прищурил свои ядовито желтые глаза...
Может
быть скоро придут..- Ферранто широко зевнул...в кошачьем облике он не осбо смахивал на свой истинный вид...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 10:24:31 | Сообщение # 87    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Сайонара вздрогнула от неожиданного стука. "нет! -- мелькнула в голове паническая мысль. -- Нет....."
-Слушай..... давай сбежим? Вдвоем? -- еле слышно сказав, брюнетка повернулась к Джане. -- Мой третий облик конь, давай сбежим? -- более настойчиво повторила Сайонара.
 Нет анкеты
KaZarey Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:01:44 | Сообщение # 88    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Со стороны входа раздался скрип. В дверном проеме показалась довольно высокая фигура. Когда незнакомец вошел в помещение, люди (ну, и не только...) смогли разглядеть его, благо теперь лицо было видно под светом свеч.
Это был полуэльф, очередное порождение взаимных симпатий эльфийской девушки к человеческому мужчине. Он был высок, на вид - крепкого телосложения. Одет он был в целом в кожаную одежду, на поясе был серебряный кинжал, а на груди красовался странный амулет, даже, скорее медальон, одетый на шею.
Незнакомец поспешил закрыть дверь, так как гроза за окном все еще продолжалась, подошел к трактирщику и заказал эля. Взяв бутылку, он положил на барную стойку несколько монет и сел за свободный стол в углу. Сделав несколько глотков, он вдруг задумался о чем-то, все происходившее рядом его мало интересовало.

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Black_MiLady Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:19:16 | Сообщение # 89    
Сообщение отредактировал(а) Катерина - Суббота, 05-Июл-2008, 11:19:46
Ранг:

Вес голоса:
- Вдвоем? - переспросила Джана.
Перед ее глазами неожиданно встал облик Эленара.
- А вчетвером никак сбежать? - чуть покраснев, тихо спросила она, - и Ферранто тут явно скучает... Можно спуститься вниз через окно и послать им магический импульс, они бы нашли нас... Да и Грома надо забрать... Гром - это мой конь.
Джана вздохнула. Хотелось последовать предложению Сайаноры, но и оставлять новых знакомых не хотелось...знакомого...
"Хотя, если что, найдут!" - решила она, - "все равно у полукровки шансов нет..."
- Что же давай вдвоем! - решительно согласилась она, игриво подмигнув. Джана подошла к окну и открыла его.
- Второй этаж, невысоко. Будем прыгать.
 Нет анкеты
Миц Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:25:30 | Сообщение # 90    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Конечно. -- легко поднялась Сайонара и вытерла слезы. В открытое окно залетел порыв ветра вкупе с дождем.
Девушка спрыгнула в дождь вслед за Джаной. Затем быстро разделась, и протянула одежду полуэльфийке:
-Убери ее.
Сама прыгнула вперед на руки, но приземлилась в виде вороного коня.
-Садись! -- всхрапнула Сайонара.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк