|
Заброшенный лес
|
|
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 13:33:29 | Сообщение # 826
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| И она капитулировала полностью и бесповоротно. Если и оставались какие-то сомнения, то горячие губы Кэла эти сомнения развеяли. Скованность постепенно проходила, и девушка уже не менее страстно отвечала на поцелуи, а ответные ласки становились всё раскованнее.Эсанни притянула оборотня к себе и они опустились на кровать. - Кажется, я тебя люблю, - прошептала девушка одними губами. - Это плохо, да?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 13:48:25 | Сообщение # 827
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| С чего ты взяла? - Кэл ухмыльнулся, и поцеловал девушку. После страстных ласк и поцелуев оборотень навис над Эсанни. Я тебя люблю...без всяких кажется - прошептал он. Скользнув по животу под блузку девушки он поуеловал ее снава. ты такая вкусная - Кэл ухмыльнулся
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 14:03:15 | Сообщение # 828
|
|
| Эсанни сделала большие глаза: - Ой, не ешьте меня, дяденька, я невкусная.... Заглушив ответ Кэла поцелуем, Эсанни буквально одним движением стянула с него рубашку. И чем дольше и страстнее были поцелуи, тем меньше одежды на них оставалось...... - Кхм.... - в дверь постучали. - Послать их что ли? - Эсанни недовольно посмотрела на дверь. - Пусть проваливают! Девушка выскользнула из объятий оборотня и юркнула под одеяло, оставив в руках Кэла последнюю из деталей одежды, что на ней оставалась. Из под одеяла на оборотня смотрели большие серые глаза в обрамлении моря огненных завитков и локонов. Зовущие... манящие... обещающие что-то... полные желания и страсти...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 14:23:11 | Сообщение # 829
|
|
| Повертев на пальце как игрушку бесполезную, покрайне мере теперь, ткань и отпраил куда то в сторону. Я думаю это не срочно - Кэл усмехнулся посмотрев на дверь и сколзнул к девушке. Маники импровизируй - Мысленно отослал оборотень и прильнул к пылающй девушке. Импровизируй...ну ну - маг нахмурился и подпер подборогок кулаком. Думай Манаки...думай - пробормотал он и последний раз обернувшись на дверь вздохнул и пошел назад. Маленькие дети быстро засыпают, но если это маленький оборотень то будет сложно... Зайдя комнату ребенка маг увернулся от летящей в него игрушки и вжался в захлопнвшуюся дверь
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 16:22:41 | Сообщение # 830
отредактировал(а) Esunny - Суббота, 06-Дек-2008, 01:26:53
|
|
| Луна, извини, электричество вырубали..... завтра я работаю, так что доигрываем красиво в несколько постов. ОК? А дальше было всё и не было ничего. Не было той стремительности и жадности, которой прежде опутывала их магия, не было бездумности и ненасытного желания. А было спокойное, неспешное наслаждение друг другом. Словно они заново изучали друг друга, познавали и совершали очень важное открытие. Потому, что это открытие называлось ЛЮБОВЬ.........
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 10:16:38 | Сообщение # 831
|
|
| мож так и закончиь? у меня уже спинной мозг не варит, да и тянуть резину как то ну... а то по носу как щелкет
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 13:25:23 | Сообщение # 832
|
|
| тогда завершающий постик.... с вашего позволения.... Кэл смотрел как в окне постепенно светлеет небо. Рядом сладно спала Эсанни. Её огненно-рыжие волосы разметались по подушке непослушными язычками пламени. Оборотень обнял девушку и легонько поцеловал в висок. Она улыбнулась и не открывая глаз прижалась к нему. - Ты спрашивала, что тебе делать дальше? - Кэл задумчиво посмотрел в окно. - Перед нами целый мир, который мы же и создали. И теперь мы будем заботиться о нем и любить друг друга. - Ммм, неплохая перспектива, - промурлыкала девушка, всё еще не открывая глаз, - учитывая, что ты бессмертен, да и я наполовину эльф..... Хватит ли у нас терпения? Не станет ли нам скучно рядом друг с другом? Оборотень усмехнулся: - С тобой, любимая, не соскучишься. Да и со мной тоже. Это я тебе обещаю... Конец игры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 13:39:06 | Сообщение # 833
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| С чувством глубокого уважения к игрокам закрываю РИ)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |