[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заброшенный лес
Tess Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:33:05 | Сообщение # 46    
Ранг:

Вес голоса:
Рысь недобро усмехнулась вслед самонадеянному волчаре, повернулась к пантере, оценила размеры и мощь этой огромной кошки и приветственно кивнула.
-Может и надоело. Парочке из них уж точно, в этом уже не сомневаюсь... Мало того что разбудили, так ещё и хамят. Волки нынче бессовестные, видать стайность сказывается.
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:36:49 | Сообщение # 47    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Вес голоса: 3
Перед тем как шагнуть в кусты, Мэриэль оглянулась и скорчила гримасу, явно обратившись к рыси.
"А то прям даже не интересно. Уйду щас и никакого веселья."
Мэри мысленно ухмыльнулась.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Ingwar Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:37:13 | Сообщение # 48    
*Глава Дымящегося Острова*

Постов: 158
Вес голоса: 2
Ингвар с любопытством посмотрел на пантеру.
"Ещё одна кошка! - подумал волк. - Они как заноза в лапе!"
Однако её грациозность привлекала, и он продолжал с любопытством разглядывать её.
- Ты бы представилась, кошечка, - сказал оборотень пантере. - Здесь принято скрывать только семейное положение.
И он вновь оскалил клыки в волчьей усмешке.

Seo libh canaig amhran na bhFiann!
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:40:33 | Сообщение # 49    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Рейн брела просто-так...впрочем как всегда....остановится ее заставил ручей.
" Руееей! отлично...."
- Истинная сила Четвертой!
Из воды показалась девушка
- Рейннаари, чего тебе?
- Река, ты слишком грубая какая-то....
- Просто не выспалась......
- А...стоп..ты разве спишь?
- Ты же не об этом хотела со мной поговорить?
-Э...ну вообщем да...Где можно достать такой амулет?
Рейн показала амулет голубого цвета.
- Амулет наследия????
- Ну или что-т в этом духе...
- Что ж есть один.....это в той стороне за лесом....там найдешь....
- спасибо....
Рейн двинулась в сторону указанную Рекой

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:43:06 | Сообщение # 50    
Сообщение отредактировал(а) Esunny - Четверг, 07-Авг-2008, 12:46:19

Постов: 309
- Мррррррррр, мама всегда говорила, что кошки всех мастей и пород созданы богами для удовольствия, а волки и иже с ними для всего остального. Тут неподалёку семейка кабанов паслась. Если эта крылатая горластая бочка, именующая себя драконом, их не спугнула.... Там такие молочные поросятки.... - представив себе такой обед, пантера плотоядно облизнулась. - Поохотимся? Правда, вепрь слишком матерый, придется поднапрячься. Черт, как есть хочется!
Рассудив, что игнорировать остальных будет крайне невежливо, она обернулась к оставшимся оборотням:
- Если есть желающие, присоединяйтесь. Чем глубже в лес, тем меньше дичи. А в самой глуши так вообще ничего живого нет. Недить, она такая невкусная.... - пробормотала она уже скорее про себя, чем вслух. Сочтя правила приличия соблюденными, пантера направилась в заросли.
Обернувшись напоследок, она заметила:
- А еще, меня мама учила не разговаривать с незнакомыми волками. Знаем мы, что бывает с маленькими девочками, знакомящимися в лесу с волками. Читали. Да как хочешь, так и зови. Я есть хочу!!!
 Нет анкеты
Tess Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:52:27 | Сообщение # 51    
Ранг:

Вес голоса:
-Ингвар, да вы извращенец,- лениво усмехнулась рысь и проследовала за пантерой,- судя по запаху, где-то здесь неподалёку должен быть залив. Если не боишься воды - там можно поймать пару крупных рыбин. Боюсь что от кабанчиков уже и след простыл.
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:05:45 | Сообщение # 52    

- Согласна.... во всем, пошли рыбку ловить... правда купальник я не взяла. Но от осетринки не откажусь. Можешь обращаться ко мне "Эсанни" - она внимательно посмотрела на рысь. - Да идем уже! Иначе я прямо сейчас трапезничать начну....
Пантера нервно дернула хвостом. Зов желудка оказался сильнее любопытства, и она, наплевав на удалившихся волков решительно рванула к заливу. Вскоре соленый зморской бриз приятно щекотал её ноздри. Она подошла к воде и в нерешительности остановилась. Подумала... В воду шагнула уже сероглазая девушка с длинными огненно-рыжими волосами. От пантеры остались лишь острые как лезкие бритвы когти на руках.
- Рррррыбки! - Почти промурлыкала она, - где вы? Я уже пришла...... обедать пора.....
 Нет анкеты
Tess Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:20:55 | Сообщение # 53    
Ранг:

Вес голоса:
-Тесс,- коротко кивнула рысь, легко сорвавшись с места за пантерой.
Тени мелькали мимо, сплетаясь в сплошное полотно сумеречного леса. Под когтями приятно приминалась мокрая трава, воздух постепенно наполнялся запахами сырости и тумана. Залив оказался шире, чем она предполагала, но зато давним страшным ураганом через него повалило огромное дерево, которое от сырости и времени сильно прогнулось. Рысь вскочила на один из огромных корней, перебралась ближе к стволу, легла на потемневшую кору и с изумлением стала наблюдать за тем, как рыжая девушка выслеживает добычу.
-Ты зачем обернулась? Спортивный интерес? В теле человека это делать крайне неудобно, хотя это лишь моё мнение...
 Нет анкеты
Сонце Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:39:13 | Сообщение # 54    
Сообщение отредактировал(а) Сонце - Четверг, 07-Авг-2008, 13:39:40

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 766
Вес голоса: 4
Стелла продолжала молча сидеть на траве.
-Эх... Когда волки научатся доброте душевной? Хотя, я хотела увидеть шоу. Ну Да лдно...-задумалась...
Обернулась Камышевой кошкой так же задумчиво сидящей на земле...
-А в чем-то Рысь была права... Ингвар, мы оба извращенцы...

- Ангел-Татце
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat.
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
Esunny Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:43:21 | Сообщение # 55    

- Просто появилась возможность спокойно поплавать, - Эсанни повернулась к рыси. - В моей семье любить воду не принято, но я обожаю море. К тому же, охотиться я предпочитаю на глубине. Видишь те тени в воде? Вон те, большие и узкие? Это осетр. На мелководье только мелкая рыбешка и водится.
Эсанни с шумом вдохнула воздух:
- Магией попахивает. Чего-то мне это не нравится. Ну, я скоро вернусь.
Девушка погрузилась в воду и направилась у замеченным ею огромным теням. Под водой эти рыбины казались просто гигантскими. "Хорошо еще, что они не хищные", - подумалось ей. - "Зря я сняла защиту..."
Упитанный двухметровый осётр величаво проплывал под девушкой. Резкий взмах и пять смертельных клинков вонзились ему в хребет. Второй рукой Эсанни крепко обхватила бьющуюся в конвульсиях рыбину, стараясь как можно плотнее прижаться к ней. одного удара мощного хвоста было бы вполне достаточно, чтобы она сама пошла на корм рыбам. Вскоре осетр затих, и девушка поволокла его на мелководье. Рывком она выбросила осетра к самой кромке воды, слегка обрызгав при этом Тесс.
- Ну, предпочетаешь жареную или сырую? Лично я не отказалась бы от шашлычка.....
Эсанни вернулась в воду и принялась тщательно стирать песком приставшую слизь. Она терпеть не могла запах рыбы, а тут еще и волосы пропитались...
Ни Эсанни, ни Тесс не заметили, как в глубине залива колыхнулось нечто, привлеченное запахом крови. Нечто огромное и невидимое мягко скользило по песчаному дну, распустив мощные щупальца.
 Нет анкеты
Ingwar Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:53:51 | Сообщение # 56    
*Глава Дымящегося Острова*

Постов: 158
"Так... Ещё одна кошка! - подумал Ингвар. - Блин! Откуда они только берутся!?"
Но вслух сказал, обращаясь к Стелле:
- Все мы извращенцы, милая! Вопрос лишь в процентном соотношении к здоровому началу, которое тоже есть у всех нас.
Тем не менее есть тоже хотелось, поэтому, немного поразмыслив, оборотень решил последовать следом за пантерой и рысью.
Когда он вышел к заливу, то как раз застал картину входящей в воду обнажённой серглазой девушки с огненно-рыжими волосами.
"А она ничего..." - мелькнула шальная мысль в голове Ингвара, и он тоже принял человеческий облик, но в воду пока заходить не стал, наблюдая за морской охотой.

Seo libh canaig amhran na bhFiann!
 Нет анкеты
Tess Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:56:21 | Сообщение # 57    
Ранг:

Вес голоса:
-Пожалуй, сырую. И только из собственного улова - как-то знаешь ли не привыкла нахлебничать.
Рысь придвинулась ближе к центру поваленного дерева, где вода была черной от зияющей глубины. Несколько минут она, казалось, просто лениво лежала, расслабленно свесив одну лапу к кромке воды. Внезапно Тесс резким движением погрузилась в воду, вызвав кучу брызг и шума и через пару минут выплыла уже около поверхности, как багром цепляя острыми когтями осетра немного мельче, чем поймала её новая знакомая, но заметно толще. Она выбралась на берег залива, вытянула тушу рыбины и смачно отряхнулась. Еще слегка мокрая шерсть теперь воинственно топорщилась во все стороны, а кисточки ушей торчали острыми пиками.
-Вот теперь можно и закусить,- плотоядно облизнулась Тесс и одним махом распорола когтями брюхо осетру.
 Нет анкеты
Сонце Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:07:30 | Сообщение # 58    

Клан Огненной охоты

Нагло выйдя на берег и не стесняясь никого:
-Ну чо вы все о жрачке да о жрачке???Я вот к примеру тоже есть хочу,но...
Тут ее что-то смутило: - Вы нечуете?

- Ангел-Татце
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
Esunny Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:09:14 | Сообщение # 59    

Эсанни довольно улыбнулась, оценивая независимость новой знакомой, тряхнула рыжими волосами и направилась к своей добыче.
- Я так давно не была человеком, что уж очень хочется нормально поесть.
Она собрала мокрые волосы в узел, отыскала несколько довольно прочных прутьев и соорудила вертел. Не хватало лишь костра. Девушка вдруг настороженно замерла:
- Здесь кто-то есть. Чужой. Не нашей крови... - Она спокойно оглядела берег, ногти на руках удлинились окрепли, превращаясь в когти. - Уже и пообедать спокойно не дадут...
Эсанни сделала несколько шагов назад, к воде. И зря. В ту же секунду что-то почти прозрачное взвилось из воды, оплело девушку и рысь гигантскими шупальцами и потащило в воду. Обьятья чудовища были столь сильны, что должны были враз переломать им обеим кости, будь они бы простыми людьми или животными.
 Нет анкеты
Сонце Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:13:38 | Сообщение # 60    

Клан Огненной охоты

Стелла видела что произошло. Понимая склонностькошачьего племени к некоторой самоуверенности предпочта изготовтться и ждать их следующего шага.
-Помочь?- мысленно она обратилась к девушке и Рыси

- Ангел-Татце
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк