| |
|
Заброшенный лес
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 14:54:15 | Сообщение # 781
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Кэл помог подняться Марише... Пусть идет это ее выбор... - с оттенком толи боли, толи еще чего то сказал он. И развернувшись зашагал вобще непонятно куда, хотя зашагал громко сказано. Манаки отсалютовал ему в след и посмотерл на Эсанни
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 15:18:56 | Сообщение # 782
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| - Если идешь, то идем, - Эсанни даже не обернулась, - Она сильнее и я ничего не смогу сделать, потому что у меня есть уязвимое место - ребенок. К тому же, Ты же видишь, что Кэл видит и слышит только свою Маришу. Манаки, говорить влюбленному мужчине, что его возлюбленная не та, за кого себя выдает, или что она его погубит - напрасный труд. Да он скорее тебя убьет чем поверит в то, что Мариша, его Мариша создана только для того, чтобы его убить или поработить. У меня нет власти над ним. Он меня не послушает... Эсанни нахмурилась. Она разрывалась между заботой о безопастности своего ребенка и безопастностью Кэла. Почему-то судьба оборотня, невольно ставшего отцом её ребенка, а потом снова возникшего на её пути, беспокоила девушку. Она Вдруг почувствовала себя виноватой. Но она просто не видила способа убедить Кэла в своей правоте, заставить его увидеть истину.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 07:53:47 | Сообщение # 783
|
|
| Но он погибнет... ты же девушка...ну придумай что нибудь - Манаки посмотрел на Эсанни Хотя...это твой выбор, можешь идти...он слишком много раз спасал мою шкуру - Маг разраваясь между элементарным желанием спасти свою шкуру, и помочь другу, выбрал второе. Интересно с каких это пор я такой самоотверженый... - манаки попробовол посчитать сколько раз с ним такое случалось, и понял что это первый. Вобще такое понятие как совесть для вороа, было неизвестно они ей просто не пользовались.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:06:25 | Сообщение # 784
|
|
| - Если ты останешься, то она тебя однозначно убьет, - тихо сказала Эсанни. Они уже почти дошли до выбранного ею наобум портала. - Ты не понимаешь что ли? Он тебя не услышит. Он слышит только её. Но, могу тебя уверить, что эта тварь его убивать не станет, хотя и должна. Скорее всего она изолирует его в своих интересах в каком-нибудь мирке, подчинив его волю. Он ей живым нужен. Да будь ты реалистом. Эсанни поудобнее перехватила ребенка и шагнула в портал. Однако, она никуда не делась, а просто прошла сквозь него. Демоница торжествующе оскалилась, однако тут же испуганно попятилась - из портала вышел высокий мужчина. - Ата?! Эсанни изумленно уставилась на вышедшего, а демоница злобно защипела и попятилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:27:54 | Сообщение # 785
|
|
| Манаки хотел было что то возразитьдевушке, но тут появился какой то парень. Мариша попятилась при его виде. Ну все змеюка допрыгалась - Манаки потер руки Эсанни ты его не знаешь? - Маг посмотрел на странного человека. Кэл - тихо позвал чей то голос О... уже крыша едет... - усмехнулся оборотень
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 10:24:26 | Сообщение # 786
|
|
| - Конечно знаю, - тихо ответила Эсанни. Она не могла понять, как отец вообще её нашел. Между тем, мужчина заговорил с Кэлом на незнакомом Манаки языке. Похоже, что все остальные прекрасно понимали, о чем говорит этот мужчина. Демоница и вовсе потеряла человеческое обличье. Эсанни незаметно выпустила когти, готовая к любому исходу. Пользуясь тем, что на неё никто не смотрит, Эсанни присела, вдавила ладони в землю и прошептала одну из рун. В следующее мгновение вокруг демоницы выросли мощные лианы, лишив ту возможности удрать. - Ата, - тихо сказала Эсанни, - ата, забери меня... я так устала.. я хочу домой....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 10:35:15 | Сообщение # 787
|
|
| Кэл понуро опустил голову посмотрев на Маришу. Манаки никогда не видел Кэла таким и немало удивился. Слегка поклонившись собеседнику, Кэл подошел к Марише, и что то сказал ей. Демоница на это долго отпиралась и возражала, но клетка куда то исчезла. Кэл усмехнулся Потерял...дважды... Что? Какого? Да обьясните мне что тут происходит! - Манаки обвел взглядом вех присутствующих. Да успокойся ты, голова болит
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 11:20:47 | Сообщение # 788
|
|
| - Всё просто и гениально, - Эсанни подошла к отцу и отпустила малыша, который сразу же кинулся на руки к эльфу. - Её создали, чтобы уничтожить мешавшего им правителя. А поскольку, правитель был весьма осторожен и силен, то и воздействовать решили осторожно. Так и появилась эта Мариша. - Но ведь она и раньше была! - Манаки еще не совсем понимал что к чему, - я и родных её знал. - Скорее всего, девочка умерла, а эта, - Эсанни кивнула в сторону демоницы, - просто заняла её место. Так случается довольно часто. Избитый прием. - Я его любила! - закричала Мариша, - слышите?! Если бы не я, то его давно бы уже не было! Тебе не понять, что такое любовь, ты всего лишь кошка, которая и ребенка-то заполучила случайно! жаль, что они тогда тебя не поймали...... Эсанни побелела, но не сдвинулась с места, сдерживаемая взглядом отца. - Ата, забери нас отсюда, пусть сами разбираются...... - Хорошо, Элинья, если ты этого действительно хочешь. Эсанни опустила глаза. Она так устала, что было уже всё равно куда идти. - Ата, я лишь хочу покоя. - Тогда ты сама должна выбрать свой путь, - эльф опустил ребенка на землю. - Нам стоило большого труда найти тебя после того, как ты взломала запечатанный путь. Девушка покачала головой, развернулась и молча пошла куда-то. Эльф остановил Манаки: - Ей нужно определиться. Вам всем предстоит определиться. Это ПЕРЕКРЕСТОК МИРОВ. Сейчас у вас появился шанс самим плести нити своей судьбы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 12:04:27 | Сообщение # 789
|
|
| Перекресток... останусь ка я здесь, создам где нибудь свою мини вселенную и пошли все чем дальше тем лутше - Кэл вздохнул Слушай у меня мыло и веревка есть... - Манаик оперся о оборотня. Эс прости за все... - оборотень улыбнулся, и сделал шаг назад, Манаки соответственно упал носом в песок. Спасибо Шэф - набирая в кулак горстку песка сказал Манаки
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 12:25:17 | Сообщение # 790
|
|
| В следующее мгновение оборотень лежал рядом с Манаки на песке, а пальцы Эсанни сжимали ему горло. - Ненавижу, когда меня ТАК называют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эсанни навалилась на Кэла всем телом и в глазах её пылали черные огоньки. Манаки быстренько отполз поближе к эльфу: - Я ж говорил - они оба ненормальные......
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:56:54 | Сообщение # 791
|
|
| Кэл засмеялся, и обхватив девушку руками в наглую поцеловал Ну все, опять старая песня - Манаки поднялся и стал отряхиваться, станцевав какойто ненормальный танец, он высыпал кучу песка из штанин. Сев на песок он снял ботинки, и из них заструился песок. Песок песок песок.... чтоб еще раз я в пустыне побыал! - Маг чихнул
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:37:02 | Сообщение # 792
|
|
| - Ты..... - Эсанни задохнулась от возмущения, Ты..... не смей так меня называть, слышишь?! Иначе я ..... Горячие губы оборотня не дали ей договорить. Девушка взбрыкнула, но Кэл держал её слишком крепко. Впрочем, она и сама не хотела, чтобы он её отпускал. Глядя на них, Манаки сплюнул: - Ну, с этими всё понятно, а вот что будет с ней? - и ткнул пальцем в демоницу, понуро стоящую поодаль. - Ничего с ней не будет, - ответил эльф. - Она не справилась с миссией, и теперь её существование бесцельно, да и демоническую силу она теряет. Маг удивленно посмотрел на демоницу: - Так вы что, её просто так вот отпустите? Это после всего, что она сделала?! - Ты просто не понимаешь. Она наказана. Без цели, без силы, она обречена влачить своё жалкое существование до тех пор, пока властелин не призовет её..... А это случится не скоро. Но это не должно тебя заботить. Какой путь выбрал ты сам? - эльф посмотрел на мага.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:44:02 | Сообщение # 793
|
|
| Я...незнаю, раньше мечтал о богатстве, ну дворцы и прочее, а сейчас... даже не знаю, поживу пока с ними, а там разберемся - Манаки скрестил руки на груди, новые планы на будущее уже проэктировались в голове мага, и он собирался выполнить их, ну или хотя бы большую часть. И первым пунктом стало найти себе девушку Ну что... вспомнишь легенду которую ты мне рассказывала, создадим отдельный мир? - Кэл улыбнулся, и стал просто смотреть на девушку, ласково глядя ее по спине.
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 15:05:57 | Сообщение # 794
|
|
| Эсанни растерянно уставилась на Кэла, открыла рот собираясь что-то ответить, а потом вдруг смутилась и спрятала лицо у него на груди. Эльф улыбнулся: - Ну что ж, оставайся. Это ведь твой выбор. Он достал из корманов плаща два кинжала. Точнее один кинжал и две половинки точно такого же. Трехгранные лезвия поблескивали в солнечных лучах, а рубиновые головы драконов на рукоятках светились изнутри. Эльф сложил эти кинжалы вместе, и вот уже у него в руках один кинжал с рубиновой головой двуглавого дракона на рукоятке. Эльф присел возле малыша, дал ему игрушку и воткнул кинжал в песок. Звон хрустальных осколков наполнил всё вокруг. Манаки округлил глаза: - Это то, о чем я думаю? - Именно. Только они сами должны решить, чего хотят. - Эльф еще раз погладил ребенка и направился к порталу, из которого пришел. Демоница встрепенулась: - А я?.... Я не хочу тут оставаться! Подождите! - она бросилась к эльфу. - Не оставляйте меня тут, пожалуйста. Она уже начинала терять свою демоническую сущность, превращаясь в простого смертного. Эльф покачал головой: - Вокруг тебя много миров, нужно лишь только выбрать дверь. Свою дверь. Эльф ушел. Портал за ним закрылся, а бывшая демоница в отчаянье села на песок. Манаки поскреб затылок, кинул взгляд на малыша - тот всецело был поглощен новой эльфийской игрушкой, на Кэла с Эсанни он и смотреть не стал... "везет же некоторым"... и сел на песок рядом с демоницей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 08:51:48 | Сообщение # 795
|
|
| Кэл улыбнулся, и посмотрел в небо. Первая звезда появилась среди полупрозрачных облаков, хотя солнце только только собиралось уходить за горизонт. Сев Кэл поцеловал Эсанни в шею, и убрав с лица огненную прядь, посмотрел ей в глаза. Манаки посмотрел на Маришу, и ухмыльнулся своим мыслям. Что? - девушка посмотрела на мага Да так... - Манаки сотворил из песка розу и протянул ей
|
| Нет анкеты |
| |
|
|