[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
пещера старого дракона
Мэриэль Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:45:38 | Сообщение # 46    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Вес голоса: 3
-Кто-нибудь знает дорогу? Если нет, тогда позвольте мне ехать впереди.
Эльфийка поравнялась с Тарани.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Bogina Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:48:50 | Сообщение # 47    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Ангелина выбрала себе гнедого жеребца и оседлала его. Внешний облик она менять не стала, только сделала уши нормальными-человеческими.
Я оставлю вас ненадолго, нужно кое-что сделать. Отстегнув от пояса маленький амулетик, она протянула его Тарани: Я найду вас по нему.
Ангелина поскакала на юго-запад в сторону своего дома.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:55:21 | Сообщение # 48    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-Я пожалуй на своих четеырех..- кот муркнул и встал наровне с лошадьми..хоть он им был в кошачьем облике. свойства истинного тела проявлялись и в нем...а Туркнулы бегали на много быстрее лошадей да и превосходили в силе самих драконов...не зря их повсеместно боялись и в свое время приложили много усилий . что бы уничтожить...Феррнато распушил рыжие усы и и тряхнул пегой шубкой...менять обличие на истинное он не собирался...сейчас он мог лишний раз напугать людей..уже прошло то время магов и волшебства..многие даже забыли, как именно выглядят туркнулы...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:59:49 | Сообщение # 49    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Рин усмехнулась и подошла к пегой лошади. Оседлав ее. она вздохнула
- ну..вперед?
Таюна обвела всех взглядом

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 13-Авг-2008, 14:07:36 | Сообщение # 50    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Ангелина добралась до своего дома очень быстро. Привязав лошадь, она зашла в аккуратненький домик на краю города. Взяв черный рюкзачок, она положила в него амулеты, немного еды. Один амулет все-же она оставила и повесила его над дверью с внутренней стороны. Амулет отпугивал воров.
Зайдя к соедке, она попросила ее присматривать за домом, заплатила ей деньги и сев на лошадь поехала искать своих новых друзей-магов.
Подъехав к ним, она молча побрела вслед за всеми.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:51:10 | Сообщение # 51    

Постов: 3684
Ладно выдвигаемся - девушка пустила вороного в галоп. Волосы растрепал ветер и они свободно реяли как языки огня. Случайный прохожий увидев их компанию пошатнулся, шляпу сдул ветер, подобрав ее из лужи, отряхнув и снова водрузив на голову пошел своей дорогой.
Прям валькирии какие то - буркнул он. Вскоре отряд выехал из города, тучи разогнал ветер, а солнце сново появилось на сцене.
Куда дальше Мэриэль?

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:53:24 | Сообщение # 52    

-Дальше нам надо ехать все время на запад.
Она повернула лошадь и направилась в указаном направлении.

Анкета
Охотник Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:57:55 | Сообщение # 53    

Ферранто бежал рядом с вороным жеребцом, держсь паралельно его передних мощных ног...он совершенно не замечл ни прохожих, ни проносящихся мимо него домов...кот весь ушел в себя..он думал о том, что спустя столько лет наконец отправляется в очередное путешествие, что на короткий миг его одинокая жизнь закончилась и он вновь учавствует в чем то интересном и захватывающем...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:58:09 | Сообщение # 54    

Запад так запад - пожала плечами Тарани, черный жеребец сначала бодро рысил, но все же неудержался и сорвался на галоп.
Молод и горяч - усмехнулась девушка, потом магическим зрением устремилась на запад, там начиналась пустош, но следовало пройти через лес, он показался колдунье странным, кто то там прятался.
Говорят в лесу есть единорог, его охраняет черный оборотень - месная легенда, но может оно так и есть? - Тарани подумала об этом спонтанно, о говорить другим не стала, попросту не счла это важным

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:06:32 | Сообщение # 55    

Глаза Ферранто хитро сузились...он усышал слова молодой колдуньи но ничего не сказал, есть вещи, которые лучше увидеть, чем услышать..он все так же легко бежал рядом с жеребцом..казалось, кот даже не заметил, что конь ускорился..."легенды это конечно легенды и не все правда, что в них говорят. но все же...нет..буду молчать...зачем слова..они никому не нужны..."

Анкета
Луна Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:15:27 | Сообщение # 56    

День клонился к вечеру, полоса прерий по которым они скакали начала превращаться в лес, маленькие деревца росли все плотнее и плотнее, становились больше и больше. Вскоре они вьехалли в чащу, солнце стало садиться за горизонт. Лошади тяжело дышали, выехав на полянку Тарани спешилась
Здесь можно остаться на ночлег - сказала девушка. Услышав журчание реки, она расседлала своего вороного и вынув збрую отпустила попить воды. Потом сделала файр болл, и чуть увеличив сделала из него очаг.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:57:31 | Сообщение # 57    

Ферранто с особым удовольствием разместился около костра...он любил вечер...это закатное небо и редкие, фиолетовые облачака....красота..у Ферранто было обостренно чувство справедливости и необычное чувство прекрасного...с этим не поспоришь...кот лениво развалился подставляя розоватый живот потокам теплого воздуха...он почти не устал, но легкое утомление так приятно ломило его кости...такое долгожданно ощущение. которое он практичесик забыл...его изумрудные глаза вспыхнули в ночи. как два маленьких, зеленоватых уголька...

Анкета
Мэриэль Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:05:56 | Сообщение # 58    

Мэриэль слезла с лошади, расседлала ее и отпустила попастись. Эльфийка прекрастно знала, что та никуда не сбежит. Забравшись на дерево, она открыла свою сумку и достала свой ужин: хлебец и вяленое мясо.
"Надо отдохнуть. Иначе это добром не кончится."
Быстро разобравшись со своим ужином, эльфийка погрузилась в привычный чуткий сон.

Анкета
Луна Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 04:54:11 | Сообщение # 59    

Не став ужинать, Тарани надела на шею амулет подаренный ей на день рождения и попыталась уснуть, но безуспешно. Встав тихо что бы никого не разбудьть, девушка пошла к озеру. Водопад пополнял его воды, маленькие светлячки витавшие в воздухе, создавали впечатление сказки. Гладь озера отражала звезды и луну, все было спокойно. Тарани села на бережок и стала непроизвольно думать о прошлом. Вдруг тишину прервал мерный цокот, копыт по камням. На берег вышел белый конь, присмотревгись повнимательнее Тарани увидела рог.
Неужели единорог и вправду существует - подумала она и встала, единорог оторвался от воды, посмотрев золотыми глазами на Тарани он пошел ей на встречу. Ведьмочка уже было протянула руку что бы коснуться носа сказочного животного, как рев разорвал момент, что то повалило ее на землю и обездвижило, открыв глаза Тарани увидела оборотня. Он превратился из гибрида в парня, но все еще держал девушку, посмотрев ему в глаза Тарани почувствовала что то непонятное мимолетное.
Рик отпусти ее она чародейка - голос был бархатным и принадлежал единорогу.
Но Тантал
никаких но - оборотень нехотя слез с девушки и помог ей подняться, Тарани удивленно смотрела на них

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:18:58 | Сообщение # 60    

Мэриэль услышала рев и тут же соскочила с дерева. Побежав на звук, она вскоре вышла на берег озера. Там стояла Тарани, единорог и оборотень.
-Фууух... - она облегченно вздохнула. - Я уж было подумала, что тебе тут съесть собираются. А тут оказывается себе прелестную компанию нашла. Что ж. Не буду вам мешать.
Эльфийка развернулась и собралась уходить.

Анкета
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: