|
Заброшенный лес
|
|
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:02:29 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| -Тебе-то какая разница? - Мэри оскалилась и глухо зарычала. - Иди, куда шла. Мэриэль абсолютно не доверяла этой неизвестно откуда взявшейся рыси. -Тем более я не тебя имела ввиду. Ты откуда взялась?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Tess
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:13:29 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рысь опустила корпус чуть заметно ниже, прищурилась. -А, ты верно имела в виду какую-нибудь мышь, которых здесь немеряно по кустам шастает? Поздно, она уже отправилась к праотцам. Но если ты так жаждешь с ней пообщаться - могу устроить, - последние слова она проговорила заметно тише, сквозь зубы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:36:45 | Сообщение # 33
|
|
| -Да нет уж, спасибо за предложение. У меня на будущее большие планы. Мэри чуть напряглась, готовясь ответить, если вдруг чего. -И все-таки ты не ответила на мой вопрос, - Мэриэль слегка прищурила глаза и внимательно осмотрела кошку.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Tess
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:47:12 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -На мой взгляд, ответ очевиден - я взялась из кустов. Рысь усмехнулась, лениво повела мощными мышцами плеч и зевнула. -Кажется я уже говорила, что у вас чересчур шумная компания.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:03:41 | Сообщение # 35
|
|
| -Ну и что?Ты мышцами-то перестань тут играть! Я тоже не лыком шита! Да и не пальцем меня делали. Остальные присутствующие тут личности пока никак не реагировали на их диалог. "Какая-то она странная... Что-то тут не так. Надо будет с этим разобраться."
|
| Анкета
|
| |
| Tess
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:10:59 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рысь в некотором удивлении посмотрела прямо в глаза волчице. -Перестать...что? Хорошенький разговор. Милая, ты когда-нибудь слышала слово зарядка? Так вот, то что я делаю даже зарядкой не назовёшь. Это легкая разминка. А вот для настоящей тренировки не мешало бы кое-кого тут проучить. От горшка два вершка, да и тощая как незнамо кто, так что на друзей можешь не надеяться. Мне по большому счету плевать когда уходить, но ты уйдешь раньше - это я тебе гарантирую. Если только не перестанешь лупиться на меня как на привидение и вести себя как последний щенок. Она переступила с лапы на лапу, потом со вкусом потянулась всем телом и стряхнула с себя остатки сна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:19:08 | Сообщение # 37
|
|
| - Значит играем по-крупному? - Мэри слегка ухмыльнулась. - Ну что ж... Ты собираешься меня проучить?! Посмотрим, КАК это у тебя получится. Я только на вид вся белая и пушистая. На самом деле я черная и злая. Во всяком случае на тебя. Я просто напросто не люблю вида крови, тем более чужой. Но раз тебе плевать... Волчица оскалилась и, на всякий случай, подготовила несколько не смертельных, но болезненых заклинаний.
|
| Анкета
|
| |
| Сонце
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 02:51:56 | Сообщение # 38
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| на поляну с улыбкой до ушей вышла девушка. Посмотрев на волчуцу и рысь заливисто расмялась. - УУУ! Силы не равны, - обтащаясь в волчице:- А без магии слабо? Стелла обратила свой взгляд на рысь: - А ведь ты права,рыженькая, весь лес перебудили. Затем плыхнулась на замлю, уперла локти в колени, на ладони положила голову. "И чем это война "титанов" закончится" Подумала она.
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 05:42:31 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Хватит - рявкнул Кэл, на его рык отреагировали все даже дракон который до этого смотрел в сферу оторвался от просмотра катины и с легким испугом в глазах посмотрел на оборотня. Драться вы будите только через мой труп, я видел слишком много крови и сейчас проливать ее бессмысленно - превратившись в черного волка, намного больше обычного, Кэл сверкнул зелеными глазами, покатые мышцы едва заметно напряглись. Ему ничего не стоило положить здесь обоих не пролив ни капли крови, Кэл небыл магом, но магия на него не действовала, а многогранный боевой опыт ловкость и сила делали его несравненным убийцей. Прошив обоих изумрудным взглядом волк гордо поднял голову и ухмыльнулся, хотя некоторые могли принять это за оскал... Кэл да брось ты их, они тебя не стоят - мысленно проурчал дракон Ты круто изменился со времени нашей последней встречи... - сказал он же но вслух Время меняет всех...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 09:23:29 | Сообщение # 40
|
|
*Глава Дымящегося Острова*
Постов: 158
Вес голоса: 2
| На поляну вышел Ингвар. Оборотень изменил свой чисто волчий облик на боевую форму огромного полуволка-получеловека. - Доброго утра всем, - добродушно произнёс он, хотя весь его вид говорил о готовности драться и устроить всем отнюдь не доброе утро. - Я - Ингвар! Хотелось бы узнать, с какого перепугу вы тут устроили такой шум? Охота была неудачной?
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 10:33:16 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 309
| Огромное дерево, росшее неподалёку, едва заметно вздохнуло. обронив пару листочков. Серые глаза с интересом разглядывали компанию, потревожившую покой существа, до этого мирно дремавшего высоко в ветвях. Большая черная тень слегка переместилась к основанию ветки. Волки, да еще и в компании с драконом не вызывали у существа никакого желания спускаться. Пожалуй, стоит подождать, пока они выметутся сами. Хотя... среди них вроде бы кто-то из своих, из родичей... Немного подумав, пантера мягко приземлилась на все четыре лапы возле рыси: - Чего шумим? Спать мешаете. "Если решишь начать охоту, я с тобой. Не возражаешь?" - едва слышно промурлыкала она рыси.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 11:08:09 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Ну вас всех к черту...шумите не хуже людей в базарный день, Кэл с меня причитается Обязательно старик - Кэл ухмыльнулся в след ящеру. Боль в груди и сломаной лапе добивала его, а в висках звенело досих пор, удар головой был сильным хорошо что небыло сотрясения... Я тоже выдвигаюсь в ердце этого леса есть кое что и я собираюсь найти это кое что в свох злобных замыслах...удачи - сильно хромая Кэл стал сначала гибридом волка с человеком не менее ужасных размеров потом человеком...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:01:38 | Сообщение # 43
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн посмотрела на происходящее и произнесла - Если все приветствия закончелись, и остались только разборки - Мне пора.....Может еще увидимся..Хо мало вероятно.... Рейн окинула взглядом кампанию и неспеша двинулась в глубь леса.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:07:51 | Сообщение # 44
|
|
| "Ну и зачем я тогда пошла на этот запах? Угораздило же так вляпаться!" - негодующе подумала волчица. "Ничего... на этих у меня силы надеюсь хватит, если что. А вот тому оборотню похоже нужен капитальный ремонт" - Прости, но нам наш бой придется немного отложить. Подожди! - Мэриэль превратилась в человека и побежала за оборотнем, направившимся в лес. - Ты сильно ранен. Разреши мне тебе немного помочь.
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:26:58 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 309
| Пантера довольно ухмыльнулась, а может и нет, по её морде точно этого сказать было нельзя. Компания убавляется, значит, еще немного, и в этом месте снова воцарится покой и тишина. Драконы, маги, волки... неприятные воспоминания на мгновение овладели ей и шерсть на загривке встала дыбом. Она заставила себя успокоиться, даже выглядеть расслабленной, но только выглядеть. Слишком уж странно было видеть в таком месте столько существ сразу. Она посмотрела вслед уходящим: - Зря они туда... За последние годы никто еще не возвращался с той стороны. Жить надоело что ли? Однако, любопытство уже начинало овладевать ею.
|
| Нет анкеты |
| |