[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заброшенный лес
Tess Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 17:04:35 | Сообщение # 106    
Ранг:

Вес голоса:
-Есть...- задумчиво протянула Тесс и нахмурилась,- там один из входов в подземье. Вообще-то местечко не для слабонервных, говорят что там живёт всякая дрянь. Охотники на охотников,- она прижмурилась,- Сама не знаю зачем мне туда, но будто что-то тянет.
Тесс перевернулась на живот.
-Если боишься - можешь не идти со мной, я не стану тебя за это осуждать.
 Нет анкеты
Сонце Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 17:10:28 | Сообщение # 107    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 766
Вес голоса: 4
Стелла рассмеялась.
- Это звучит как преглашение! А меня почему-то тянет составить тебе омпанию, если тебя конечно не смутит компания черте какого нпонятного существа)

- Ангел-Татце
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat.
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
Tess Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 17:17:31 | Сообщение # 108    
Ранг:

Вес голоса:
-Не знаю как насчет непонятного, но ты мне понравилась. Тогда валяемся ещё чуть чуть и сразу уходим. У иебя есть с собой какое-нибудь оружие? я немножко владею магией. но она работает лучше в теле териона, так что вряд ли буду путешествовать на двух ногах.
 Нет анкеты
Сонце Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 17:22:47 | Сообщение # 109    
Сообщение отредактировал(а) Сонце - Пятница, 08-Авг-2008, 17:23:02

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 766
Вес голоса: 4
-Пройдем через лес? Там есть пара моих схронов. Могу от туда забрать метательные ножи. Я тоже немного магией владею. Не очень сильной, но все же боевой. Кое-что ты видела. Мне тоже проще передвигатьься на 4 лапах.

- Ангел-Татце
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat.
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
Esunny Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 00:38:55 | Сообщение # 110    
Ранг: Молодой волк

Постов: 309
Вес голоса: 2
Тем временем Эсанни пробиралась через лес к пустой деревне, надеясь, что там осталось хотя бы несколько жителей. Только поэтому она не стала перевоплощаться в облее удобную для путешествий форму пантеры, а терпеливо сносила все неудобства человека, бредущего по весьма недружелюбному лесу, босиком, да еще и с распущенными волосами. Наконец, она не выдержала, оторвала от рубашки узкую полоску ткани и перевязала волосы.
- Вот, так-то легче.
Вдали показались крыши домов. Деревня. Но ни запаха дыма, ни звуков... ничего, что могло бы подсказать о наличии жизни. Эсанни осторожно раскинула над деревней мысленную сеть, но не уловила даже намека на магию. Значит, магических ловушек быть не должно. Девушка подошла к частоколу, огораживавшему деревню. Никого и ничего.
Обошла вокруг. Тишина. Ворота закрыты изнутри, а колья наклонены наружу чем-то наподобии шипов морского ежа, чтобы ни у кого не возникла мысль перебраться через них.
- Чего я не птица? Чего не летаю? - пробормотала Эсанни прикидывая как лучше перебраться вовнутрь. Потом пожала плечами, подошла к воротам и просто постучала. Ворота со скрипом распахнулись и закрылись за её спиной. Глядя вокруг, девушка поняла, что попала в ловушку. Сама. Как последняя дура.
Оглушительный ментальный крик разнесся по лесу, вспугнув стаи птиц, и оглушив тех, кто мог его услышать. Последнее, что она помнила, были те твари... мерзкие, отвратительные и очень голодные...
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 05:14:17 | Сообщение # 111    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Кэл тряхнул головой, от ментального крика у него заложило уши. Он был чувствителен, но не восприимчив к магии.
Какого черта? - буркнул он и превратившись в гибрида человека и волка понесся к деревне, сломаная рука мешала меневрировать, но скорость перемещения снизилась незначительно. Вскоре показался частокол изгороди, вокруг поселения.
Что за? - пронеслось в голове, он стал человеком и нагнав на себя пущий измотаный и истерзаный вид, прихрамывая пошел к деревне. Ворота распахнулись кто то скользнул к нему и оглушив дубиной с зади по башке, повалил на землю. Очнулся Кэл в сырой вонючей камере.
Вот идиот - прорычал он. Встав он посмотрел на серебряные цепи которые сковали его.
А они еще тупее - хмыкнул он и с ревом превратился в гибрида. Цепи лопнули от размера его мышц.
Нус кто звал на помощ? - мысленно спросил оборотень и вырвал решетку с кусками стены.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:36:59 | Сообщение # 112    

Очнулась Эсанни то ли от грохота, то ли от того, что её куда-то тащили. Запястья и шиколотки дико болели, перетянутые путами. Она осторожно приоткрыла один глаз. То, что она увидела, заставило её зажмуриться.
"Так. надо собраться. Только спокойно. Магии нет, уже легче, только почему так тихо?" - размышляя, в какое очередное дерьмо она вляпалась по собственной дурости, Эсанни осторожно сканировала деревню. Странно, но она ощутила всего один источник жизни неподалеку. Девушку кинули на землю и она невольно открыла глаза: Вокруг были люди. Они двигались, что-то делали, вроде бы как осмысленно, но она явно ощущала, что они мертвы.
"Что за ..."
На середину площадо выволокли быка. Животное упиралось, отчаянно сопротивлялось, но его тащили словно котенка на веревочке. Тальнейшее чуть не вывернуло Эсанни наизнанку. Быка привязали к столбу. Несколько человек сели вокруг него и принялись монотонно раскачиваться из стороны в сторону. Рот одного из них неестественно распахнулся и оттуда показалась черная слизкая рука или лапа... Эсанни не смогла увидеть. Тварь выбиралась из человека, снимая его как старую кожу. Из остальных людей тоже выползли такие же твари. Они медленно сливались в единое существо, которое было уже размером со среднюю хижину. Мерзкое и преотвратное. Существо просто надвинулось на быка. Раздался ужасающий предсмертный крик животного.
Когда всё кончилось, несколько "человек" направились к девушке и потащили её к столбу. Руки были стянуты столь плотно, что Эсанни не могла ни трансформироваться, ни воспользоваться магией. Но когда её привязали, она исхитрилась приложить к столбу обе ладони. Столб оказался деревянным. Существо направилось к ней.
- Расти, милое, расти, ну пожалуйста! - зашептала девушка, обращаясь к столбу по-эльфийски. Столб послушно рос, позвращаясь к своему исконному состоянию. Когда тварь подошла, Эсанни оказалась Высоко над землей, правда, всё еще привязанная к мощному дереву, но зато гораздо выще той твари. Однако, остальные "люди" обступили тварь и из них стали выползать всё те же омерзительные существа. Тварь явно собиралась подрасти и плотно поужинать....
- Фу! Кака! Я не вкусная! Черт! Мои руки!!!
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:52:28 | Сообщение # 113    

Поскуливая от резкой боли в руке оборотень вышел на улицу, его тут же окружила толпа людей, но по запаху совсем не обычных, а мертвых.
Эй не лапать омю шкурку - рыкнул он когда а него набросились, озверев от боли, азарта и адреналина в крови оборотень взревел. Глаза налились кровью, вынося всех и вся он двинулся туда куда его гнало стадо зомби.
Поиграть в охотника и загнанного зверя решили... посмотрим кто жив останется - хмыкнул Кэл протаранив очередную тройку. Вылетев на площадь он запнулся на растяжке, и кубарем полетел вперед.
Моя башкаааа - протянул он. Огромный столб, напоминающий скорее дерево, девушка на нем и монстр. Опять оборотня попытались связать, но езуспешно он вырвался и очертя голову понесся по кругу, рвя в клочья тех кто попадался ему на пути. Его занесло жутко и развернуло к столбу, оставив глубокие отметины на нем Кэл посмотрел на чудовище...
Морлох? Что ж круто...осмотревшись в поисках чего нибуть легко воспломеняющегося Кэл оскалился стараясь неподпускать к себе никого

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:34:54 | Сообщение # 114    

- Кхм.... - раздалось с дерева. - Извини, что отвлекаю... Но там за домами еще штук сорот таких милашек...
Эсанни удалось ослабить путы, и через минуту к дерева мягко спланировала огромная черная пантера. Одним ударом лапы она снесла парочку голов, но это было зря.... из растерзанных тел начали выползать твари, стекаясь к огромному существу. Вскоре существо стало весьма приличных размеров.
- Скоро солнце сядет, - прорычала пантера, - валим дерево на частокол и линяем! Только вот не хочется оставлять такую пакость в лесу..... Идеи есть?
Отбиваться от настойчиво лезущих фигур и разговаривать одновременно было слишком. Пантера отпрыгнула от очередного ходячего трупа, чуть не сбив при этом оборотня. В лучах заходящего солнца блеснула металлическая сеть.
- Метрил... попали.....
Пантера подпихнула неожидонного союзника к дереву, и, не дожидаясь его, полезла наверх. Очень вовремя. Неудачно брошенная сеть прошуршала по её задней лапе.
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:46:29 | Сообщение # 115    

Огонь морлохи боятся огня - крикнул он пантере. Несмотря на всю свою прыть его все же накрыло сетью, а огромная липкая вякая лапа сгребла его в кучу и кинула. С ревом Кэл полетел в хижину, проломив соломенную крышу, оборотень упал на пол.
Чееерт - простонал он выплюнув кровь. Потом обернулся...Печь! Еще горит раздув ее Кэл взял горящую палку и поджег солому вместе с которой упал сда. Потом с победным воплем вылетел из хижины и осчертя голову стал носиться по деревне поджигая все подряд. Вернувшись к столбу он отшвырнул палку в сторону и стал обтесывать столб, пара ударов когтями и мощный удар лечем, и столб затрещав стал падать.
Держись - крикнул он пантере и сам вскарабкавшись по нему выпрыгнул наружу. Но морлох схватил его за лапу и потянула назад от этого траектория прыжка изменилась и он упал на кол, деревяжка прошила его бок насквозь. Рыча и постанывая оборотень сломал кол, он был тоньше других, припал на одно колено и вытащив его из себя, зажимая рану побрел в лес, там упал под большой елью и стал человеком, удерживать образ гибрида ему уже было неподсилу.
Кончились твои путешествия - прохрипел он сам себе и почти засмеялся

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 16:13:51 | Сообщение # 116    

- И не надейся, - фыркнула пантера. - Вот совсем сядет солнце, так эта пакость охотится полезет, уж слишком мы её раззадорили. Блин, ты мне лапу отшиб!
Пантера обернулась девушкой. Собрав волосы в огромный рыжий узел, Эсанни склонилась над оборотнем:
- Убери руку, я гляну. Целитель из меня никудышный, но обеззаразить рану и остановить кровь могу. Теперь эта мерзость точно по лесу расползется....
Девушка выпустила острые когти на правой руке, недобро усмехнулась:
- Не дергайся, не зарежу. А где та летающая горластая бочка, что с тобой была? Сейчас бы нам очень пригодился такой транспорт. А если дракон еще и огнедышащий, то вообще прелестно будет. Да не дергайся! Сказано же! Я уже замерзла, а в зверином обличье помочь тебе не смогу, разве что прекратить мучения... только вот волков я не ем - не вкусные вы... Давай свой бок.
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:06:09 | Сообщение # 117    

Постов: 422
-А? Куда он делся?
Из-за неожиданного появления Рейн, Мэриэль не заметила куда подевался тот оборотень.
"А ладно, - девушка мысленно махнула рукой. - Его проблемы."
- Так нам придется теперь идти вместе? Что ж... Я не против.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 04:44:14 | Сообщение # 118    

Да уш лутше подохнуть так, чем от лап разьяренного морлоха. Хотя (Кэл закашлялся) там их осалось немного один два от силы, они тупы для того что бы потушить огонь - хрипло сказал оборотень, отдавшись на волю девушки.
Замерзла говоришь...так я тебя согрею - оборотень усмехнулся бок был перевязан.
Дракону сейчас на все плюнуть с высокого утеса, сомневаюсь что он решит помочь - оборотень усмехнулся

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 11:36:30 | Сообщение # 119    

Эсанни фыркнула:
- Согреет он..... только что помирать собирался, а теперь..... Ну да ладно, жить будешь. Надо бы отойти подальше, ночь скоро. У меня сегодня и так не самый удачный день был. Кажется, я умудрилась простудиться. Морозит-то как...
Она обернулась пантерой и сладко зевнула, мощные челюсти звонко клацнули где-то рядом с рукой оборотня. Большая черная кошка легла рядом, положив голову на раненый бок оборотня и принялась урчать особенным образом, ускоряя процесс регенерации. Вскоре она встала.
- Всё, отдохнули и будет. Как это не противно, но мне придется вернуться в деревню. Я кое-что забыла забрать. Думаешь, теперь это безопасно?
Некогда в этой деревне умели делать особую одежду, которая трансформировалась вместе с телом оборотня так, что не терялась при обратной перемене облика, и не нужно было каждый раз бегать голышом. Вися на дереве Эсанни успела заметить на крыше одной хижины знак этого цеха. Теперь оставалось только найти ту хижину. Но зачем рассказывать об этом каждому встречному? Кто его знает, сейчас помог, потом подставит. Однако, одной переться туда, где ею чуть было не отужинали, что-то не хотелось. Но и просить о помощи...... Просить ВОЛКА?! Фух!
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 12:47:31 | Сообщение # 120    

Да черт знает безопасно нет, с тобой чтоли пойти - волк опять закашлялся кровью, выплюнунув ее Кэл потряс головой
Черт такие переделки меня добьют - хрипло сказал он и превратился в волка
Ладно пошли что ли? - волк пошел вперед лапа почти уже не болела, ну это только почти, туго перебинтованая и приглушеная букетом трав, переломаная конечность была почти работо способной. Скоро они снова показались в деревне, Кэл посмотрел на до боли знакомые хижины
Здесь я когда то жил немогу поверить - подумал волк
Та хижина вроде целой осталась, вон она - волк безошибочно довел пантеру до магазинчика тканей. Вывеска подтверждала это.
Только быстро, малоли что тут еще водится - сказал Кэл и сел возле входа

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк