[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сладкий яд.
Bogina Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 16:53:21 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
ps Я извиняюсь, что меня долго не было, инет отрубился за неуплату. Урсула, спасибо, что не забывала мою героиню.
Валькирия еще сидя в кафе чувствовала рядом с собой вампира, а потом к нему добавилась еще и вампирша. Что ж отлично, опять придется проводить чистку.Потягивая сок из стакана, она наблюдала за охотницей и двумя вампирами. Но внезапно что то отвлекло ее внимание. Где то в глубине души она почуствовала призыв. Да, да призыв. Это они вызывают ее. Дождавшись пока вампиры исчезнут из кафе, валькирия вышла вслед за ними, но свернув за угол телепортировалась с помошью копья. Когда телепортация закончилась, она увидела перед собой двенадцать валькирий.
Анжелика, валькирия-одиночка-прозвучал громкий и звенящий голос старшей валькирии. Планы меняются. Ты уже видела их-вампиров. Охотница-это совсем другое. Пусть она уничтожает вампиров, но тебе она не союзница. Она уничтожает тех, на ком метка. Ты же должна уничтожать вампиров, на которых мы тебе укажем. Одну вампиршу ты уже сегодня встретила. Отправляйся, найди ее! И помни, они-это зло. Мы можем показать тебе, что они делают с людьми, да я боюсь за твою психику. А теперь иди.Валькирия телепортировалась обратно на улицы города, рядом с кафе.
-Не хотят портить психику. А отправить меня убивать, это для них нормально. Валькирия свистнула и на вытянутую руку приземлился орел. Ладно, пойдем попробуем найти эту вампиршу. Анжелика закрыла глаза и попробывала уловить мысленно вампиров. Конечно же, откликнулась целая куча, но среди них ускользающей нитью была молодая вампирша, которую она сегодня встретила. Анжелика отправилась на поиски.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Wolfbaby Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 17:09:01 | Сообщение # 62    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Наступило утро.
Лле проснулась от того что солнечный луч беспощадно бил по глазам.Девушка еще какое-то время понежилась в кровати пока зов Рульфуса не добрался до нее.
-Где бы ты не была, живо езжай в наш офис.
"Никак нашел мне няньку..."
Одевшись , девушка вышла в корридор где столкнулась с Русланом-вампиром, скоторым говорила вчера в кафе.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:04:22 | Сообщение # 63    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Евангелия проснулась утром, потому что ей просто больше не хотелось спать. Вспомнив про убитую ею охотницу она невольно подумала: ещё одна частичка зла уничтожена. Ева старалась не убивать простых людей, обходилась кровью коров и волов, но зато она охотилась...охотилась на Охотников. Почти сотня Охотников была на её счету и счётчик всё не останавливался. Вампирша подошла к окну и настеж распахула его. Лучи утреннего солнца погрузили её в свой светлый мир. Евангелия нежилась в их потоках. Она обожала солнце.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Wolfbaby Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:55:41 | Сообщение # 64    
Devil may cry

Пройдя мимо Лле обернулась, вампир открывал квартиру напротив той в которой остановилась она.
"Не про него ли мне говорил Генри?"
Девушка спустилась в кафе.Генри еще не было на рабочем месте , вместо него за барной стойкой стоял его старший сын Аренс.
-Привет, налей кофе пожалуйста.- садясь на свое излюбленное место , сказала Ллевела.
Паренек густо покраснел и на негнущихся ногах пошел к кофемашине.Лле ели подавила смешок.
Позавтракав девушка отправилась в бюро Рульфуса.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:04:40 | Сообщение # 65    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Гвен подтвердил что пришел по объявлению, и Рульфус Предложил подождать ту с которой ему придется работать в паре. Вампир не отказался, все равно идти особо было некуда,а уж что-то а ждать он умел. Гвен даже не спросил об условиях работы, главное что снова есть занятие, пусть немного непонятное но это делает его еще интересней. Гвен расположился в кресле и уснул.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:09:57 | Сообщение # 66    
Devil may cry

Дверь с грохотом расспахнулась.
-Рульф говорят ты все таки начал поиски няньки?- Лле быстро пересекла холл и уселась в кресло на против Гвена.-А это кто?Заказчик?
Последнее слово девушка проговорила в более уважительном тоне.
-Нет, это твой новый напарник.-наливая виски в бокал ответил Рульфус,-Веди себя по почтительнее с ним, он все таки один из старших вампиров.
-Да хоть один из первородных!
Похоже эта перепалка разбудила их гостя.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:15:38 | Сообщение # 67    

Гвен медленно открыл глаза:
-Приветствую вас,милая девушка!-обратился он к Лле,затем и увидел ее меч и вспомнил вчерашний вечер-кажется мы уже с вами виделись-с улыбкой добавил он.-жаль я так и не узнал вашего имени. Меня зовут Гвен-вампир сделал легкий кивок головой.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:25:17 | Сообщение # 68    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 01-Авг-2008, 23:25:28
Devil may cry

-Я помню вас-ответила девушка-Меня зовут Ллевела.
В глазах у охотницы пробежали насмешливые искорки.
-Значит теперь вы будете моей нянькой-подражая детскому голоску спросила Лле- Я буду вести себя хорошо если вы мне купите мороженое....и куклу.
-Ллевела!!!!!!!!-взревел Рульфус.
-Да, Папочка?!-несмотря на гнев начальника девушка продолжала играть свою роль.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 07:57:21 | Сообщение # 69    

-Если вы того хотите,то могу попробовать-внимательно рассматривая девушку сказал Гвен-но хочу предупредить, что последнего ребенка с которым я нянчился мне пришлось убить собственным мечом-вампир улыбнулся.-а вы родственники?-с наивным любопытством спросил он у Рульфуса и девушки.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 10:20:51 | Сообщение # 70    
Devil may cry

-К сожалению она не ребенок, хотя порой ведет себя как дети.-ответил Рульфус.-Ей уже очень много лет,думаю возможно она даже старше вас,мы не можен точно определить ее возраст,Ллевела первородная, сразу после своего рождения она заснула крепким сном, пробудили ее только 390 лет назад, мои предки. Тогда был создан орден Алого Ворона.Мой род вызвался защищать ее.Так что я всего лишь слуга и защитник,но Ллевелла всегда нуждалась в помощи, видете ли у нее часто бывают приступы долго сна, последний случился лет сто назад.Лле проснулась всего год назад,без памяти...Мы считаем что амнезию,спровоцировала гибель ее напарника Маркуса.Ну а теперь о ваших обязанностях, при себе вы всегда должны иметь три пакета клонированной крови и помните,что ее кровь способна убить вампира,будте аккуратны.Вы должны следить за ее самочувствием .В вобщем насчет няньки она была прова,Вы будете скорее не напарником ,а опекуном.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 11:37:28 | Сообщение # 71    

-Ну что ж,на словах как всегда все просто. Надеюсь на деле окажется интереснее-сказал Гвен,-кстати,а зачем вы ее защищаете,неужели первородная не может сама о себе позаботиться или ее меч просто для показухи?-следя за реакцией собеседников спросил вампир.
Название Алый Ворон вызвало неприятные воспоминания,во время последней встречи Гвен повздорил немного с этим орденом, вышла драка. Он убил двух молодых и сам едва ушел живым. Потом пару раз убивал из засад,но пришлось бежать. Видимо вампиры ордена умели выслеживать добычу.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 11:48:53 | Сообщение # 72    
Devil may cry

Рульфус вовремя перехватил руку девушки.Лле почти вытащили меч из ножен.
-Увы не для показухи-покачав головой ответил мужчина,-Была бы моя воля сидела бы она все время здесь и носа на улицу не показывала.А помощь ей нужна из-за особенностей организма, если пропустить хоть один прием крови,Ллевелла может заснуть на долгое время,вчера это уже чуть не произошло.Она слишком уволеклась своей работай и совсем потеряла счет времени.Да к тому же я подаю в отставку,детей у меня нет, так чтоя не могу никому передать свои полномочия.
-Рульф!?-голос девушки задрожал-Рульф , что это значит?Ты кидаешь меня?
-Прости...но мое время уже подходит к концу.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 12:49:57 | Сообщение # 73    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
ps А меня опять выкинули из игры... Всем спасибо огромное за понимание!!!

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:44:35 | Сообщение # 74    

-Пожалуй я согласен на такую работу. Кстати,И что же у вас даже нет приемника?-с удивлением спросил Гвен-и с чего вы решили что она первородная,ведь насколько я знаю все они либо умерли, либо их убили. За их кровью даже одно время охота была. Я если честно видел только одного живого первородного и тот умер от старости.-закончил седовласый, умолчав что этот первородный отдал ему перед смертью свою силу.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 14:10:14 | Сообщение # 75    
Devil may cry

-Меня спас сон.Если нужны доказательства , то позвольте провести не большой эксперимент.
Девушка взяла пустую пепельницу . маленьким кинжалом она полоснула себе по ладони, алая кровь закапала на гладкий хрусталь пепельницы .После этого девушка без спроса взяла руку Гвена и порезала ее, капли его крови вскипали стоило им дотронуться до крови девушки, чрез какое-то время на дне пепельницы образовались маленькие кристалы похожие на рубины.
-Этого вам достаточно?Кровь первородных кристаллизует кровь вампира, по этому она и смертоносна для них.-протягивая платок, сказала Лле.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк