[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
пещера старого дракона
Луна Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 11:34:53 | Сообщение # 1    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
В мир пришла наука, маги и колдуньи стали исчезать их место занимали шарлатаны и в магию переставали верить. Неужели времена эльфов и драконов, магов и ведьм, приключений и сокровищ прошли? Этим вопросом задавались не многие, а точнее лишь те кто хоть раз косался магии. Огнестрельные оружия совершенствовались, кодекс чести упал ниже некуда, появились даже машины, кто то мпечтал о самолетах. но зачем? То же самое было доступно с помощью магии, хотя... Люди стали боятся тех кто отличался от них стали появляться охотники на ведьм, изгнанники и многие другие истребители нечисти. В этом нелегком времени жила Тарани, юная волшебница, в какой то книжке она читала о Глазе дракона, огромном рубине с вертикальным вкраплением какого то другого драгоценного камня, но мало знал что это за вкрапление, Глаз открывал пещеру дракона, в ней было вместилище силы такой что можно было бы захватить мир за считаные часы, по легенде оно так и было. Азран захватил почти весь мир, но ему помешали...
Тарани шла по мокрой улице, вечная сырость холодной осенью ей почти нравилась, плащ согревал ее но не совсем, холодный ветер растрепал ее огненно рыжие волосы, черная и белая пряди повисли перед лицом скрывая его выражение. Вечно хмурое небо сгустило тучи, начал накрапывать мелкий дождик, через пару минут он превратился в ливень. Прохожие раскрыли зонты и поспешили скрыться в офисах и собственных квартирах. Посмотрев на небо, девушка подставила лицо дождю, он ласкал ее как родую, но даже в этом почти безмятежном городе немогло быть слишком тихо...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:35:21 | Сообщение # 2    

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Ферранто сидел на крылечке и возмущенно фыркал, тряся мокрыми лапами...мда..он жила уже около петиста лет...и за это время он с болье видел, как умирает тот мир, который он так любил , как испарялась магия, а гномы и драконы превращались в строчки из сказок....кот вылизал свой пегий бок и вновь огляделся вокруг...дождь...как же он не любил воду, особено в кошачьем облике..ка истиный турккнул, он предпочитал сухость и притяное тепло...огонь был его самомй любимой стехией...он удрученно опустил голову..большие капли воды капали ему на макушку. мимо проходили людиЮ, но какое им было дело до бездомного мокрого кота, сидящего на крыльце....кажется, отсутсвие магии сделал чловечество еще более ценичным, чем раньше...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 06:05:47 | Сообщение # 3    

Тарани вдохнула свежий морозный воздух. до ее дома оставалось пол квартала, часное жилище втиснутое между небоскребов, было практически незаметным прикрытым тонкой завесой магии, отводящей взгляд ненужных людей. Проходя мимо подьездов и крылец девушка заметила кота он был несовсем обычным, и посмотрев ему в глаза Трани только убедилась в этом. Юная ведьма улыбнулась животному и позвала за собой

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 14:10:43 | Сообщение # 4    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Эльфийка гуляла по мокрому городу, прикрытая тонкой завесой морока, лишь скрывающего ее истинное обличье. Она не очень любила дождь, ведь ее родной стихией был огонь и совсем немного земля.
То тут, то там Мэриэль замечала следы магии. Иногда даже встречались замаскированые домики ведьм и колдунов.
"Жаль... Моя раса постепенно исчезает из памяти людей... А вместе с ней исчезают и мои родные, близкие и просто соплеменники. Драконы оказались самыми чувствительными к таким переменам и исчезли первыми, вслед за ними ушли гномы, а мы... мы будем следующими. Останутся только маги из расы людей. Им проще всего. Ведь они не могут исчезнуть. Да, их способности немного ослабнут, но только и всего."
Такой моросящий дождик всегда наводил Мэри на грустные воспоминания.
-Эх...
Девушка тяжело вздохнула, остановилась, запрокинула голову и подставила лицо под холодные струи дождя. Возможно это выглядело глупо со стороны, но представительницу одной из древнейших рас это не волновало.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 14:55:15 | Сообщение # 5    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Таюна сидела на крыше дома
" Куда все катится...люди не верят в магов....шарлатанство расползлось по миру...Сколько осталось настоящих магов? Десять? двадцать? или ни одного???
Девушка закрыла глаза. Ауры города и жителей засияли тусклым светом...Но нечто внезапно насторожило девшку. рядужная аура, она переливалась и светилась. Таюна чуть-было не упала с крыши
" ЭЛЬФ???!!!!"

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 14:59:35 | Сообщение # 6    

Струи дождя текли по лицу, принося полное умиротворение... Давно такого не было. Уже лет сто Мэриэль не чувствовала себя настолько спокойной. Что-то насторожило девушку и она взглянула на одну из крыш домов. Там сидела молодая колдунья еще не вошедшая в полную силу.
Эльфийка приветливо улыбнулась, обнажая небольшие острые клыки типичные для расы ночных эльфов.
-Приветствую. Спускайся! Нам есть о чем поговорить!

Анкета
Bogina Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:02:09 | Сообщение # 7    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Ангелина пряталась от дождя под большим черным зонтом. Хотя многоликая и владела магией воды, она немного побаивалась ее, ведь отлично владела магией огня. В этом городе она была недолго, но как и все успела заметить, что постепенно отсюда уходит вся магия. Серый город давил на ее сознание, без магии ей было трудно. Нужно было попробывать что-то изменить, но сейчс в обличии девушки со светлыми волосами, в красном вечернем платье она бесцельно шла по улице. Неожиданный всплеск магии привлек ее внимание. Или это ей показалось. Нет, точно это морок. Кто-то скрывается под маской. Кто-то из настоящего маического мира, а не той подделки, которая сейчас. Чувства и интуиция указали на девушку, подставившую лицо дождю. Многоликая решила привлечь ее внимание и сжала руку в кулак, выставив большой палец. На кончике его зажегся огонек, как на зажигалке. Всего несколько секунд, но девушка должна заметить магию.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:07:36 | Сообщение # 8    

Мэриэль заметила всплеск родной магии огня. Совсем рядом, впереди.
"Похоже в этом городе больше настоящих магов, чем я думала."
Девушка перевела взгляд на молодую особу в красном платье. На вид той было не больше двадцати лет, но это скорее всего было далеко не так.
Мэриэль тоже походила на восемнадцатилетнюю, хотя ей давно перевалило за сотню лет.
-Приветствую и вас! - она учтиво склонила голову в знак приветствия.

Анкета
Bogina Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:11:58 | Сообщение # 9    

Здравствуй-в ответ на приветствие девушки многоликая склонила голову. Я вижу в этом городе еще остались настоящие маги, не шарлатаны, выбивающие деньги у людей, а настоящие. Я -Ангелина, рада буду познакомиться. Может спрячемся от этого дождя и нормально поговорим где-нибудь в более сухом месте?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:16:19 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира

Таюна прыгнула с крыши и мягко приземлилась около девушек
- Приветствую, Я Таюна.
Девушка поправила плащ, и осмотрела девушек
" Магичка и эльфийка. Интересная получается компания"

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:18:52 | Сообщение # 11    

-Я не против. Только давай подождем еще и ее, - эльфийка указала взглядом на девушку сидящую на крыше.
"Интересно кто они? Ну с девушкой на крыше все понятно - она колдунья, но эта... Похоже она может менять облик. Все равно надо узнат о них по больше. Тем более этот дождь мне уже порядком надоел."

Добавлено (11-Авг-2008, 15:18:52)
---------------------------------------------
В этот момент спрыгнула Таюна.
-Ну что ж. Теперь мы можем зайти в какое-нибудь кафе и спокойно поговорить.

Анкета
Луна Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:21:08 | Сообщение # 12    
Сообщение отредактировал(а) Луна - Понедельник, 11-Авг-2008, 15:22:39

Приветствую как вижу эльф и многоликая, Тарани колдунья адепт - девушка улыбнулась.
Думаю нам есть о чем поговорить, может зайдете ко мне, тут недалеко - девушка вопросительно изогнула бровь.
Несмотря на внешнее спокойствие, колдунья была рада и немного удивлена, наконец то она встретила их.
Тут подтянулись еще другие
Столько магов в одном месте, не случайно даже слишком

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:26:34 | Сообщение # 13    

Братство Фенрира

Таюна улыбнулась
- Да, пощли...иначе мы привлечем ненужное пока внимание...
Девушка глянула по сторонам. Вполне естественно, что странноватая компания уже успела собрать нескольких зевак

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:27:08 | Сообщение # 14    

-Что ж... Пойдемте. Лично я не против.
"Тут становится намного интереснее... Хм... Посмотрим, что будет дальше."

Анкета
Bogina Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:29:59 | Сообщение # 15    
Сообщение отредактировал(а) Bogina - Понедельник, 11-Авг-2008, 15:31:04

Ангелина поздоровалась с Тарини и внимательно посмотрела на Таюну. Я Ангелина представилась она подошедшим магам. Старнно, что она раньше не замечала такого количества магов в этом городе, а может от того, что не успела от них отвыкнуть. Раньше когда этот мир населяли тысячи магов и волшебников,, жить было намного лучше.
Услышав предложение Тарини, она обрадовалась. Сама она была согласна пойти хоть куда, подальше от дождя.
Я не против. Наконец-то будет место, где мы сможем все обсудить

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: