[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заброшенный лес
Луна Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:35:36 | Сообщение # 136    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
На счет залечить я был бы не против, но повторяюсь я невоспринимаю магию любую, никак, даже обычное лечебное отскочит от меня как от стенки из Нефриила, не принеся ни положительного ни отрицательного воздействия - оборотень усмехнулся.
Я не против Рейн можешь идти с нами, вместе веселей...ладно девушки выдвигаемся - волк подумав о чем то своем встал две волчицы и пантера с кульком из плаща в зубах двинулись следом.
Что то мне везет слишком - подумал Кэл

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:39:22 | Сообщение # 137    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Рейн заметила птицу сидящую на ветке..
" откуда ТАКАЯ птица в этом лесу???"
Ответ не заставил себя ждать. звон натянутой лески и птица упала
- Похоже кто-то пришел на охоту......

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:45:43 | Сообщение # 138    
Сообщение отредактировал(а) Луна - Понедельник, 11-Авг-2008, 15:46:52

Услышав щелчек взводимых курков, оборотень обернулся на шум и посмотрел ччеловеку в лицо. Сделав шаг зетем еще один Кэл прыгнул картечь дважды ударила ему в грудь, но за долю секунды он успел превратиться в гибрида. В глазах охотника блеснул страх, но лишь на секунду, потом его жизнь прервалась. Кровь расползлась по груди, опаленые края раны начанали побаливать. Стерев капли крови с корды Кэл покрутил головой принюхиваясь.
Еще..трое и гончие, целая свора - сказал он, отчетливый лай донесся до него. Эссани прячь котенка у нас гости, пантера вняла его словам...
Из кустов ломая ветви вынурнули гончие псы, много все клыкастые и разьяренные почему именно на Кэла. Шавки рвали его шкуру и платили за это жизнью.
Я же говорил никогда мне по долги ни везет - хрипло кинул он, покончив с последней псиной.
Черт неплохо они меня потрепали, даже очень - проворчал оборотень. Загривок был изодран, лапы были в рваных ранах как и спина.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:58:19 | Сообщение # 139    

Братство Фенрира

Оборотень с такой скоросью расправился с псами, что Рейн не успела привратирся
" Вот это скорость..."
Девушка перекинулась. Из-за кустов, позади Кэла выпрыгнула матерая псина
" Э, нет!..."
Рейн прыгнула и збила пса. но тот здаватся не хотел. Подорвавшись он прыгнул на Рейн. И они покатились по траве. псина кусала, за все, до чего дотягивалась. Волчица тоже. На каком-то бугорке они подскочили и рухнули в груду палок. Сук прошелся волчице вдоль ребер. Но ей повезло. Гончая же была проткнута насквозь. Из-за крови шерсть стала бурой, в глязах потемнела. Ковыляя на еле гнущихся лапах волчица подошла к остальным.
- надо уходить....

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:41:09 | Сообщение # 140    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
-Стоп! Куда вы собрались с такими ранами. Кэл, кто тебе сказал,что я собираюсь лечить тебя магией? Я еще не настолько отупела, чтоб не проверить тебя на восприимчивость.
Мэри порылась в своей сумке достала несколько баночек и смазала раны оборотня, затем опять туго их перебинтовала и принялась за Рейн. С ней было проще. Девушка просто применила одно из залечивающих заклятий.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:45:28 | Сообщение # 141    

Братство Фенрира

Рейн глянула на девушку.
- С..спаси...блин...больно же......
Волчица зажмурилась от боли

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:50:47 | Сообщение # 142    

-Извини, но так надо. Потерпи немного.
Мэриэль спрятала все баночки обратно в сумку, закинула ее на плечо и приготовилась идти.
-Ну что? Пошли? Тут уже становится опасно.

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 17:25:53 | Сообщение # 143    

Братство Фенрира

Рейн поднялась и попыталась перекинутся.
- Э...не знала что твои средства лишают возможности перекидывтся...временно....
Темно-серая побрела за остальными

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 17:30:51 | Сообщение # 144    

-Зато тепрь ты в порядке, а это пройдет где-то через пол часа.

Анкета
Esunny Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 17:31:26 | Сообщение # 145    

Постов: 309
Вес голоса: 2
Откуда-то сверху спрыгнула пантера со свертком в зубах. Сверток отчаянно пищал и брыкался. Пантера свирепо рыкнула, и возмушения в свертке прекратились.
- Какого лешего! - Прорычала она, не выпуская из пасти сверток. - Кто привел охотника? Ведь не просто так же он бродит в заброшенном всеми лесу? Как-то странно получается, что все мы появились в одно время, в одном месте, идем в одном направлении и имеем целью одно место. Хотелось бы прояснить, За кем и почему охотятся, и самое главное знать, кто.
Она сердито глянула на остальных.
- Я иду в заброшенный город из-за малыша. Его отец из тех.... ну вы знаете... о ком запрещено говорить, из проклятого народа. Если не успею до следующего полнолуния, то малыш приобретет свойства отца, неся гибель всем. Это моя цель. Но мне никто не препятствует, наоборот. Старейшины рода были рады избавиться от детеныша. Мне будут мешать только в том случае, если я решу вернуться обратно. - Она злобно оскалилась. - Так что эти псинки были не по мою душу. Ну, так за кем они приперлись?
ps так, буду только завтра, но Эсанни идет с вами в образе пантеры и с кулечком в зубах. В кулечке детеныш пантеры - маленький, черненький с тремя светлыми пятнами на морде, это если кто не читал. Луна, если нужно, можешь использовать мой персонаж для компании.
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 18:32:10 | Сообщение # 146    

Братство Фенрира

Рейн глянула на Кэла
" Да..они приходили за ними..ну на счет себя я уверенна..а на счет него...."
Темно-серая зло прорычала
- За мной охотятся..на протяжении моей жизни....из-за моих особенностей...Охотники давно хотят убить всех оборотней и волкой пренадлижащих к Стихиям.....

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 04:25:47 | Сообщение # 147    

Чер теперь я больше смахиваю на мумию во всех этих бинтах - сказал оборотень, белая метерия вмиг стала багрово красной от крови.
Я и так проклят за что мне еще и это - проворчал Кэллейбан, иди вперед.
Еще и охотников на мою дуу нехватало, сижу в тени никого не трогаю и бац все фенита, придется забыть о спокойной жизни и вспомнить времена существования Серна дела вольф - города в который мы идем, черт 4 тыщи лет, этот город при мне строился - мысли бурным потоком заполнили голову оборотня, если бы кто то из его спутниц узнал об этом, страшно было бы предсттавить последствия. В животе предательски зурчало, они шли почти весь день без остановки, солнце уже собиралось садиться.
Черт недельная голодовка...нет это не по мне... - подумал Кэл.
Девушки вот неплохое мето для ночлега, учитывая что ночью пойдет дождь - оборотень указал на пещерку, там было сухо, холодный ветер в ней отсутствовал, пол был почти ровным.
Пока все устраивались на ночлег, оборотень счез втени, общшарив почти пол леса, он ненашел ничего кроме кроличьей семейки. Перебив всех травоядных Кэл связал их лапы лианой и перекинув через плечо пошел обратно.
Конешно откуда здесь олени, косули... при упоминании каждого животного оборотень лефлекторно облизывался, он знал что в мертвой оне этого леса ненакого охотится. Тут полно всяких монстров которые сожрали стада и перешли друг на друга. Вернувшись к пещере оборотень положил добычу в пещере.
Угощайтсь - сказал он и вышел. Сев у входа в пещеру он поежился, полнолуние, стал накрапывать дождь превратившись через пол часа в ливень. Кэл поежился от холода и свернувшись в клубок черной шерсти и мускулов, тяжко вздохнул

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 11:15:39 | Сообщение # 148    
Сообщение отредактировал(а) Esunny - Вторник, 12-Авг-2008, 11:17:45

Постов: 309
Вес голоса: 2
- Если ты сам не будешь есть, то долго не протянешь, - раздалось у оборотня прямо за спиной. Эсанни протянула ему одного из пойманных кроликов. - Возьми, мне еще несколько дней не нужно будет питаться, а тебе надо. На тебе ж живого места нет.
Девушка села рядом. Ливень словно обходил её стороной, даже трава вокруг была сухой. Эсанни посмотрела на небо:
- Да, сегодня дождь нужен, он смоет наши следы. А вот если ты не будешь осторожнее, то и никакая регенерация тебе не поможет. Перестань геройствовать хотя бы этой ночью. Пошли в пещеру. Там тепло и сухо. Все мы устали и нам нужен отдых, а вместе мы хоть согреемся быстрее. Да успокойся ты, - девушка ехидно прищурилась, - не тронем мы тебя. Ну по крайней мере за себя-то уж я точно поручусь. Или ты нас боишься? Идем.
Эсанни поднялась. Вместе с ней сдвинулся и невидимый зонтик, уберегающий девушку от дождя. Не дожидаясь обоотня, она направилась в пещеру.
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 11:22:42 | Сообщение # 149    

Щелкнув языком, оборотень покачал головой, потом посмотрел на тушку кролика. Есть его только дразнить себя.
Есть не есть, а черт с ним - подкинув тушку оборотень разинул пасть, уже остывшее тельце скользнуло в пасть. Похрустев косточками Кэл роглотил добычу и втянуул воздух. Запах своей крови, смерти...чьей?
Лес полон духов меня не тронут...я почти свой, думаю их тоже - пробормотал он. Войдя в пещеру Кэл забился в самый дальний угол, сжался там комком, изумрудные глаза изредка поблескивали, он все еще поглядывал на вход...
Потом выдохнул не так как обычно с болью и побложив лапу или всеже руку под голову и закрыл глаза. Он не спал только создавал видимость.
Толькобы в это полнолуние все обошлось - подумал он

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:35:48 | Сообщение # 150    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Черная спокойно шла по дороге.Дождь становился сильнее и впереди почти ничего не было видно.Только лунный свет освещал ей дорогу в ночи.Ее шерсть полностью промокла,земля была холодная и лапы начинали замерзать,сил почти не осталось.Черная легла на землю и начала тяжело дышать,вытащив язык.Ее темно желтый глаз светился во тьме, словно луна на черном небе.Она завыла,сама не зная почему...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк