[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
пещера старого дракона
Луна Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:31:32 | Сообщение # 16    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Тарани открыла дверь и скинув плащ кинула его на вешалку, в ками вспыхнуло жаркое пламя. Чья то гибкая тень скользнула вслед за остальными.
Неужели котик все же решил пойти с нами - подумала девушка, пока необратив на него особого внимания. Гостинная была весьма обширной, закрыв за гостями дверь с помощью легкого дуновения инферно. Девушка пригласила их сесть. Из неоткуда на журнальном столике появился чайник с горячим чаем и кружками.
Угощайтесь - девушка слегка улыбнулась и пристроившись в своем любимом кресле внимтельно посмотрела на присутствующих

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:34:48 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Таюна благодарно улыбнулась и налила себе чая в кружку с помощью левитации, Потом медленно пронесла чашку себе в руку и налила остальным.
- Помоему всех мучает один вопрос...что в этом городе делает такое количество магов....у кого какие версии?....
Колдунья обвела взглядом присутствующих

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:41:49 | Сообщение # 18    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Ангелина взяла в руки чашку и кивком поблагодарила Тарани и Таюну.
У меня есть предполажение, что все мы здесь, что бы поправить обстановку в этом городе. Магия уходит, с этим нужно что то делать. Экстрасенсы, так называемые колдуньи, гадалки-в общем шарлатаны одолевают город и из за их действий люди не верят в магию. А то, во что не верят, постепенно начинает исчезать. Вот хорошо было, когда люди были намного доверчевее, верили в силу стихии, в добрых волшебниц и злых ведьм. Сейчас времена изменились. Да и все магические существа исчезли.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:53:42 | Сообщение # 19    

Постов: 3684
Да это плохо для всего магического народа. Есть способ это остановить, но это не более легенды. Хотя есть немало фактов поттверждающее это. Еще не все драконы мертвы, а песни спеты - как сказал кто то. У нас есть шанс вернуть все в старые добрые времена, хотя и небольшой. Я живу в этом городе давно, и каждый раз хочу вернуться назад, когда магия была в почете и буквально встречалась везде - Тарани вздохнула.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:06:38 | Сообщение # 20    

Братство Фенрира

Таюна задумалась
- Я слышала....так..месные поговаривали...что вроде на севере есть драконы...но их мало.....Но вопрос остается...как заставить людей поверить в магию снова?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:10:46 | Сообщение # 21    

Избавить их от обмана. Нужно показать им, что магия существует на самом деле. Что все эти выходцы из народа ничто, по сравнению с начтоящими колдунами.Немного подумав, Ангелина предложила: Может устроим маленькое представление с нашим участием?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:14:42 | Сообщение # 22    

Братство Фенрира

Таюна прикинула в уме.
- Можно было бы...а паралельно с этим - помогать людям. ну открыть что-то в духе конторы по помощи....Может это и медленно но действенно....

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:35:58 | Сообщение # 23    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Мэриэль с благодарностью приняла кружку с чаем.
-Как представитель, если можно так выразиться, "вымирающего вида" хочу заметить, что нам надо поторопиться. Иначе исчезнет все. И я в том числе и уже ничем не смогу вам помочь, хотя мои знания могли бы в чем нибудь пригодиться. А насчет представления... - эльфийка отпила немного гарячего напитка и сняла морок. - Я не против поучаствовать, если не надо будет скрываться.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:41:16 | Сообщение # 24    

Братство Фенрира

Таюна окинула взглядом ельфийку
- Так и не надо. Мы ж хотим их переубедить, что мы все продолжаем существовать....
Левушка скинула плащ.
- ккой сюжет представления?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:47:59 | Сообщение # 25    

-У меня есть одна идейка, но на это потребуются все наши силы и умение. А может даже и больше. Нам нужен дракон. Хотя бы небольшой или, на самый крайний случай, его образ, иллюзия. А так же много заморочек, на которые не способны местные "колдунишки". Тьфу! Язык не поворачивается их так называть! Они позорят наше занятие!
Мэриэль неожиданно охватила ярость. В глазах полыхал огонь, по волосам пробегали искры и несколько раз земля немного содрогнулась.

Анкета
Bogina Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:50:37 | Сообщение # 26    

Я предлагаю представление, где все участники будут демонстрировать магические способности. Причем не простенькие способности, которые могут воспринять как фокусы, а настоящую магию. И насчет клиник помощи я тоже согласна. Организовать, что бы помогать людям.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:56:25 | Сообщение # 27    

"Вдох-выдох... вдох-выдох... спокойно... и чего это я вдруг так разозлилась? С этими приступами гнева надо что-то делать... А то чего доброго отправлю все население этого города к праотцам. Надо успокоится."
Девушка сложила руки лодочкой и над ними заполыхал небольшой огонек. Эльфийка уставилась на него, ее взгляд постепенно все стекленел и стекленел... Язычки пламени весело плясали у нее на ладонях, она совсем не чувствовала их жара. Эльфийка медленно погружалась в транс...

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 17:29:36 | Сообщение # 28    

Братство Фенрира

- Да..но на счет дракона....нам нужен настоящий...иначе мало, ли что..вдруг кто-то разоблачит нас..... И всем нашим планам прийдет конец.
Девушка встала и подошла к окну

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 20:57:53 | Сообщение # 29    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Понедельник, 11-Авг-2008, 20:58:49

Постов: 4429
Вес голоса: 4
туркнул действительно последовал за девушками...он был бы последним глупцом, если бы предпочел воду и холод. теплу домашнего очага...он сушил свою пегую шерстку и вслушивался в разговор, когда наконец не выдержал и решил вставить слово..
-Все вы забыли одно...люди бояться того, что не могут объяснить..они скорее пойдут сжигать вас на кострах чем поборют свой страх перед вашими способностями...иногда мне кажется, что спасти этот мир уже невозможно...драконов нет на Севере..последний умер неделю назад...как не пародоксально, но люди в нас уже не верят, однако охотники на нас все еще есть...ведьмаг Пиронис убил Старого Драго...если драконы еще и остались, то только на западе..в Сурийских пещерах...там такие кручи, что до вершин люди до сих пор не могут добраться...- Ферранто вновь замолчал продолжая с энтузиазмом вылизывать пушистый бок...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 21:20:29 | Сообщение # 30    

Братство Фенрира

У Таюны дернулся глаз
" Похоже что я совсем расслабилась..если уж такого кота не заметила"
- Э..и вам здрасте.....

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты