[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заброшенный лес
Esunny Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:54:27 | Сообщение # 796    
Ранг: Молодой волк

Постов: 309
Вес голоса: 2
Эсанни задумалась. "Легко сказать: создадим свой мир... а вдруг, не получится? А вдруг что-нибудь пойдет не так? Да и что это за мир будет? Ох, сколько же этих "а вдруг". Однако, решать-то всё равно придется. Если разобраться, то что она теряет? Ничего. Всегда можно будет вернуться туда, где родилась. А что у неё теперь есть, что она обретает? Сын, Кэл, который, кажется свой выбор уже сделал... а она? Сама она? Может, это не любовь, а самое обыкновенное стремление к теплу, ласке и вниманию? Как же это, оказывается, страшно, сказать "да"... " Девушка решительно тряхнула головой, отчего огненные локаны заходили волнами.
- А давай, попробуем! Если у тех, из легенды, получилось, почему бы и нет? - Краем глаза Эсанни не переставала наблюдать за малышом. Потом кивнула в сторону мага и Мариши. - А что делать с этой парочкой? Манаки, конечно, шалопай тот еще, но вот она.....
- Эй! Я всё слышал! - Манаки не оборачиваясь погрозил пальцем.
- Я ей не доверяю, Кэл. она чуть не погубила моего ребенка... нашего ребенка, - поправилась Эсанни после некоторой заминки.
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 14:08:09 | Сообщение # 797    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Сомной в упор шутки плохи, она это тоже знает... - Кэл вопросительно посмотрел на Маришу, та кивнула сглотнув.
Умница - оборотень усмехнулся
Можно будет поселить где нибудь на отдельном острове...что б уж наверняка...обоих невидеть - Кэл усмехнулся.
Где бы ты хотела жить?

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 14:34:42 | Сообщение # 798    

Эсанни лукаво улыбнулась.
- Ты же знаешь, что я, как и ты, не совсем человек, а точнее, вообще не человек. В каждом из нас живет зверь. Дикий, необузданный, свободный.... А значит, нам просто необходимо жить там, где мы будем свободны, где мы будем чувствовать себя именно дома. Но для меня более важным является другой вопрос.... - еле слышно добавила девушка, - а где мы будем спать? Надоело ночевать где придется....
Мариша что-то хотела съязвить, но под тяжелым взглядом оборотня уткнулась в подаренную розу. Эсанни тоскливо вздохнула:
- Так хочется спать на нормальной кровати, пользоваться горячей водой... а зимними вечерами греться у камина.... Эх, искупаться бы.....
Девушка мечтательно закрыла глаза. Мариша вдруг тоже вздохнула:
- Ишь чего размечталась.... я вот тоже, может быть хочу нормальную кровать и горячую ванну. Кстати, я тут неподалеку видела озеро... небольшое правда, но всё же... рискнем? - Она вопросительно посмотрела на Эсанни.
- С удовольствием, - живо откликнулся Манаки. - Только по одному лучше не ходить... мало ли чего... - он подмигнул Кэлу за спиной Мариши и поспешил взять девушку под руку. - Я могу выступить в роли охранника. Сама видела, какие твари выползают из порталов...
Они направились в сторону озерца, а Эсанни и Кэл недоуменно уставились друг на друга. С минуту они сидели молча, а потом расхохотались:
- Ну ты смотри, какой у тебя шустрый приятель, - сквозь смех сказала девушка. В глазах её блеснули озорные огоньки, она провела пальчиком по груди оборотня и с невинным выражением лица спросила, - ну так что на счет благоустроенного местечка?
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 14:44:44 | Сообщение # 799    

Сделаем - Кэл улыюнулся.
Сначала открыв портал ведущий в никуда, оборотень стал читать какое то непонятное закинание с магической точки зрения простой набор заклинаний типа Желание. Примерно минут через пятнадцать он закончил.
Ну может что то незакончено... все же - Кэл встал возле портала и заведя одну руку за спину, другую протянул Эсанни

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 20:22:30 | Сообщение # 800    

Эсанни с подозрением посмотрела на оборотня. Ну вот был тут какой-то подвох! Ну хоть что делайте, а подвох был и есть.... Девушка осторожно сделала шаг назад:
- Кхм..... а как же Манаки с этой.. как её... Маришей? Их же позвать нужно... Да и малыша забрать, пока он новой игрушке голову не открутил... Хотя, - она посмотрела на игрушку, - там и головы-то нет. Осьминожина какая-то.
Кинжал с двумя головами дракона натужно загудел, а сами головы засветились изнутри. Эсанни поёжилась, ну вот как-то неуютно. И что опять задумал этот ненормальный?
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 03-Дек-2008, 10:07:32 | Сообщение # 801    

Ничего с Манаки и Маришей не случится... С кинжалом и ребенком ничего тоже быть не должно - Кэл хитро сверкнул глазами
Ну Эсанни... - оборотень посмотрел сначала на девушку потом на кинжал.
Манаки ухмыльнувшись посмотрел на Маришу, скользнувшую в гладь озера.
Удачное начало - он потер руки и сняв мантию и сапоги нырнул следом

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Среда, 03-Дек-2008, 10:37:24 | Сообщение # 802    

Эсанни продолжала пятиться, но споткнулась обо что-то, так некстати вылезшее из песка, не удержалась и упала. Когда девушка открыла глаза, прямо перед её носом сидел крупный мохнатый паук. Эсанни взвизгнула и в одно мгновенье повисла на Кэле.
- Ты.... - прошипела она, - ты это специально, да? Убери эту пакость немедленно!!!
Но пакость не желала убираться. Напротив, паук немного подумал и пополз прямо к девушке. Эсанни поджала ноги и еще крепче вцепилась в оборотня.
- Кэл... пожалуйста... не надо... убери это...
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 03-Дек-2008, 11:30:25 | Сообщение # 803    

Да ладно тебе это же безобидный песчанный паучек... - Кэл усмехнулся и щелкнул пальцами паучидзе исчез в непонятном направлении.
Ну что ж раз уж ты так случайно оказалась у меня на руках, то пошли посмотрим что получилось - Кэл ухмыльнулся и подмигнув малышу, исчез вместе с Эсанни в портале. Троица оказалась по ту сторону портала, причем ребенок примерно на том же расстоянии что и был вместе с посвечивающимся кинжалом.
Смотри - Кэл опустил Эсанни на мягкую зеленую траву. Они стояли на крутом обрыве, внизу простиралась долина, с озером. В небе подернутом легкими лучами садящегося за горы солнца, парила пара орлов.
Ну тебе нравится?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Среда, 03-Дек-2008, 12:11:13 | Сообщение # 804    

Эсанни замерла в восхищении.
- Пожалуй, чего-то не хватает.....
Она подошла к Кэлу и обняла его за шею. Потом привстала на ципочки и поцеловала. В это мгновение что-то изменилось. Из кинжала хлынули два красных потока. Они протекали через Кэла и Эсанни, уходили высоко вверх и растекались по небосводу, окрашивая всё в алый цвет. Когда всё закончилось, долину обрамлял бескрайний лес, а горы подросли, вроде бы как состарились и покрылись снеговыми шапками. А возле озера стоял Аккуратный но большой каменный дом, чем-то похожий на небольшой замок. Во дворе замка с филосовским видом сидел огромный дракон и что-то грыз. Эсанни улыбнулась:
- Никого не узнаёшь?
Малыш восторженно запищал, схватил свою игрушку и побежал вниз. На двух ногах это у него еще плохо получалось и он на ходу обернулся волчонком. Эсанни удивленно посмотрела вслед мохнатому клубочку:
- А вот это, действительно, что-то новенькое... Кстати, Кэл, а ведь у него нет имени..... Он ведь родился котенком и все эти два года им же оставался.
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 03-Дек-2008, 12:28:52 | Сообщение # 805    

Узнаю. Как же этого зверюгу забудешь - парень глубоко вдохнул свежий лесной воздух
нда... - Кэл усмехнулся посмотрев на волченка
У меня фантазия скажем так...левая - оборотень обнял Эсанни за талию.
Идем, у меня еще один козырь в рукаве... - Кэл повел девушку, куда то через лес, огромный камень с какими то надписями закрывал вход в горную пещеру. Проведя рукой в воздухе Кэл заставил его слегка отодвинуться и открыть проход. По коридору они шли сравнительно не долго, минуту другую. Когда они вошли в огромный зал, оборотень что то произнес. Исиня-черная рябь пробежала по потолку и полу, окутав обоих. Стены и пол - все вокруг стало звездным небом, под ногами был словно океан со всеми его жителями, только по глади можно было спокойно ходить.
Ну как?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:32:41 | Сообщение # 806    

Эсанни довольно замурлыкала и вздохнула притворно-огорченно:
- Неплохо, но мы вроде бы об удобствах договаривались..... И где оно?
Девушка напустила на себя нарочито-безразличный вид, хотя зрелище было невероятным, сказочным, феерическим, таким.... ну просто не хватало словарного запаса, чтобы это передать. Выдержки хватило от силы на минуту-другую. Она посмотрела Кэлу в глаза:
- Это самое прекрасное, что мне доводилось видеть...
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:47:33 | Сообщение # 807    
Сообщение отредактировал(а) Луна - Среда, 03-Дек-2008, 13:48:06

Кэл хищно ухмыльнулся.
Ну...я рад - оборотень поеловал девушку, и они перенеслись на площадку перед домом. Дракон ухмыльнувшись во всю пасть, проводил их взглядом.
Так...удобства, значит душ холодный горячий, ванна... здесь камин, второй этаж. Комната ребенка, твоя комната - Кэл толкнул дверь.
Незнаю как ты бы ее обставила...но все таки - Оборотень оперся плечем о дверной косяк. В принципе здесь было все и кровать и туалетный столик с шикарынм зеркалом, одно панорамное окно и гардероб внушительных размеров

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Среда, 03-Дек-2008, 14:23:21 | Сообщение # 808    

- АААА! Кровать! Наконец-то!
Эсанни позабыв обо всем плюхнулась на кровать и блаженно растянулась поперек. Кровать была гораздо больше, чем она бы сама выбрала, но в остальном... Она улыбнулась:
- Интересно, а свою комнату ты как обставил? Посмотреть-то можно? - она по-кошачьи извернулась и вопросительно посмотрела на Кэла. - только не говори, что в этом доме всего две спальни.....
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 10:11:37 | Сообщение # 809    

Моя напротив - Кэл обернулся и открыл дверь. Широкая кровать была застлана чьей то черной шкурой, на стене висело копье с помощью которого он и открыл портал в древнем городе, еще парочка военных трофеев, вместо пнорамного окна как у Эсанни у Кэла был балкон с гамаком натянутым между двух двух деревьев. Развалившись на койке, оборотень закрыл глаза и подложилв руки за голову усмехнулся.
Дом милый дом - вспомнилась фраза.
Манаки лежал на мелководье, по груди скользила ука Мариши, ухмыльнувшись маг посмотрел в глаза девушки...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 11:29:02 | Сообщение # 810    

Мариша лукаво улыбнулась в ответ. Манаки подтянул к себе девушку, наслаждаясь близостью прекрасного женского тела, такого живого и горячего. Однако их идилия длилась недолго. Мариша встрепенулась и с тревогой посмотрела куда-то вдаль. Маг проследил за её взглядом, но ничего особенного или подозрительного не увидел.
- Ты что, детка? Что не так?
- Перекресток меняется, Манаки, нам нужно уходить. - С мариши слетели остатки безмятежности. - Я не имею более силы, но чувствую любые изменения. Смотри сам.
Девушка указала магу направление, в котором нужно было смотреть. Манаки сплюнул и вскочил за одеждой. Спустя несколько минут, мокрые и запыхавшиеся, они влетели в портал, открытый Кэлом. Пространство вокруг стремительно менялось и сворачивалось. Вскоре не осталось ничего, кроме горящего в пустоте рубинового двуглавого дракона. Миры сменяли друг друга, подчиняясь неведомым законам и закрывая вход в новороженный мир раз и навсегда.

Манаки и Мариша стояли на краю обрыва, глядя на долину. Парень обнял Маришу за талию.
- Ну что, вот и наш дом? Пойдем к ним?
- Похоже, что теперь это и вправду наш дом. Всё как в пророчестве, - заметила Мариша.
- В каком пророчестве?
- Ой, вот только не говори мне, что ты ни разу не читал книгу пророчеств! - усмехнулась девушка.
- Ну, читать не читал... куда уж нам, смертным.... - маг отвел глаза, - но слышать доводилось. А что именно?
Мариша усмехнулась.
- Один изгнанный из своего мира и одна не нашедшая места в своём мире создадут новый мир и станут его богами...
- О, тогда в твоей истории не хватает слов о большой любви или чего там еще в таких случаях...
- Нет, - покачала головой девушка, - про любовь там не слова. Я лишь выполняла свою работу. Когда они схватились, нужно было, чтобы она погибла, но она упала не на край камня... Камень связал их навеки.... Вот так....Пойдем.
Манаки молча пошел за девушкой. "Мда, они обречены быть рядом... черт, а если у них не сложится? Тогда твоя, Манаки, жизнь превратится в ад... Думай Манаки, думай....."

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк