[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заброшенный лес
Луна Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 14:54:15 | Сообщение # 781    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Кэл помог подняться Марише...
Пусть идет это ее выбор... - с оттенком толи боли, толи еще чего то сказал он. И развернувшись зашагал вобще непонятно куда, хотя зашагал громко сказано.
Манаки отсалютовал ему в след и посмотерл на Эсанни

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 15:18:56 | Сообщение # 782    
Ранг: Молодой волк

Постов: 309
Вес голоса: 2
- Если идешь, то идем, - Эсанни даже не обернулась, - Она сильнее и я ничего не смогу сделать, потому что у меня есть уязвимое место - ребенок. К тому же, Ты же видишь, что Кэл видит и слышит только свою Маришу. Манаки, говорить влюбленному мужчине, что его возлюбленная не та, за кого себя выдает, или что она его погубит - напрасный труд. Да он скорее тебя убьет чем поверит в то, что Мариша, его Мариша создана только для того, чтобы его убить или поработить. У меня нет власти над ним. Он меня не послушает...
Эсанни нахмурилась. Она разрывалась между заботой о безопастности своего ребенка и безопастностью Кэла. Почему-то судьба оборотня, невольно ставшего отцом её ребенка, а потом снова возникшего на её пути, беспокоила девушку. Она Вдруг почувствовала себя виноватой. Но она просто не видила способа убедить Кэла в своей правоте, заставить его увидеть истину.
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 07:53:47 | Сообщение # 783    

Но он погибнет... ты же девушка...ну придумай что нибудь - Манаки посмотрел на Эсанни
Хотя...это твой выбор, можешь идти...он слишком много раз спасал мою шкуру - Маг разраваясь между элементарным желанием спасти свою шкуру, и помочь другу, выбрал второе.
Интересно с каких это пор я такой самоотверженый... - манаки попробовол посчитать сколько раз с ним такое случалось, и понял что это первый. Вобще такое понятие как совесть для вороа, было неизвестно они ей просто не пользовались.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:06:25 | Сообщение # 784    

- Если ты останешься, то она тебя однозначно убьет, - тихо сказала Эсанни. Они уже почти дошли до выбранного ею наобум портала. - Ты не понимаешь что ли? Он тебя не услышит. Он слышит только её. Но, могу тебя уверить, что эта тварь его убивать не станет, хотя и должна. Скорее всего она изолирует его в своих интересах в каком-нибудь мирке, подчинив его волю. Он ей живым нужен. Да будь ты реалистом.
Эсанни поудобнее перехватила ребенка и шагнула в портал. Однако, она никуда не делась, а просто прошла сквозь него. Демоница торжествующе оскалилась, однако тут же испуганно попятилась - из портала вышел высокий мужчина.
- Ата?!
Эсанни изумленно уставилась на вышедшего, а демоница злобно защипела и попятилась.
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:27:54 | Сообщение # 785    

Манаки хотел было что то возразитьдевушке, но тут появился какой то парень. Мариша попятилась при его виде.
Ну все змеюка допрыгалась - Манаки потер руки
Эсанни ты его не знаешь? - Маг посмотрел на странного человека.

Кэл - тихо позвал чей то голос
О... уже крыша едет... - усмехнулся оборотень

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 10:24:26 | Сообщение # 786    

- Конечно знаю, - тихо ответила Эсанни. Она не могла понять, как отец вообще её нашел.
Между тем, мужчина заговорил с Кэлом на незнакомом Манаки языке. Похоже, что все остальные прекрасно понимали, о чем говорит этот мужчина. Демоница и вовсе потеряла человеческое обличье. Эсанни незаметно выпустила когти, готовая к любому исходу. Пользуясь тем, что на неё никто не смотрит, Эсанни присела, вдавила ладони в землю и прошептала одну из рун. В следующее мгновение вокруг демоницы выросли мощные лианы, лишив ту возможности удрать.
- Ата, - тихо сказала Эсанни, - ата, забери меня... я так устала.. я хочу домой....
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 10:35:15 | Сообщение # 787    

Кэл понуро опустил голову посмотрев на Маришу. Манаки никогда не видел Кэла таким и немало удивился. Слегка поклонившись собеседнику, Кэл подошел к Марише, и что то сказал ей. Демоница на это долго отпиралась и возражала, но клетка куда то исчезла. Кэл усмехнулся
Потерял...дважды...
Что? Какого? Да обьясните мне что тут происходит! - Манаки обвел взглядом вех присутствующих.
Да успокойся ты, голова болит

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 11:20:47 | Сообщение # 788    

- Всё просто и гениально, - Эсанни подошла к отцу и отпустила малыша, который сразу же кинулся на руки к эльфу. - Её создали, чтобы уничтожить мешавшего им правителя. А поскольку, правитель был весьма осторожен и силен, то и воздействовать решили осторожно. Так и появилась эта Мариша.
- Но ведь она и раньше была! - Манаки еще не совсем понимал что к чему, - я и родных её знал.
- Скорее всего, девочка умерла, а эта, - Эсанни кивнула в сторону демоницы, - просто заняла её место. Так случается довольно часто. Избитый прием.
- Я его любила! - закричала Мариша, - слышите?! Если бы не я, то его давно бы уже не было! Тебе не понять, что такое любовь, ты всего лишь кошка, которая и ребенка-то заполучила случайно! жаль, что они тогда тебя не поймали......
Эсанни побелела, но не сдвинулась с места, сдерживаемая взглядом отца.
- Ата, забери нас отсюда, пусть сами разбираются......
- Хорошо, Элинья, если ты этого действительно хочешь.
Эсанни опустила глаза. Она так устала, что было уже всё равно куда идти.
- Ата, я лишь хочу покоя.
- Тогда ты сама должна выбрать свой путь, - эльф опустил ребенка на землю. - Нам стоило большого труда найти тебя после того, как ты взломала запечатанный путь.
Девушка покачала головой, развернулась и молча пошла куда-то. Эльф остановил Манаки:
- Ей нужно определиться. Вам всем предстоит определиться. Это ПЕРЕКРЕСТОК МИРОВ. Сейчас у вас появился шанс самим плести нити своей судьбы.
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 12:04:27 | Сообщение # 789    

Перекресток... останусь ка я здесь, создам где нибудь свою мини вселенную и пошли все чем дальше тем лутше - Кэл вздохнул
Слушай у меня мыло и веревка есть... - Манаик оперся о оборотня.
Эс прости за все... - оборотень улыбнулся, и сделал шаг назад, Манаки соответственно упал носом в песок.
Спасибо Шэф - набирая в кулак горстку песка сказал Манаки

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 12:25:17 | Сообщение # 790    

В следующее мгновение оборотень лежал рядом с Манаки на песке, а пальцы Эсанни сжимали ему горло.
- Ненавижу, когда меня ТАК называют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эсанни навалилась на Кэла всем телом и в глазах её пылали черные огоньки. Манаки быстренько отполз поближе к эльфу:
- Я ж говорил - они оба ненормальные......
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:56:54 | Сообщение # 791    

Кэл засмеялся, и обхватив девушку руками в наглую поцеловал
Ну все, опять старая песня - Манаки поднялся и стал отряхиваться, станцевав какойто ненормальный танец, он высыпал кучу песка из штанин. Сев на песок он снял ботинки, и из них заструился песок.
Песок песок песок.... чтоб еще раз я в пустыне побыал! - Маг чихнул

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:37:02 | Сообщение # 792    

- Ты..... - Эсанни задохнулась от возмущения, Ты..... не смей так меня называть, слышишь?! Иначе я .....
Горячие губы оборотня не дали ей договорить. Девушка взбрыкнула, но Кэл держал её слишком крепко. Впрочем, она и сама не хотела, чтобы он её отпускал. Глядя на них, Манаки сплюнул:
- Ну, с этими всё понятно, а вот что будет с ней? - и ткнул пальцем в демоницу, понуро стоящую поодаль.
- Ничего с ней не будет, - ответил эльф. - Она не справилась с миссией, и теперь её существование бесцельно, да и демоническую силу она теряет.
Маг удивленно посмотрел на демоницу:
- Так вы что, её просто так вот отпустите? Это после всего, что она сделала?!
- Ты просто не понимаешь. Она наказана. Без цели, без силы, она обречена влачить своё жалкое существование до тех пор, пока властелин не призовет её..... А это случится не скоро. Но это не должно тебя заботить. Какой путь выбрал ты сам? - эльф посмотрел на мага.
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:44:02 | Сообщение # 793    

Я...незнаю, раньше мечтал о богатстве, ну дворцы и прочее, а сейчас... даже не знаю, поживу пока с ними, а там разберемся - Манаки скрестил руки на груди, новые планы на будущее уже проэктировались в голове мага, и он собирался выполнить их, ну или хотя бы большую часть. И первым пунктом стало найти себе девушку
Ну что... вспомнишь легенду которую ты мне рассказывала, создадим отдельный мир? - Кэл улыбнулся, и стал просто смотреть на девушку, ласково глядя ее по спине.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 15:05:57 | Сообщение # 794    

Эсанни растерянно уставилась на Кэла, открыла рот собираясь что-то ответить, а потом вдруг смутилась и спрятала лицо у него на груди. Эльф улыбнулся:
- Ну что ж, оставайся. Это ведь твой выбор.
Он достал из корманов плаща два кинжала. Точнее один кинжал и две половинки точно такого же. Трехгранные лезвия поблескивали в солнечных лучах, а рубиновые головы драконов на рукоятках светились изнутри. Эльф сложил эти кинжалы вместе, и вот уже у него в руках один кинжал с рубиновой головой двуглавого дракона на рукоятке. Эльф присел возле малыша, дал ему игрушку и воткнул кинжал в песок. Звон хрустальных осколков наполнил всё вокруг. Манаки округлил глаза:
- Это то, о чем я думаю?
- Именно. Только они сами должны решить, чего хотят. - Эльф еще раз погладил ребенка и направился к порталу, из которого пришел.
Демоница встрепенулась:
- А я?.... Я не хочу тут оставаться! Подождите! - она бросилась к эльфу. - Не оставляйте меня тут, пожалуйста.
Она уже начинала терять свою демоническую сущность, превращаясь в простого смертного. Эльф покачал головой:
- Вокруг тебя много миров, нужно лишь только выбрать дверь. Свою дверь.
Эльф ушел. Портал за ним закрылся, а бывшая демоница в отчаянье села на песок. Манаки поскреб затылок, кинул взгляд на малыша - тот всецело был поглощен новой эльфийской игрушкой, на Кэла с Эсанни он и смотреть не стал... "везет же некоторым"... и сел на песок рядом с демоницей.
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 08:51:48 | Сообщение # 795    

Кэл улыбнулся, и посмотрел в небо. Первая звезда появилась среди полупрозрачных облаков, хотя солнце только только собиралось уходить за горизонт. Сев Кэл поцеловал Эсанни в шею, и убрав с лица огненную прядь, посмотрел ей в глаза.
Манаки посмотрел на Маришу, и ухмыльнулся своим мыслям.
Что? - девушка посмотрела на мага
Да так... - Манаки сотворил из песка розу и протянул ей

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк